Мой муж буйный алкоголик? Я надеюсь на лучшее.

Если человек агрессивный, кодировка сделает намного хуже. В первые месяцы трезвости психика очень неустойчивая, организм перестраивается, а потом все чувства которые раньне приглушались алкоголем, вырываются наружу. Ну и выпить хочется, а при кодировке от этого удерживает не сознательное решение оставаться трезвым а страх. Так что судя по описанию вашего мужа, от кодированного надо бежать раза в три быстрее.

Так что судя по описанию вашего мужа, от кодированного надо бежать раза в три быстрее.
А вот кстатида. "Щастливая" жона, похоже, себе кодировку представляет, как некий такой аняняшный симбиоз галоперидола и мягких полотенец, вяжущих мягко по рукам-ногам. Ну, или хотя бы аналог мужа-трезвого(хотя у него и без алкахи в голове пуля гуляет - будьте-нате! со свистом!). А ведь все наоборот.

Да, я после первого развода оформила анкету. И знакомилась-знакомилась. Благо тогда я была посимпатичней чем сейчас. Щас от нервов не очень. ухажеров было много. И приличных и не очень. Перебирала почти 2 года. Встречалась -отбрасывала, встречалась - просто общалась, думала. И резко остановилась на нем. Как только увидела. Он был такой улыбчивый. Я сразу удалила анкету. Я думала что он очень добрый и взрослый, умный. Я верила что это самый лучший мужчина на земле. И искренне недоумевала почему от него ушла жена с 6 летним ребенком. Считала её дурой.
Он реально был идеальным. А улыбчивый он объяснил почему был - чем-то особенным накурился вот и улыбался. А я думала добрый.
Нд-а. Как про меня. Я тоже была в шоке, как от такого мужчины сбежала Жена: добрый, заботливый, красивый, щедрый, дочь обожает...
Даже заново писать не хочется, каким в совместной жизни психопатом и алком он оказался.
Бегите, роняя тапки.
Он НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Будет хуже
ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ "зачем он это делает"
А ломает вас потому что вы хотите переиграть сценарий детства
Это страшная штука, но с ней можно справится

Автор, не реагируй так на вопросы про мат.ценности, никто не обвиняет в меркантильности. Все просто - тебе нужны деньги на лечение у квалифицированных спецов, вот и накидываем варианты где их взять, например у психоалка.

ты говоришь он трезвый от людей на улице шарахается, значит повреждения глубокие, это не белка даже. Ты осознаешь что он болен? И что бред его анализировать не надо? Попробуй примерять мысль, что он настоящий не тогда когда белый и пушистый, а когда рвет одежду. Что маска на нем, и сползает она в моменты пьяного шабаша.
Шарахается он когда был запой, и после него отходняк и вот он да, шарахается. Потом когда отходняк заканчивается - всё, больше он не шарахается. Одежду рвет и трезвый и пьяный. Это от этого не зависит. Но основную часть, саму страшную я увидела только в его пьяном состоянии.
Деньги на лечение - я ищу вторую работу.
На эти вопросы так реагирую, потому что после ночи заговора, я не могу слышать что я хочу им завладеть. Не хочу!

Есть... Есть...( машу руками) Но адекватный мужчина , даже и Алк . не со всякой общаться будет.а то че та все такие уверенные... типа щас свистну, набегут...
<
Я не знаю, может попробовать посвистеть? Мне рассказали способ проверки мужчины. Любого. Быстрый и качественный. Напоить его. Сильно. Что бы человек не мог контролировать свое поведение. И посмотреть. Остановится - не остановится, агрессивный или нет. Расспросить - бил ли когда-нибудь женщину, как относится к матери, к детям, вообще отношение к семье. Короче проверить его. Человек все сам расскажет. После этого делать выводы.
Я так поняла что не отличаю агрессивных мужчин от обычных.
Ко мне сегодня на работу пришел молодой человек. Я подумала - какой хороший. Вежливый. Культурный. Вот был бы муж такой. Когда он вышел от меня. Мне напарница сказала, знаешь какой он идиот?!! Он избил жену и вилкой проткнул ей что-то на лице!!! Я посмотрела на него и поняла что чуйки у меня вообще нет. Я очень особенная в этом плане. Вот как я их чувствую?!!!
Только тестом с напоить и выведать всё что на душе. Сама я ноль. Не умею и не чувствую.

