Мой муж буйный алкоголик? Я надеюсь на лучшее.

А он перестал пить?
Бухает еще круче 😲
Только я не пойму, какао разница - бросит или нет?
Психопатия никуда не денется!
Не все алки психопаты. Если руки распускает, бежать надо.
Трезвый, он станет еще ужаснее со временем.
А не дай Бог ребенок!!!
Вы в своем уме? Надеяться не на что! Лечите голову и стройте потом свою жизнь с нормальным мужчиной.

мало того, у вас не то что чуйки нет, а вы, вроде как, каким-то пятым чувством выделяете в толпе садистов и очаровываетесь ими. Наверняка, в этом парне что-то было, что ваше подсознание тут же считало)
❗️ ❗️
Вда цветет махровым цветом....
Читаю и автора прижать к себе хочется.По голове погладить и пожалеть...

❗️ ❗️
Вда цветет махровым цветом....
Читаю и автора прижать к себе хочется.По голове погладить и пожалеть...

Яша, похоже ТС уже прижалась и оглаживается.

У меня приятельница есть. 4 или 5 раз замуж ходила. Один муж краше другого был. Уголовник, братек, "коммерсант" и т.п. Так вот, "коммерсант" после анаши и водки избил её до сотрясения мозга. Потом в больницу ходил, передачки носил. Вновь сошлись. Но подружке повезло, коммерсант был бабник и каждые 3 года менял супругу. Думаю, это ей спасло жизнь. Финал этой истории счастливый. Подружка таки встретила отличного мужика, бросила пить (у неё была алкогольная зависимость) и курить, поступила на юрфак в 40 лет и диву дается как она такой швали отдала всю свою молодость.

Яша, похоже ТС уже прижалась и оглаживается.

У меня приятельница есть. 4 или 5 раз замуж ходила. Один муж краше другого был. Уголовник, братек, "коммерсант" и т.п. Так вот, "коммерсант" после анаши и водки избил её до сотрясения мозга. Потом в больницу ходил, передачки носил. Вновь сошлись. Но подружке повезло, коммерсант был бабник и каждые 3 года менял супругу. Думаю, это ей спасло жизнь. Финал этой истории счастливый. Подружка таки встретила отличного мужика, бросила пить (у неё была алкогольная зависимость) и курить, поступила на юрфак в 40 лет и диву дается как она такой швали отдала всю свою молодость.

Алкашам везет. Если бы она была соз, куй бы чего поменялось. Я читала диву давалась. Думаю чо за враки 😎 а потом дочитала. Мля. Алкашка. Тогда все сходится.
Ну и респект тетке.

Вот откуда это берется: бьет, дрянь творит, оскорбляет и т.п., да по сути убивает, а женщина все продолжает надеяться? Вот это вот "а может быть, это всё-таки я плохая, а он - хороший, и сама что-то не так делаю?"

У меня самой что-то такое есть...Я, правда, совсем никак не надеюсь, ответ ясен, а сомнения - периодически проскальзывают. Недоверие к себе.

Вот это вот "а может быть, это всё-таки я плохая, а он - хороший, и сама что-то не так делаю?"

У меня самой что-то такое есть...Я, правда, совсем никак не надеюсь, ответ ясен, а сомнения - периодически проскальзывают. Недоверие к себе.

Я в свое время родителям мужа решила "открыть" глаза. Ну это еще до признания бессилия было, когда надеялась еще на что-то. Знаете что услышала? Что я сама виновата - у хороших жен мужья не пьют. Хорошие жены приласкают, приголубят, с мужем выпьют и по душам поговорят для воцарения мира в семье и взаимопонимания. Умом понимала, что бред свекровь говорит, а в душе какие-то червячки грызли...

Он мне показался очень вежливым и добрым человеком... ☹️

Приведите доказательства его вежливости и доброты по отношению к вам?
Там вообще есть за что цепляться?

