Мой муж буйный алкоголик? Я надеюсь на лучшее.

комнату в общаге продать. У ТС проблемы не с жильем и деньгами, а как у нас у всех - с головой.
Моя комната в общаге продаваться не будет. Хотя если захочу - она улетит. Но это не выгодно. Комната в общаге стоит и ждет сноса дома. Ближнее Подмоскове, район застраивается. У меня ЕСТЬ часть денег для отделки квартиры. Их тратить нельзя. Они были отложены. Это НЗ. И моя мама мне может помочь. Она мне помогла с покупкой квартиры. При покупке я догадывалась в каком состоянии сдаются квартиры в новостройках.
В принципе мне будет не стремно даже сделать отделку только на кухне, и в санузле с коридором и жить как в студии, зарабатывая на дальнейшую отделку. Если я не отложу еще. Я согласна туда уйти.
Да, я буду вынуждена жить на съемной квартире до сдачи дома. Но я думаю не каждый живет на съеме из-за того что ждет квартиру в новостройке. Обычно живут потому что вообще ничего нет. Или есть, но очень далеко и дешево.
Вы правы - у меня проблема одна - с головой. Я признаю эту проблему.

То за чем я гонюсь. Я заметила что некоторые люди очень злые и как-то зло смотрят на мир, на других людей. У них все черное и белое. Они считают что может быть так, а не иначе. Видят только плохое. Недостатки человеческие. Не доверяют.
У меня есть такие подруги или знакомые. Это тяжелые в общении люди от которых хочется бежать. Я думаю в них очень много боли.
Они хотят видеть вокруг себя только идеальных людей, идеальную работу, идеальных друзей, идеальных мужчин. Он хотят жить в сказке. Только сказки нет. Есть обычная жизнь. А они требуют сказку. И вот обычная жизнь с обычными людьми, которые орут, пукают, занимаются сексом, любят, разводятся, рожают детей, сводятся, обманывают, пьют и т.д вот она никак не вписываются в их идеальную сказку. Вот у них в головном мозге такой мир, как на рождественской открытке. И все что в эту открытку не вписывается - они видеть не хотят. Делают вид будто этого нет. В результате в этой открытке с фантазийным идеальным миром живут только они. Всё остальное из жизни выбрасывается.
Потому что боль - это боль. Ошибки - это тяжело. Душевная рана, она может остаться на всю жизнь. Преодолевать и переживать все это - не каждому под силу. Можно сломаться. А жить в своей открытке - легко. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И они находят тыщу причин чтобы не делать.

Я после первого развода была такая. Первый муж меня не бил. Ни капли, ни разу. Он просто постоянно жил за мой счет. А потом взял машину в кредит. Кредит по доверчивости оформила на себя. А через год взятия кредита влюбился в девушку и уехал на это машине. Можно догадаться кто выплачивал его? И кто ходил по судам? Можно догадаться как тяжело мне это далось морально? ведь это была не чистая сумма, это были проценты и пенни за каждый день просрочки несколько тысяч больше и больше. Я его отдала. Но я не верила в любовь. И тоже не хотела больше любить, не верила и создала себе какую-то идеальную картинку в которой не было места обычным людям.

Я два года жила в этой иллюзии и искала идеального. Только потом я поняла что их нет! Просто неееет. Я забила на все свои предрассудки и сказала что я должна забыть вообще все. И научиться верить и доверять людям. И решила выбирать не думая ни про что. Просто вот как потянет к мужчине любовью - он мой. И любить. И не думать ни про что. До этого я копалась, копалась. И все были не такие.
Вот как только решила так. Я решила видеть только хорошее. Сразу влюбилась. я почему-то не думала что Бог мне даст еще одно испытание. С чего-то решила что мне было достаточно и типа мне на всю жизнь хватило.
Видно не достаточно.
Вот почему не знаю.
Но я знаю одно - кто не ошибается, тот ничего не делает. Это нормально ошибаться и падать. Зато ходить тверже научусь. Это жизнь. Это не открытка.
Вон - путина и то развелась, а уж какой муж был. Будьте-нате. Тоже наверно плакала. На всю страну неудобно перед людьми.

Приветик, 😄
Редко заглядываю к созам, вчера чего-то потянуло, на твою тему наткнулась. Ты -- не женщина. Ты -- ребус!
Так интересно в тебе сочетаются понятия о доме -- с одной стороны, метражи, отделки, покупка, прочая... с другой -- полная белиберда с кем этот домик делить и свою жизнь в нем. Ты не сердись, но я вижу твою зачарованность деньгами мужа. Одновременно он для тебя добыча и ты же сама соглашаешься притворяться дичью. Это как наваждение. Я встречала таких мужчин, которые могли деньгами околдовать женщину очень искуссно, ввести в искус и видела, как женщины игру понимали, но шли на нее в надежде переиграть. В итоге проигрывали обе стороны.