Я посмотрела на него и поняла что чуйки у меня вообще нет. Я очень особенная в этом плане. Вот как я их чувствую?!!!
Только тестом с напоить и выведать всё что на душе. Сама я ноль. Не умею и не чувствую.
мало того, у вас не то что чуйки нет, а вы, вроде как, каким-то пятым чувством выделяете в толпе садистов и очаровываетесь ими. Наверняка, в этом парне что-то было, что ваше подсознание тут же считало)

Коза выросла в козьей семье и она не знает, что может быть иначе (без обид, сама такая)
Вы знаете. Я проходила практику в 15 лет. И женщины сидели разговаривали. Уже семейные с детьми. Я еще мелкая была. Ни с кем не встречалась. И вот они стали что-то спрашивать меня. Что-то про то какого мужа хочу и т.д. Ну я и стала рассказывать и добавила что муж бьет жену. Они - как можно? Ты что?!! А я реально удивилась и не могла поверить что других не бьют. Я не верила им. Думала обманывают. А они орали, доказывали что это нельзя. А я говорила - вы что, обманываете? Все мужья бьют жен. Они - а если тебя будет бить, ты что будешь с ним? тебя что можно? Я доказывала что это нормально. И конечно муж будет бить. А что такого? Я даже считала что надо! Это часть отношений. Типа бьет, это любит.

Я реально не видела другого. Почти каждый день дома были драки. Сильные. Мама тоже с характером, никогда не промолчит. Он тоже. С рождения и до 18 лет я видела именно это каждый день. Я не знаю о чем думала моя мать. Он мне сейчас говорит что хотела ребенку отца. А то что я её после драк просила уйти от папы. И сама писала заявление на их развод. И домой боялась идти. Когда он был дома, я не ходила туда. И отношения между ними были гадкие. Они жили врагами. Давили друг друга. Я обязательно должна была быть на чьей-то стороне на маминой или отца. А мне было жалко папу, когда я была на её стороне. А на его стороне - маму жалко. Они давили - вот даже ребенок не хочет с тобой общаться. И я должна была не общаться. Вот я выросла так. Когда они развелись - я была счастлива. Он уехал и наконец я могла быть дома. Все это кончилось.

Я знаю уже что нельзя бить. Но сами видите как сложилось.

Прочитала вашу тему (и сразу перехожу на ты, это в правилах форума). Ты просто молодец, что нашла форум, пишешь, думаешь. Мне кажеться, ты разберёшься, только время нужно и твоё желание свои мозги перетряхивать.

Мой взгляд со стороны на твою ситуацию по твоему рассказу.
- Да, он алкоголик (по частоте употребления и неадеквату во время пьянки).
- Перекос личности очень сильный. То, что под контролем в трезвом виде, без тормозов выплёскиваеться в пьяном. Тут психиатр нужен, чтобы диагноз поставить.
- Кодировка - это не то, на что стоит сильно расчитывать, даже если он и вправду закодируеться (очень часто это бывает лишь пустые обещания жене). Кодировку срывают или пьют с новой силой после срока. Всё зависит исключительно от его желания не пить, которого, по твоему рассказу, не наблюдаеться.
- Конечно, тебе важно, чтоб не пил и не бил. Но увы, ты на это реально повлиять не можешь. Это только в его воле.
- Твоё детство, два мужа драчуна, патологическая боязнь одиночества и слабое срабатывание чувства самосохранения сейчас - явные признаки того, что твоя психика тоже покалечена. И вот здесь как раз то место, где ты хозяйка. И разбираясь со своей головой можешь сделать жизнь лучше лично себе. В чем и желаю удачи 😄
Спасибо. Я хочу верить в себя. И ваша поддержка мне очень важна.

