Мой муж буйный алкоголик? Я надеюсь на лучшее.

До чего смешная тема.
Девки собираются, бабы каются. Вон в соседней теме одна уже родила от алкоголика ребенка с генетической аномалией.

СнявшаяМаску - вы к своим хочу добавляйте последствия, а они будут и не очень хорошие, так как вы хотите не в том месте и не тем местом.

А я как наглая сижу и не делаю это! Занимаюсь самокопанием)
Займись лучше поиском мужа за границей, в той же америке. И будет у тебя и свой дом-гнездо, и часы и шишка на полочке, и одно-двое-трое детей где-нидь в Хьюстоне или Сан Франциско.
Тут полно женщин, уехавших взамуж именно из-за невозможности найти кого-то нормального их возраста дома. Все из них, кого я знаю, вполне себе устроены и счастливы.

А детей от психов и алков вообще нельзя рожать. Ладно вы еще можете убежать, когда он за вами с топором побежит, или защитить себя (ну там табуретом по голове - самооборона, однако), а ребенок? Почитайте криминальную хронику - там психопаты плачущих младенцев в окно выкидывают и подушками душат. Да и вообще, это все по наследству передается, ИМХО.
Лучше посмотреть фильм Стэнли Кубрика "Сияние" ("Shining").

И вообще, семейное счастье по плану не строится. Это ведь не план, а лотерейный билет, случайная счастливая встреча и только потом уже семья.

А не найти бездушного мужика и уже гореть желанием свить гнездо.
Неумно и смешно.

Займись лучше поиском мужа за границей, в той же америке. И будет у тебя и свой дом-гнездо, и часы и шишка на полочке, и одно-двое-трое детей где-нидь в Хьюстоне или Сан Франциско.
Тут полно женщин, уехавших взамуж именно из-за невозможности найти кого-то нормального их возраста дома. Все из них, кого я знаю, вполне себе устроены и счастливы.
Везде мужики одинаковые, и "за границей" уродов хватает, которые женятся на русских, а потом издеваются.
Правда, что встреча - это лотерея. Если учитывать, что у Сняламаски прямо нюх на плохишей нет гарантии,
что и иностранный вариант не окажется садюгом жадным.
Ей надо сначала вылечиться. А потом думать о "некст партнёр"
ИМХО.

Везде мужики одинаковые, и "за границей" уродов хватает, которые женятся на русских, а потом издеваются.
Правда, что встреча - это лотерея. Если учитывать, что у Сняламаски прямо нюх на плохишей нет гарантии,
ИМХО.

Нюха на садюг нет у тех КТО ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ БУДЕТ
а она их терпит - тогда впору задать вопрос

че терпишь когда фингалы ставят - ведь терпеж это личный выбор 😁

От! Я когда читала это описание галюнов вспоминала как раз Кинга, правда книжку. Автор - посмотри кино при возможности, начни вникать. А то у тебя полное непонимание происходящего.

ИМХО.
При таком муже тут она бы уже была богатым человеком, а муж - ощипанным до трусов. Это называется "заклэймить абьюз, зафайлить диворс".

При таком муже тут она бы уже была богатым человеком, а муж - ощипанным до трусов. Это называется "заклэймить абьюз, зафайлить диворс".
На сколько я знаю, прежде чем общипать надо прожить определённое количество лет, получить статус в стране, гражданство и все права
супругов. А пока нет этого статуса мужья могут вести себя как хотят, закон будет на их стороне. А если русская жена
пожалуется в полицию, ей предложат уехать на Родину. Вот многие и терпят, чтобы получить этот самый статус.