Я в свое время родителям мужа решила "открыть" глаза. Ну это еще до признания бессилия было, когда надеялась еще на что-то. Знаете что услышала? Что я сама виновата - у хороших жен мужья не пьют. Хорошие жены приласкают, приголубят, с мужем выпьют и по душам поговорят для воцарения мира в семье и взаимопонимания. Умом понимала, что бред свекровь говорит, а в душе какие-то червячки грызли...

Попробуйте крокодила приголубить и приласкать - мож ничего не откусит

Мира, не ищи ТС. У неё скоро квартира построится. А я-то знаю сколько нужно в неё вбухнуть чтобы она стала пригодной для проживания. А где взять бабло?

На чужие деньги - а вы считаете что он с з/п от 150, а я 30 должны складываться пополам? Складывайтесь. Но вообще он мужчина. И это его прямая обязанность. Наша рожать готовить, ваша - обеспечивать семью. И увиливать от этого не надо.

Мира, не ищи ТС. У неё скоро квартира построится. А я-то знаю сколько нужно в неё вбухнуть чтобы она стала пригодной для проживания. А где взять бабло?
комнату в общаге продать. У ТС проблемы не с жильем и деньгами, а как у нас у всех - с головой.

комнату в общаге продать. У ТС проблемы не с жильем и деньгами, а как у нас у всех - с головой.

Попробуй, продай. Не знаю как в подмосковье, но в Казани в коммуналке запипиришься продавать, а комнатой в общаге ваще никто не интересуется.
С головой у неё проблемы в том плане, что она сама себе боится правду сказать.

Мира это ты понимаешь, что связь с психом чревата трагедией, а ТС хочет верить обещаниям коренного москвича с очень хорошей з/п.

Со психами нельзя связываться по серьезным делам - они от этого злее и непредсказуемей становятся. Не выдерживает их психика серьезности.
А для ТС кажется - ну вот же счастье, вот оно близко...
Гы, рекомендую смотреть мульт Винкс, не помню какого сезона и какой серии, но там феи шли вперед, а дом до которого они шли, от них удалялся. Чем быстрее шли, тем быстрее удалялся.

Снявшаямаска - психи нарочно делают так чтобы ты гналась за морковкой как ослиха, чем быстрее будешь гнаться тем быстрее от тебя будет удаляться твой алк.
Это закон психов - они со всеми держат дистанцую, так как не способны на близость, она их изнуряет.

Юля, вот вы уже несколько раз советуете ТС в группы, а сами-то ходите? Простите, давно не заглядывала в вашу тему. Я вот у себя записалась, но не смогла заставить одну себя туда пойти. Стесняюсь я одна. С кем-то сходила бы наверное. Инд. консультации у психолога мне бы больше подошли, но это затратно, и надо систметически заниматься, как Лучи, а 1-2-мя занятиями вряд ли делу поможешь

😳
пашу по 12 часов, складываю, пока муж пошитый

про группы
сходите (при возможности)
в несколько вариантов, куда душа ляжет
я ж лет 5 назад ходила тоже, но там не понравилось
как в театр сходите, попервой все почти молчат

Да, у нас похоже. И даже трезвый раздражительный стал, вспыльчивый и резкий. Смотрит телек и из комнаты раздается: "Гондон штопанный", "Козлы", "Урод", "Поубивал бы...". Что-то ремонтирует и не получается - мат-перемат и все инструменты раскидать может. А пьяный и дверь проламывал, и стульями швырялся, и с балкона меня выкинуть грозился. Откуда у алков эта агрессия появляется?
А мой тихий, он и по трезвому очень ласковый. а когда выпьет его и не слышно, сидит возле телека молча, лишь бы его не трогали)))

А мой тихий, он и по трезвому очень ласковый. а когда выпьет его и не слышно, сидит возле телека молча, лишь бы его не трогали)))
Я так ваааще лежал на диване и тоже такой тихий, тихий 😳

Назад
Сверху Снизу