Вы знаете. Я проходила практику в 15 лет. И женщины сидели разговаривали. Уже семейные с детьми. Я еще мелкая была. Ни с кем не встречалась. И вот они стали что-то спрашивать меня. Что-то про то какого мужа хочу и т.д. Ну я и стала рассказывать и добавила что муж бьет жену. Они - как можно? Ты что?!! А я реально удивилась и не могла поверить что других не бьют. Я не верила им. Думала обманывают. А они орали, доказывали что это нельзя. А я говорила - вы что, обманываете? Все мужья бьют жен. Они - а если тебя будет бить, ты что будешь с ним? тебя что можно? Я доказывала что это нормально. И конечно муж будет бить. А что такого? Я даже считала что надо! Это часть отношений. Типа бьет, это любит.

Я реально не видела другого. Почти каждый день дома были драки. Сильные. Мама тоже с характером, никогда не промолчит. Он тоже. С рождения и до 18 лет я видела именно это каждый день. Я не знаю о чем думала моя мать. Он мне сейчас говорит что хотела ребенку отца. А то что я её после драк просила уйти от папы. И сама писала заявление на их развод. И домой боялась идти. Когда он был дома, я не ходила туда. И отношения между ними были гадкие. Они жили врагами. Давили друг друга. Я обязательно должна была быть на чьей-то стороне на маминой или отца. А мне было жалко папу, когда я была на её стороне. А на его стороне - маму жалко. Они давили - вот даже ребенок не хочет с тобой общаться. И я должна была не общаться. Вот я выросла так. Когда они развелись - я была счастлива. Он уехал и наконец я могла быть дома. Все это кончилось.

Я знаю уже что нельзя бить. Но сами видите как сложилось.
У меня отец никогда в жизни не поднимал руки на мать. На нас с сестрой . Даже подзатыльник не получила от него ни разу. Говорил тихим голосом и был душой.
А я все равно больная на голову. Связалась с алком, который в пьяном угаре творил и говорил жуткие вещи.
И, уже уйдя от него, все рассчитывала, что изменится (дура!), закодируется или просто бросит пить и станет таким, каким я полюбила его без памяти в период жениховства.
И ломает меня до сих пор. Иногда накрывает жестко.
Какое-то идиотское желание взять реванш.
Читаю и читаю. Если нет денег на психолуха, литература в помощь

мало того, у вас не то что чуйки нет, а вы, вроде как, каким-то пятым чувством выделяете в толпе садистов и очаровываетесь ими. Наверняка, в этом парне что-то было, что ваше подсознание тут же считало)
Нет. Не садистов. Психопатов. Психопатов с низким порогом разряда агрессии, склонностью к фрустрации.
Конечно, корни в детстве. Алкоголизм при делах лишь косвенно. И, созависимость косвенно.
ИМХО, только имхо.

Он мне показался очень вежливым и добрым человеком... ☹️

У меня отец никогда в жизни не поднимал руки на мать. На нас с сестрой . Даже подзатыльник не получила от него ни разу. Говорил тихим голосом и был душой.
А я все равно больная на голову. Связалась с алком, который в пьяном угаре творил и говорил жуткие вещи.
И, уже уйдя от него, все рассчитывала, что изменится (дура!), закодируется или просто бросит пить и станет таким, каким я полюбила его без памяти в период жениховства.
И ломает меня до сих пор. Иногда накрывает жестко.
Какое-то идиотское желание взять реванш.
Читаю и читаю. Если нет денег на психолуха, литература в помощь
А он перестал пить?

Я набрала в инете алкоголизм в сочетании с другими психическими заболеваниями. Блин, я даже читать это боюсь. Не смогла короче, потому что ночь и страшно. Там такое написано!!! Я ни за что не стала бы психиатром! И разбирать психич заболевания не могу. Теперь еще помнить буду что прочитала.

А он перестал пить?

ИМХО имхошное

Ваше решение проблемы не в питие, а в психологе, и опять настойчиво рекомендую поискать группы ВДА и АлАнон

мой пока не пьет
психом трезвый не был, а был папой для маленькой меня

Назад
Сверху Снизу