Еще подумала про родителей. Поговорила сегодня с мамой. Она сказала что не думает что у меня это из-за отца такие проблемы. Что эти проблемы - ну вот так выпадает мне. Она сказала что у неё отец был тихий и хороший, а муж вон какой дурак! А бывает что отцы лупят, а девчонки замуж очень хорошо выходят. и полно случаев когда отцы тихие, а девчонки замужем за тиранами. Правда в конце добавила, - Значит мало тебя били, что ты вышла замуж за такого. Били бы больше обходила десятой дорогой.

Ладно, что-то я про деньги. Тут про другое очевидно. А про что?

(глюкануло)
У меня была подруга очень хорошая. Вышла замуж неожиданно рано, все было очень хорошо у них. Случилось несчастье и муж погиб, дочка-крошка на руках. Она страдала и тоже наверное тысячи раз задавала вопрос: почему так случилось, за что? Замуж не осмеливалась выходить долго, хотя серьезные и несерьезные кавалеры водились. Но и одной ей было очень несладко зарабатывать на жизнь. И вот будучи уже совсем взрослой женщиной, в 33 года она робко у меня спрашивает: как ты думаешь, когда становишься уже большой девочкой, можно взвешивать отношения с мужчиной и с немножко практической стороны? В том смысле, немножко и расчета добавлять, с трезвой головой к нему относиться? И вот мы с нею были обескуражены такой откровенностью бытия...плохо выходить замуж немножко с расчетом, но по любви или так делают все нормальные женщины? Не нашли ответа. Шли годы... в итоге у нее сложилось все опять суперски, пришел к ней звездный час опять. Т.е. она не прогнулась, а сумела сохранить свою чистоту и цельность. В итоге встретился ей мужчина, который это все увидел и понял -- вот кого он ждал полжизни, настоящую женщину. Я думаю, ради такой встречи можно потерпеть...
Еще мне симпатизируют женщины, которые считают, что лучше уж быть одной, чем с кем попало.

Ты знаешь, мне кажется, тебе надо побыть некоторое время одной и придти в себя, посмотреть на все со стороны. Может и успокоительного попить, т.е. сделать так, чтобы эмоционально тебя твой сюрреалистичность перестала волновать и раздербанивать.

Поговорила сегодня с мамой.
Она сказала что не думает что у меня это из-за отца такие проблемы.
Что эти проблемы - ну вот так выпадает мне.

Правда в конце добавила, - Значит мало тебя били, что ты вышла замуж за такого. Били бы больше обходила десятой дорогой.

Ндааа.... Были у меня вопросы насчёт мамы. Сейчас отпали.
<

Уже не вызывает удивления установка, что все так живут. А если не так, то это неправда... просто женщины скрывают.

SnylaMasky, я понимаю что очень трудно пробиться сквозь плотный туман люблюнимагу и настойчивое желание вылечить психопата своей любовью, но попробую.

Не бойся остаться в одиночестве. Оно тебе жизненно необходимо. Для того, что бы полностью, без остатка, заняться собой, своей душой. Пойми, ты и так в одиночестве. То ощущение своей нужности, которое ты пытаешься получить от неадекватов - это фальшивка.

Правильно. У мужчины должна быть отдельная комната, типа кабинета, чтобы ему никто не мешал.

Пусть себе такую комнату сделает
Вообще хрущевки - это действенный способ искоренения межполовой сеьми

(глюкануло)
У меня была подруга очень хорошая. Вышла замуж неожиданно рано, все было очень хорошо у них. Случилось несчастье и муж погиб, дочка-крошка на руках. Она страдала и тоже наверное тысячи раз задавала вопрос: почему так случилось, за что? Замуж не осмеливалась выходить долго, хотя серьезные и несерьезные кавалеры водились. Но и одной ей было очень несладко зарабатывать на жизнь. И вот будучи уже совсем взрослой женщиной, в 33 года она робко у меня спрашивает: как ты думаешь, когда становишься уже большой девочкой, можно взвешивать отношения с мужчиной и с немножко практической стороны? В том смысле, немножко и расчета добавлять, с трезвой головой к нему относиться? И вот мы с нею были обескуражены такой откровенностью бытия...плохо выходить замуж немножко с расчетом, но по любви или так делают все нормальные женщины? Не нашли ответа. Шли годы... в итоге у нее сложилось все опять суперски, пришел к ней звездный час опять. Т.е. она не прогнулась, а сумела сохранить свою чистоту и цельность. В итоге встретился ей мужчина, который это все увидел и понял -- вот кого он ждал полжизни, настоящую женщину. Я думаю, ради такой встречи можно потерпеть...
Еще мне симпатизируют женщины, которые считают, что лучше уж быть одной, чем с кем попало.

