Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. у вас наступило дно?Сейчас нет. 😄 Была счастливая, но распалась, так вышло. И верю, что будет лучше в будущем.
И вы 10 лет надеялись, а потом не смогли?Нет, это он пил с разными периодами ремиссий - от нескольких дней до 2,5 лет. В периоды его ремиссий я летала от счастья, во время его запоев умирала от горя.
Выкарабкиваться - это только расход с этим человеком?
Он такое нес.
И при чем с полной уверенностью.
Прям искренне. Он не прикалывался. Я смотрела и думала, как он это придумал? И отвечать было бесполезно. Он сам все отвечал.
Вы правы. дно это правда. Но с вашей помощью, я поняла что хотя бы безопасность я должна себе обеспечить. Нельзя рисковать.
Чувствую себя сейчас неуютно.)) Что значит "дно"? Мы разошлись из-за внеш. обстоятельств, когда пришлось некоторое время пожить с родителями. Так бывает... Дальше были и остались его инициативы начать снова. Но я уже развелась. Друзьями остались.Т.е. у вас наступило дно?
Ремиссии бывали довольно длительными, потом кодировка, авария, срыв, я понимала, что надо расстаться сразу после первого срыва кодировки, но как я брошу немощного мужа, не до конца восстановившего здоровье, потом затянуло и 5 лет промаялись мы. Решение созревало долго, около 2 лет(с момента рождения младшей), после последних запоев, я подняла вопрос, обсудили проблему - решили, что будем жить отдельно столько, сколько понадобится. Уже полгода в разных концах страны.И вы 10 лет надеялись, а потом не смогли?
А это было так тяжело? Чем это вам мешало? если бы мой синячил на кухне - я бы так не парилась. но у меня слишком. Чем вам мешала его привычка?Ремиссии бывали довольно длительными, потом кодировка, авария, срыв, я понимала, что надо расстаться сразу после первого срыва кодировки, но как я брошу немощного мужа, не до конца восстановившего здоровье, потом затянуло и 5 лет промаялись мы. Решение созревало долго, около 2 лет(с момента рождения младшей), после последних запоев, я подняла вопрос, обсудили проблему - решили, что будем жить отдельно столько, сколько понадобится. Уже полгода в разных концах страны.
Вот я тоже этого боюсь. Мне кажется щаз закодируется - и вообще будет срываться на мне. Я всё-таки придержусь такой позиции. Сниму квартиру и буду жить в ней. И посмотреть какой он будет. В гости приходить. Он ко мне, я к нему. Если будут срывы на мне. Или еще заговоры, или поиски спрятанных вещей. То гости прекратить. Ну как-то так. Не могу я так сразу.
Блин, вот поверьте. Когда я услышала про то что он разгадал наш заговор. Это так страшно. Человек смотрит на тебя, а сам не понимает что видит и не реагирует на слова. Он такое нес. И при чем с полной уверенностью. Еще искренне удивлялся, почему я скрываю что отель куда мы приехали моей мамы. И возмущался почему он заплатил за него, если он принадлежит ей. Требовал её позвать. И кричал - я разгадал ваш заговор. Еще решил что сейчас приедет мой бывший муж и зарежет его. Ну правда. И требовал меня сознаться в заговоре. Что мы хотим его убить чтобы завладеть его квартирой. По праву наследства. Удивлялся - почему так получилось. Прям искренне. Он не прикалывался. Я смотрела и думала, как он это придумал? И отвечать было бесполезно. Он сам все отвечал.
Кстати - внешне он ОЧЕНЬ похож на моего отца.
Ну в эпилепсии то, он на меня не бросается. А что я должна была сделать? У меня тогда была задача - убежать.А если он в эпилепсии будет биться то тоже будете сидя на нем рассуждать про любофф?
Я вот тоже так считаю. один человек будет счастлив, а другой нет в одной и той же ситуации. Я очень мало встречала так называемых счастливых семей. В основном счастливая семья это та семья, где женщина просто никогда никому не пожалуется. У меня есть столько примеров этому.
Ну в эпилепсии то, он на меня не бросается. А что я должна была сделать? У меня тогда была задача - убежать.
Ну получается так. Вот вы не поверите. я вчера уже думала над тем, что вернуться и жить опять. Ведь он обещал не пить и не бить. Закодируется и он станет хороший. После создания темы, я решила что низя. Лучше отдельно, но не битой. И не убегать потом из квартиры ночью. Пока отважилась только на гости. Совсем разделить общение я не могу, у меня надежда. Если она рухнет - тогда я думаю всё. Мне важно не только чтобы он не пил, но и чтобы руку не поднимал и в трезвом состоянии. Ну вот так.Мало тебе папаши который давал по жопе
надо еще одного мужика подцепить и самой попу подставлять
типо продолжай мужиг дело отца
ну не стыдно ли вам?
Ну получается так. Вот вы не поверите. я вчера уже думала над тем, что вернуться и жить опять. Ведь он обещал не пить и не бить. Закодируется и он станет хороший. После создания темы, я решила что низя. Лучше отдельно, но не битой. И не убегать потом из квартиры ночью. Пока отважилась только на гости. Совсем разделить общение я не могу, у меня надежда. Если она рухнет - тогда я думаю всё. Мне важно не только чтобы он не пил, но и чтобы руку не поднимал и в трезвом состоянии. Ну вот так.
А мужчины - есть здесь? Мужчины вы поднимали руку на жену?