Мой муж буйный алкоголик? Я надеюсь на лучшее.

Звучит, как протест, что не бывает счастливых семей.) Если у меня, у Вас, у знакомых и т.д. не сложилось как-то - это не значит, что так быть не может.)
не протест это. вот к примеру семья и муж и жена алки. у них все замечательно! они бухают вместе, откисают вместе,они Счастливы! и если вы им попытаетесь сказать что они не нормальная семья, не счастливая, я думаю они вас не поймут.
есть у меня знакомая. у ее мужа есть постоянная любовница, она знает об этом. НО при этом у нее есть все что ЕЙ надо- золото, бабки, машина, кварира, и мужа внимание. Они так договорились. Их обоих это устраивает, они оба счастливы. и считают это нормальным.
моя свекровь никогда не желает счастья, потому что сумашедший тоже счастлив.

Вот-вот. Каждому своё...
Как и ТС. Так и непонятно, зачем нужен этот мужчина, зачем в его безумстве копаться, когда надо уходить и покопаться в себе.

Сначал он говорил что бил жену и меня будет. После стал обещать что больше не повторится. Дальше стало еще хуже. За неделю до свадьбы он сильно поднял на меня руку. порвал всю мою одежду. Но в загс я пошла. Он клялся что больше не будет. И виновата сама не смогла все отменить. Потом бросил колме. и дальше вы уже знаете.

Наверно и слово любовь вам незнакомо. Вы видите, то что вы хотите видеть. Больше на ваши сообщения отвечать не собираюсь.

SnylaMasky ты относишься к категории людей "без пи..дюлей как без пряников". И такие отношения ты называешь любовью. Ну мне действительно не знакомо такая любовь.

SnylaMasky ты относишься к категории людей "без пи..дюлей как без пряников". И такие отношения ты называешь любовью. Ну мне действительно не знакомо такая любовь.
Вот зря ты Кузя наехала.Неизвестно как бы сложилась твоя судьба,если б тебя так папа отоваривал в детстве.
Как тут модно говорить-девушка всего лишь отрабатывает привычный паттерн.

Здесь находятся люди, у которых проблемы именно с больной любовью. Раздел то созависимых.

Вот зря ты Кузя наехала.Неизвестно как бы сложилась твоя судьба,если б тебя так папа отоваривал в детстве.
Как тут модно говорить-девушка всего лишь отрабатывает привычный паттерн.

Меня как раз отоваривал. Первый раз в семь лет за грубость бабке дал пощёчину. Я его разлюбила навсегда тогда. Потом было в 10 лет за рисунок с собакой. Я без задней мысли нарисовала как выглядет кобель. После этого он был для меня чужим. В 17 лет за поздние приходы получала пару раз. Возненавидела. И когда на меня муж поднял руку, он перестал быть любимым. Хотя я его до этого очень любила и на очень многое закрывала глаза.

Меня как раз отоваривал. Первый раз в семь лет за грубость бабке дал пощёчину. Я его разлюбила навсегда тогда. Потом было в 10 лет за рисунок с собакой. Я без задней мысли нарисовала как выглядет кобель. После этого он был для меня чужим. В 17 лет за поздние приходы получала пару раз. Возненавидела. И когда на меня муж поднял руку, он перестал быть любимым. Хотя я его до этого очень любила и на очень многое закрывала глаза.
Извини,если зацепила.
Кузь,ну а если муж не любимый,то что тебя держит поддерживать с ним отношения и не подать на развод?

в каждой семье свои замарочки, если не алко, то другие. "Не предают, не бросают слова и обещания в пустоту" и это делают не только алки. без проблемная семья это миф, конечно же ИМХО. и "нормальная" семья это ярлык, еще раз ИМХО.
Я вот тоже так считаю. один человек будет счастлив, а другой нет в одной и той же ситуации. Я очень мало встречала так называемых счастливых семей. В основном счастливая семья это та семья, где женщина просто никогда никому не пожалуется. У меня есть столько примеров этому.

вот интересно. из одной и той же ситуции разные люди выходят по разному. из алко семьи один ребенок алк, а для другого это урок на всю жизнь и к алко не притрагивается, если отец бьет, то и мужа побоит терпит, а другая и одного раза не простит. Что это гены? сила характера или...?

Извини,если зацепила.
Кузь,ну а если муж не любимый,то что тебя держит поддерживать с ним отношения и не подать на развод?

Ну живем-то мы отдельно в основном. В 2013 годы в общей сложности жили на одной териитории 2 недели в январе и 1,5 месяца в начале лета. У нас общая квартира, поэтому пока поддерживаю отношения. Пройдет три года со дна покупки, буду решать как переоформить имущество чтобы никто не остался в накладе. Разведусь в марте, когда дочке исполнится 18 лет. Хочу через ЗАГС, по суду много лишних телодвижений. Устала напрягаться.

у алка свое дно, у соза свое. У когото обоссаные обосраные штанишки, у кого то заговор, да и дно ли это для соза....
Вы правы. дно это правда. Но с вашей помощью, я поняла что хотя бы безопасность я должна себе обеспечить. Нельзя рисковать.

В основном счастливая семья это та семья, где женщина просто никогда никому не пожалуется. У меня есть столько примеров этому.
Это стереотипная семья с загнанной женщиной. Но не все такие!
Ты ещё молода. Зачем тебе влезать в это болото?

Я вот тоже так считаю. один человек будет счастлив, а другой нет в одной и той же ситуации. Я очень мало встречала так называемых счастливых семей. В основном счастливая семья это та семья, где женщина просто никогда никому не пожалуется. У меня есть столько примеров этому.
Могут быть разные модели: мужчины тоже терпят, есть семьи, где люди договариваются и открыто обсуждают проблемы. Счастливыми я считаю семьи не по фасаду, а по содержанию. Вот этого мало. Есть семьи где просто по мелочам осуждают свою половину перед другими, а на самом деле все всех устраивает и они счастливы, а бузят просто чтоб не завидовали. В проблемных семьях обсуждение недостатков другого не принято, фасад держат.

многие семьи кажутся счастливыми, но не все знают что у них происходит за дверями. я много лет думала что мои мама и папа были счастливы и любили друг друга, а когда узнала что в свое время отец хотел уйти к другой женщине, с чемоданом в руках стоял в дверях а мой старший брат, тогда еще маленький подбежал схватил за ногу и заплакал пап не уходи и он остался, ради детей. а потом еще родилась я. я была просто в шоке. я считала что моя семья счастливая.

я считала что моя семья счастливая.
Тума, а может она такой и была? У кого не бывает кризисов? Вот и у твоих родителей он случился. Пережили, тебя родили... Не надо в этом копошиться, отпусти и не мучай себя))

А я в детстве, когда падала звезда, загадывала только одно желание - быть счастливой.
Сбылось, встретила свое неземное "счастье" - 10 лет периоды между запоями были счастьем 😁

А я в детстве, когда падала звезда, загадывала только одно желание - быть счастливой.
Сбылось, встретила свое неземное "счастье" - 10 лет периоды между запоями были счастьем 😁
Это он 10 лет не пил?!!!

Назад
Сверху Снизу