Ты знаешь, мне кажется, тебе надо побыть некоторое время одной и придти в себя, посмотреть на все со стороны. Может и успокоительного попить, т.е. сделать так, чтобы эмоционально тебя твой сюрреалистичность перестала волновать и раздербанивать.

Я бы очень за терпеть годами. Но я хочу ребенка. У меня нет детей. А мне 30. Я не из тех кто целенаправленно будет рожать для себя. Я тоже хочу семью.
Мама, папа и ребёнок. Даже если с мужчиной не сложится. Я хочу чтобы ребенок знал и помнил хотя бы что есть такой человек - папа. Хотя бы до школы чтобы был отец. Я буду очень рада если союз будет на всю жизнь. Я так об этом мечтаю. Можете называть меня как хотите. И для меня самое страшное потерять время и остаться вообще без детей. Не без мужа. Мужчины они правда как трамваи. А без детей.
Если бы у меня бы был ребенок я бы могла сидеть и ждать идеального супер мужчину или вообще решить что все мужики козлы и посвятить себя воспитанию ребенка. Я не вижу ничего такого в этом. Женщине жить одной довольно комфортно.
И вроде бы что париться - до 35 лет первые роды без проблем. Но время улетает. В 25-26 я развелась в первый раз. 2 года отходила и искала любимого. Встретила, пожили вместе 1,5 года подали заявление в загс. Сейчас 30 и опять всё полетело. Вы представляете с какой скоростью летит время? И пролетит до 35? Я не заметила как пролетели 5 лет. И не замечу еще 5.

Моя комната в общаге продаваться не будет. Хотя если захочу - она улетит. Но это не выгодно. Комната в общаге стоит и ждет сноса дома. Ближнее Подмоскове, район застраивается. У меня ЕСТЬ часть денег для отделки квартиры. Их тратить нельзя. Они были отложены. Это НЗ. И моя мама мне может помочь. Она мне помогла с покупкой квартиры. При покупке я догадывалась в каком состоянии сдаются квартиры в новостройках.
В принципе мне будет не стремно даже сделать отделку только на кухне, и в санузле с коридором и жить как в студии, зарабатывая на дальнейшую отделку. Если я не отложу еще. Я согласна туда уйти.
Да, я буду вынуждена жить на съемной квартире до сдачи дома. Но я думаю не каждый живет на съеме из-за того что ждет квартиру в новостройке. Обычно живут потому что вообще ничего нет. Или есть, но очень далеко и дешево.
Вы правы - у меня проблема одна - с головой. Я признаю эту проблему.

Даже читать про материальное не хочу.
Если вы готовы все свое имущество и деньги угрохать на психопата - флаг вам в руки.
Только потом не приходите плакаться - это ваш выбор. А за свой выбор вы сами несете ответственность.
А то хитрая какая - сама не может себя убедить что с алком стоит жить, так прийти на форум, завести спор, а потом думать что люди убедили что все-таки стОит жить с ним.

От людей чего хотели узнать?

Я бы очень за терпеть годами. Но я хочу ребенка. У меня нет детей. А мне 30. Я не из тех кто целенаправленно будет рожать для себя. Я тоже хочу семью.
Мама, папа и ребёнок. Даже если с мужчиной не сложится. Я хочу чтобы ребенок знал и помнил хотя бы что есть такой человек - папа. Хотя бы до школы чтобы был отец. Я буду очень рада если союз будет на всю жизнь. Я так об этом мечтаю. Можете называть меня как хотите. И для меня самое страшное потерять время и остаться вообще без детей. Не без мужа. Мужчины они правда как трамваи. А без детей.
Если бы у меня бы был ребенок я бы могла сидеть и ждать идеального супер мужчину или вообще решить что все мужики козлы и посвятить себя воспитанию ребенка. Я не вижу ничего такого в этом. Женщине жить одной довольно комфортно.
И вроде бы что париться - до 35 лет первые роды без проблем. Но время улетает. В 25-26 я развелась в первый раз. 2 года отходила и искала любимого. Встретила, пожили вместе 1,5 года подали заявление в загс. Сейчас 30 и опять всё полетело. Вы представляете с какой скоростью летит время? И пролетит до 35? Я не заметила как пролетели 5 лет. И не замечу еще 5.

