Мой муж буйный алкоголик? Я надеюсь на лучшее.

Удачи тебе и сил.

PS. Вопросы тебе задают для того, чтобы узнать получше. Если решишь выкарабкиваться с помощью форума, то многим придётся вкладывать душу, не говоря уж о времени, чтобы тебе помочь.
Ответы на вопросы раскрывают человека.
Выкарабкиваться - это только расход с этим человеком?

Какая шаблонная установка...
Это так в нормальной, любящей семье. Там роли естественно распределяются, и не обязательно равнозначно.
а где эти нормальные семьи? и в алко-созовской семье тоже есть лубоф! они любящая семья! 😁 ах да и роли распределяются.... не равнозначно 😁

Аффтар, Вы умудрились откопать настоящего буйного психопата.
Тут дело не в алко и не в гашише.
Это - СУЩНОСТЬ человеческой личности. Можно корректировать поведение психотропами, но личность-то никуда не денется.
Вам мы бы самой получить специализированную помощь.
Вам часом не прегрезилось все, что Вы описываете в таких красках.
Не может быть, что бы ЭТО не вылезло на ранних стадиях знакомства.
Одним словом, уходите и не рискуйте жизнью и психическим здоровьем!

Выкарабкиваться - это только расход с этим человеком?
нет это работа над собой, поиск СВОИХ тараканов и как от них избавиться, что бы не наступить еще раз на эти грабли. а расход с этим человеком не решит твоих псих проблем, Но даст возможность взглянуть на все со стороны без давления ситуаций и этого человека.
Ты же 2 раза выбрала себе мужа-копию своего отца. вот и разбирайся с этим.

Есть такие. Даже на этом форуме есть. 😄 Без всяких алко-соз.
Вау,как интересно... Я вот узнала о форуме только когда петух клюнул.
А что эти семьи делают на форуме для зависимых и созависимых?

нет это работа над собой, поиск СВОИХ тараканов и как от них избавиться, что бы не наступить еще раз на эти грабли. а расход с этим человеком не решит твоих псих проблем, Но даст возможность взглянуть на все со стороны без давления ситуаций и этого человека.
Ты же 2 раза выбрала себе мужа-копию своего отца. вот и разбирайся с этим.
Ну для начала я бы все таки от мужа то на месте автора ушла.
Алко+наркотики+агрессивный психопат-это опасно для жизни.
А потом можно и тараканов погонять...

Аффтар, Вы умудрились откопать настоящего буйного психопата.
Тут дело не в алко и не в гашише.
Это - СУЩНОСТЬ человеческой личности. Можно корректировать поведение психотропами, но личность-то никуда не денется.
Вам мы бы самой получить специализированную помощь.
Вам часом не прегрезилось все, что Вы описываете в таких красках.
Блин, вот поверьте. Когда я услышала про то что он разгадал наш заговор. Это так страшно. Человек смотрит на тебя, а сам не понимает что видит и не реагирует на слова. Он такое нес. И при чем с полной уверенностью. Еще искренне удивлялся, почему я скрываю что отель куда мы приехали моей мамы. И возмущался почему он заплатил за него, если он принадлежит ей. Требовал её позвать. И кричал - я разгадал ваш заговор. Еще решил что сейчас приедет мой бывший муж и зарежет его. Ну правда. И требовал меня сознаться в заговоре. Что мы хотим его убить чтобы завладеть его квартирой. По праву наследства. Удивлялся - почему так получилось. Прям искренне. Он не прикалывался. Я смотрела и думала, как он это придумал? И отвечать было бесполезно. Он сам все отвечал.

Ну для начала я бы все таки от мужа то на месте автора ушла.
Алко+наркотики+агрессивный психопат-это опасно для жизни.
А потом можно и тараканов погонять...
+10000
это перво-наперво. афтор спросила выкарабкиваться это только уйти от этого чела, а я ответила....

