Правильно. У мужчины должна быть отдельная комната, типа кабинета, чтобы ему никто не мешал.Да нафик мужчина? У меня места дома мало 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. У мужчины должна быть отдельная комната, типа кабинета, чтобы ему никто не мешал.Да нафик мужчина? У меня места дома мало 😁
Моя комната в общаге продаваться не будет. Хотя если захочу - она улетит. Но это не выгодно. Комната в общаге стоит и ждет сноса дома. Ближнее Подмоскове, район застраивается. У меня ЕСТЬ часть денег для отделки квартиры. Их тратить нельзя. Они были отложены. Это НЗ. И моя мама мне может помочь. Она мне помогла с покупкой квартиры. При покупке я догадывалась в каком состоянии сдаются квартиры в новостройках.комнату в общаге продать. У ТС проблемы не с жильем и деньгами, а как у нас у всех - с головой.
Поговорила сегодня с мамой.
Она сказала что не думает что у меня это из-за отца такие проблемы.
Что эти проблемы - ну вот так выпадает мне.
Правда в конце добавила, - Значит мало тебя били, что ты вышла замуж за такого. Били бы больше обходила десятой дорогой.
Правильно. У мужчины должна быть отдельная комната, типа кабинета, чтобы ему никто не мешал.
(глюкануло)
У меня была подруга очень хорошая. Вышла замуж неожиданно рано, все было очень хорошо у них. Случилось несчастье и муж погиб, дочка-крошка на руках. Она страдала и тоже наверное тысячи раз задавала вопрос: почему так случилось, за что? Замуж не осмеливалась выходить долго, хотя серьезные и несерьезные кавалеры водились. Но и одной ей было очень несладко зарабатывать на жизнь. И вот будучи уже совсем взрослой женщиной, в 33 года она робко у меня спрашивает: как ты думаешь, когда становишься уже большой девочкой, можно взвешивать отношения с мужчиной и с немножко практической стороны? В том смысле, немножко и расчета добавлять, с трезвой головой к нему относиться? И вот мы с нею были обескуражены такой откровенностью бытия...плохо выходить замуж немножко с расчетом, но по любви или так делают все нормальные женщины? Не нашли ответа. Шли годы... в итоге у нее сложилось все опять суперски, пришел к ней звездный час опять. Т.е. она не прогнулась, а сумела сохранить свою чистоту и цельность. В итоге встретился ей мужчина, который это все увидел и понял -- вот кого он ждал полжизни, настоящую женщину. Я думаю, ради такой встречи можно потерпеть...
Еще мне симпатизируют женщины, которые считают, что лучше уж быть одной, чем с кем попало.
Ты знаешь, мне кажется, тебе надо побыть некоторое время одной и придти в себя, посмотреть на все со стороны. Может и успокоительного попить, т.е. сделать так, чтобы эмоционально тебя твой сюрреалистичность перестала волновать и раздербанивать.
Моя комната в общаге продаваться не будет. Хотя если захочу - она улетит. Но это не выгодно. Комната в общаге стоит и ждет сноса дома. Ближнее Подмоскове, район застраивается. У меня ЕСТЬ часть денег для отделки квартиры. Их тратить нельзя. Они были отложены. Это НЗ. И моя мама мне может помочь. Она мне помогла с покупкой квартиры. При покупке я догадывалась в каком состоянии сдаются квартиры в новостройках.
В принципе мне будет не стремно даже сделать отделку только на кухне, и в санузле с коридором и жить как в студии, зарабатывая на дальнейшую отделку. Если я не отложу еще. Я согласна туда уйти.
Да, я буду вынуждена жить на съемной квартире до сдачи дома. Но я думаю не каждый живет на съеме из-за того что ждет квартиру в новостройке. Обычно живут потому что вообще ничего нет. Или есть, но очень далеко и дешево.
Вы правы - у меня проблема одна - с головой. Я признаю эту проблему.
Я бы очень за терпеть годами. Но я хочу ребенка. У меня нет детей. А мне 30. Я не из тех кто целенаправленно будет рожать для себя. Я тоже хочу семью.
Мама, папа и ребёнок. Даже если с мужчиной не сложится. Я хочу чтобы ребенок знал и помнил хотя бы что есть такой человек - папа. Хотя бы до школы чтобы был отец. Я буду очень рада если союз будет на всю жизнь. Я так об этом мечтаю. Можете называть меня как хотите. И для меня самое страшное потерять время и остаться вообще без детей. Не без мужа. Мужчины они правда как трамваи. А без детей.
Если бы у меня бы был ребенок я бы могла сидеть и ждать идеального супер мужчину или вообще решить что все мужики козлы и посвятить себя воспитанию ребенка. Я не вижу ничего такого в этом. Женщине жить одной довольно комфортно.
И вроде бы что париться - до 35 лет первые роды без проблем. Но время улетает. В 25-26 я развелась в первый раз. 2 года отходила и искала любимого. Встретила, пожили вместе 1,5 года подали заявление в загс. Сейчас 30 и опять всё полетело. Вы представляете с какой скоростью летит время? И пролетит до 35? Я не заметила как пролетели 5 лет. И не замечу еще 5.
☹️Ндааа.... Были у меня вопросы насчёт мамы. Сейчас отпали.
Да, вылечить любовью невозможно. Я вчера была у мамы. Она задалась тем же вопросом - что я жду еще? Я на него ответила. Что я хочу знать что я сделала всё. И эта кодировка как моя последняя надежда. Или оправдание. Я понимаю что пуля в голове кодировкой не лечится. Но вот я уперлась. Что если после кодировки он поднимет на меня руку. То я сделала всё. Всё что могла. Всё что от меня зависело и зависит. И больше я ничего сделать не смогу. Тогда я должна уйти.Ндааа.... Были у меня вопросы насчёт мамы. Сейчас отпали.
Уже не вызывает удивления установка, что все так живут. А если не так, то это неправда... просто женщины скрывают.
SnylaMasky, я понимаю что очень трудно пробиться сквозь плотный туман люблюнимагу и настойчивое желание вылечить психопата своей любовью, но попробую.
Не бойся остаться в одиночестве. Оно тебе жизненно необходимо. Для того, что бы полностью, без остатка, заняться собой, своей душой. Пойми, ты и так в одиночестве. То ощущение своей нужности, которое ты пытаешься получить от неадекватов - это фальшивка.
Я не хочу от него ребенка. Хотела еще до загса. После увиденного - не хочу. Я даже противозачаточные стала пить. Именно от него. Я очень испугалась всего этого. И жить я тоже не хочу с ним. Я не говорю что не люблю его. Я его люблю, но жить с ним боюсь и не хочу. Так бывает. Я хочу после кодировки увидеть то, что и увижу. И тогда всё.А детей от психов и алков вообще нельзя рожать. Ладно вы еще можете убежать, когда он за вами с топором побежит, или защитить себя (ну там табуретом по голове - самооборона, однако), а ребенок? Почитайте криминальную хронику - там психопаты плачущих младенцев в окно выкидывают и подушками душат. Да и вообще, это все по наследству передается, ИМХО.
ОБожэ... Зачем?! 😲Что я хочу знать что я сделала всё.
Да какая она девчонка? Здоровая кобыла уже давно. И все понимает, заметьте. Что толку теперь сопли на кулак мотать о каком-то там ее детстве? Она выросла. И руки, ноги у нее - есть, глаза - есть. Мозк вроде тоже в наличии хоть какой-то там. Включать его уже начинать пора, а не пижамку из детства все пытаться на себя натянуть.Такие установки ломать девченке...