клуша бестолковая

<
☹️
Тоже прочитала и ужаснулась.
Такие установки ломать девченке...надеюсь,что осилит.
Я даже писать не могу,мне хочется прижать ее к себе и гладить,гладить,гладить..

А вообще интересно, Снявшая Маску - в чем вы видите предназначение своего Я.
Оно же у вас есть.

Что вам больше всего хочется сделать, иметь в отдельности от алка?

А детей от психов и алков вообще нельзя рожать. Ладно вы еще можете убежать, когда он за вами с топором побежит, или защитить себя (ну там табуретом по голове - самооборона, однако), а ребенок? Почитайте криминальную хронику - там психопаты плачущих младенцев в окно выкидывают и подушками душат. Да и вообще, это все по наследству передается, ИМХО.

<

Уже не вызывает удивления установка, что все так живут. А если не так, то это неправда... просто женщины скрывают.

SnylaMasky, я понимаю что очень трудно пробиться сквозь плотный туман люблюнимагу и настойчивое желание вылечить психопата своей любовью, но попробую.

Не бойся остаться в одиночестве. Оно тебе жизненно необходимо. Для того, что бы полностью, без остатка, заняться собой, своей душой. Пойми, ты и так в одиночестве. То ощущение своей нужности, которое ты пытаешься получить от неадекватов - это фальшивка.
Да, вылечить любовью невозможно. Я вчера была у мамы. Она задалась тем же вопросом - что я жду еще? Я на него ответила. Что я хочу знать что я сделала всё. И эта кодировка как моя последняя надежда. Или оправдание. Я понимаю что пуля в голове кодировкой не лечится. Но вот я уперлась. Что если после кодировки он поднимет на меня руку. То я сделала всё. Всё что могла. Всё что от меня зависело и зависит. И больше я ничего сделать не смогу. Тогда я должна уйти.
Мама спросила - Ты ждешь пока он тебя отоварит?
По всей видимости да.
Мне как-то стыдно за то что человек надеется. что он сейчас старается. Он же любит. Я поставила его известность. Я не хочу быть виновной в разрыве. Когда он поднимет руку, он просто снимет ответственность с меня за это всё. Я понимаю что это ненормально. Но я не хочу делать зло от себя. Если это произойдет это будет только его вина. И я буду совершенно свободна. Перед собой и перед ним.
Я думаю что это произойдёт. Жить я с ним не буду. Но он сейчас привыкнет. Опять раскроется. И я думаю после кодировки. Он поднимет руку. Я знаю этого человека.
Это вот реальная правда.
А кодируется - пусть кодируется, пусть его маме легче будет.

А детей от психов и алков вообще нельзя рожать. Ладно вы еще можете убежать, когда он за вами с топором побежит, или защитить себя (ну там табуретом по голове - самооборона, однако), а ребенок? Почитайте криминальную хронику - там психопаты плачущих младенцев в окно выкидывают и подушками душат. Да и вообще, это все по наследству передается, ИМХО.
Я не хочу от него ребенка. Хотела еще до загса. После увиденного - не хочу. Я даже противозачаточные стала пить. Именно от него. Я очень испугалась всего этого. И жить я тоже не хочу с ним. Я не говорю что не люблю его. Я его люблю, но жить с ним боюсь и не хочу. Так бывает. Я хочу после кодировки увидеть то, что и увижу. И тогда всё.

Что я хочу знать что я сделала всё.
ОБожэ... Зачем?! 😲

Что это за созовская привычка-то - валяться в луже, выбиваясь из сил лишь бы узнать, что выбилась из сил всех? Ну ладно олкаш в лужу падает. Ему этанол невменоза придает... А зачем здоровой бабе там вазюкаться? Зачем пытаццо поднять этак центнера три, искорячиться под ними, потянуть все связки-жилы и все это только для того, чтобы только сказать "я сделала все, что могла"?

Да вы никогда не сделаете достаточно. Вы еще почку не продали! А у вас их аж две! 😁

Вы никогда не сделаете достаточно, повторюсь. А зачем это вообще делать-то? Нахрена?

Такие установки ломать девченке...
Да какая она девчонка? Здоровая кобыла уже давно. И все понимает, заметьте. Что толку теперь сопли на кулак мотать о каком-то там ее детстве? Она выросла. И руки, ноги у нее - есть, глаза - есть. Мозк вроде тоже в наличии хоть какой-то там. Включать его уже начинать пора, а не пижамку из детства все пытаться на себя натянуть.

Маска,а если убьет?
Послушай Дреки,дело ведь пишет-ну зачем тебе еще в чем то удостовериваться?!Достаточно уже того,что есть.
Поищи лучше психолога вменяемого.

Назад
Сверху Снизу