Не поверишь.Народ втягивается.
И заходит сюда ,даже решив свои алко-созо проблемы.
Нравится потому что здесь общаться.Людей умных много.

по каким критериям они "нормальные"?
А что такое норм. семья? По профилю форума - семья, которую не касаются алкопроблемы. Даже если эти проблемы когда-то имели место быть. Вы видели норм. счастливые семейные пары, которые даже не слышали об этой беде? Которым просто хорошо вместе, они наслаждаются и любят друг друга. Без всяких созо заморочек. Не предают, не бросают слова и обещания в пустоту. У каждого есть своя ответственность и обязанности. И это не в тягость, а в радость и взаимно.

Некоторые здесь познакомились. Но это офф.)

А что такое норм. семья? По профилю форума - семья, которую не касаются алкопроблемы. Даже если эти проблемы когда-то имели место быть. Вы видели норм. счастливые семейные пары, которые даже не слышали об этой беде? Которым просто хорошо вместе, они наслаждаются и любят друг друга. Без всяких созо заморочек. Не предают, не бросают слова и обещания в пустоту. У каждого есть своя ответственность и обязанности. И это не в тягость, а в радость и взаимно.

Некоторые здесь познакомились. Но это офф.)
в каждой семье свои замарочки, если не алко, то другие. "Не предают, не бросают слова и обещания в пустоту" и это делают не только алки. без проблемная семья это миф, конечно же ИМХО. и "нормальная" семья это ярлык, еще раз ИМХО.

в каждой семье свои замарочки, если не алко, то другие. "Не предают, не бросают слова и обещания в пустоту" и это делают не только алки. без проблемная семья это миф, конечно же ИМХО. и "нормальная" семья это ярлык, еще раз ИМХО.
Звучит, как протест, что не бывает счастливых семей.) Если у меня, у Вас, у знакомых и т.д. не сложилось как-то - это не значит, что так быть не может.)

чтобы не чувствовать ужас отвержения, брошенности и смерти, вы научились подавлять все чувства, с этими переживаниями связанные. а эти чувства никуда не девались - они по-прежнему в вас. а всякая незавершённая ситуация стремится к завершению и воспроизведению прошлых событий в настоящем.
и вот, вы находите такого отвергающего, игнорирующего, бьющего мужчину, выходите за него замуж. и в итоге он бросает вас, отвергает бьет, как делали все те, к кому вы ранее были привязаны.
травма возобновлена -

Еще раз спрашиваю - вам зачем он нужен? Для каких потребностей?

пытается исправить прошлое, с новым челом, т.е папу своего, детство, ...хотела добрать любовь и принятие при помощи замужества, а взрослеть боится

Вот до того как он бросил Колме. Этих двух инциндентов - один в отпуске, другой дома-с мамой. Прям такого бреда я не видела. Ну вспыльчивый, орет, из пустого. Но я думала сложный характер.
Еще было, но я вообще не думала что это что-то серьезное. Ну можеь человеку показалось. Я то со своей точки зрения смотрю. Это сейчас понимаю что он так думал, а не казалось. При перепое или с похмелья - он не мог быть даже один в комнате. И на улице. Он видел мужчину и говорил, что это он на нас так смотрит? он за нами идет. давай остановимся пусть он пройдет вперед. нагнетал на прежней работе, прям говорил без конца про начальника, ну прям очень много про него. ну это мелочи - ну кому чего не покажется? я даже с трудом это вспоминаю. короче меня это не парило. так было до заявления в загс. после него он мне отвесил первую пощечину. я поплакала. Потом разговаривала с ним. Сначал он говорил что бил жену и меня будет. После стал обещать что больше не повторится. Дальше стало еще хуже. За неделю до свадьбы он сильно поднял на меня руку. порвал всю мою одежду. Но в загс я пошла. Он клялся что больше не будет. И виновата сама не смогла все отменить. Потом бросил колме. и дальше вы уже знаете.

Назад
Сверху Снизу