На сколько я знаю, прежде чем общипать надо прожить определённое количество лет, получить статус в стране, гражданство и все права
супругов. А пока нет этого статуса мужья могут вести себя как хотят, закон будет на их стороне. А если русская жена
пожалуется в полицию, ей предложат уехать на Родину. Вот многие и терпят, чтобы получить этот самый статус.
Не совсем так. Статус при замужестве уже есть: она вьезжает в страну как супруга гражданина по визе К1. Далее файлится условная гринкарта сроком на три года. Далее - интервью с целью проверки, что брак не фиктивный, и снятие условности с гринкарты. После пяти лет на гринкарте файлится гражданство.
Если русская жена пожалуется в полицию, то приехавшая полиция составит рапорт о домашнем насилии. Если чувак уже имеет в своей истории подобное, то любой суд будет на стороне потрпевшей без вопросов. А нанятый грамотный адвокат займется петицией по снятию условности с гринкарты и остальными бумажками. А там как суд присудит: например платить полное содержание бывшей жене, скажем, лет пять. Если специально перед свадьбой пренап не составляли, то все будет окей

Скажите - это алкоголизм? Это похоже на алкоголизм?
Он реально пьяный сумасшедший. Трезвый просто агрессивный.
На психопатию это похоже. На эксплозивную психопатию.
Тебе надо срочно спасаться. Срочно!!!

Какие сложности 😁
Права адвокаты суды гражданства

Тут говорят - правильно любить нужно - главное поласковей и усе будет, стоит только захотеть

Господи, да какие там заграничные женихи, когда остановиться бы, да свою голову поправить хоть немного. При таком метком выборе неадекватов нет никакой гарантии, что забугорный прынц не окажется тэдом банди.

От! Я когда читала это описание галюнов вспоминала как раз Кинга, правда книжку. Автор - посмотри кино при возможности, начни вникать. А то у тебя полное непонимание происходящего.

Если уж вспомнили Кинга, то Роза Марена (или Мареновая роза, в зависимости от издательства). Очень хорошо описывается женатый психопат.

И да.. книги лучше. Фильмы Кинга не передают.

Если уж вспомнили Кинга, то Роза Марена (или Мареновая роза, в зависимости от издательства). Очень хорошо описывается женатый психопат.

И да.. книги лучше. Фильмы Кинга не передают.
Согласна, но побег это пока следующий шаг для авторши, для начала неплохо понять, что мужа нет и почему надо на второй космической уносить ноги от психопата. Она до сих пор представляет его как целостную личность, угнетенную алкоголем.

Согласна, но побег это пока следующий шаг для авторши, для начала неплохо понять, что мужа нет и почему надо на второй космической уносить ноги от психопата. Она до сих пор представляет его как целостную личность, угнетенную алкоголем.

ага, страдает, миленький
а на то, что он не отвечает за себя и непредсказуем ТС глазки мило закрыват, типо стерпится слюбится.

короче, выбирает невменяемых людей и детей рожать от них хочет....

стоп.

я почему то долго тоже не могла раскусить невменяемость - даже если и в психушке лечили, даже если белочка была...
уж больно он послушный и нежный был - пушистый лапочка 😁
ну а впадать в невменяемость от страдания - это же так естественно и мило 👼

Да это я на Кинга стойку сделала, ибо фанат 😄

А у ТС очень показательно желание убедиться ещё раз, что сделала всё, что могла. А иначе что? Чувство вины? Вот оно, искарёженное представление об ответственности. Нести ответственность за всё, что угодно, только не за свою жизнь. И называть это красивыми словами... долг, совесть, любовь..

И называть это красивыми словами... долг, совесть, любовь..

Эти красивые слова запросто развенчиваются

делать что то чисто из неохоты но якобы кто то или что то заставляет

ой так можно договориться что это чисто шизофренические явления

если челу что-то надо - то он это делает не потому что себя заставляет а ему неохота и кому то это нужно, а потому что он так решил делать, а решил потому что выбрал что делать.

а под действием этих слов получается - решения нет, выбора нет, а делают чисто из долга - эт что такое вообще - маразм?

ну да называются еще красивыми словами - психопатия, шизофрения, невроз, ступор , марионеточность...

вот же люди - не дают ей решиться принести себя в жертву алкашу, а может быть у нее и есть в этом смысл жизни 😁

А у ТС очень показательно желание убедиться ещё раз, что сделала всё, что могла. А иначе что? Чувство вины?
Не сделан первый самый важный шаг по принятию реальности, классика
<

Заметь, она сначала говорила, что только по пьяни агрессия, а сейчас выясняется, что и по трезвому есть. Идет процесс-то.

Назад
Сверху Снизу