Мой муж буйный алкоголик? Я надеюсь на лучшее.

вот же люди - не дают ей решиться принести себя в жертву алкашу, а может быть у нее и есть в этом смысл жизни 😁

Кто же может запретить... Выбор за СнялаМаску. Если она жаждет избиения для принятия окончательного решения, то никто помешать не в силах.

Кто же может запретить... Выбор за СнялаМаску. Если она жаждет избиения для принятия окончательного решения, то никто помешать не в силах.

А избиение будет - потому что ее псих всего боится и от всего трясется, а она его готова утыкать младенцами...
Ваууууу психу надо звать людей на помощь от нее - спааааааааасииииитееее 😁
Иначе будет бороться доступными ему средствами от этих галлюнов

ТС - а вам не приходило ли в голову что вот вас ваш алк будет принимать за страшную галлюцинацию и бороться с вами до тех пор пока галлюцинация перед ним не исчезнет?

А избиение будет - потому что ее псих всего боится и от всего трясется, а она его готова утыкать младенцами...

Вроде бы в отношении детей ТС рассуждает вполне здраво

Я не хочу от него ребенка. Хотела еще до загса. После увиденного - не хочу. Я даже противозачаточные стала пить. Именно от него. Я очень испугалась всего этого.

Вроде бы в отношении детей ТС рассуждает вполне здраво

Желание рожать от психопата - это здравое рассуждение?
Ну и ну.

Короче - ТС нужно собрать все справки о здоровье своего алка и убедиться потом - пригоден он или не пригоден быть в качестве отца ее детишкам
Деньги не все решают.

ТС - а вам не приходило ли в голову что вот вас ваш алк будет принимать за страшную галлюцинацию и бороться с вами до тех пор пока галлюцинация перед ним не исчезнет?
Ну так собсно и было уже, то что до убийства не дошло, это повезло просто

Пролистала фильм Сияние - бедный ребенок, а все из-за мамаши, у которой особняк в глазах стоял.
Жадин психопаты как раз и находят

В общем можно даже достоверный тест определить - "если состоите в отношениях с психопатами, то личность ваша - жадина"

вот же люди - не дают ей решиться принести себя в жертву алкашу, а может быть у нее и есть в этом смысл жизни 😁
Ой, да, некоторые так стараются убиться, что прям даже как-то неудобно мешать..

Но мне почему-то кажется, что авторша выберется, главное, начала б она в сторону квалифицированной помощи думать вместо гнезда и прочего гормонального бреда.

Вот опять же пример того, как инстинкт продолжения рода сильнее инстинкта самосохранения бывает.

У ТС понятно, голова пока в отключке, про татуаж мечтает. Но ейная мамо вроде в адеквате. Вроде понимает, что кроме отоваривания от зятька ждать нечего. Если-бы с моей кровиночкой кто-нибудь так обращался, да я-бы порвала чувака как Тузик грелку и мне по барабану последствия. Чё мамо-то сидит в засаде, ну боится связываться с психом - валяйся в ногах у дочери, умоляй расстаться. А тут такой пассив наблюдается или ТС чего-то не договаривает.

Вот опять же пример того, как инстинкт продолжения рода сильнее инстинкта самосохранения бывает.

У пьяниц это дело понятно - отравленный организм отчаянно пытается продолжить род раз его хозяин дурень - но чего гореть желанием размножения дамам - непонятно. Они же ничем не отравлены.

У ТС понятно, голова пока в отключке, про татуаж мечтает. Но ейная мамо вроде в адеквате. Вроде понимает, что кроме отоваривания от зятька ждать нечего. Если-бы с моей кровиночкой кто-нибудь так обращался, да я-бы порвала чувака как Тузик грелку и мне по барабану последствия. Чё мамо-то сидит в засаде, ну боится связываться с психом - валяйся в ногах у дочери, умоляй расстаться. А тут такой пассив наблюдается или ТС чего-то не договаривает.
в каком она адеквате???? Прочитай первый пост - ее муж бил постоянно. причем сильно (( Потом дочь на ее глазах. Почему она сейчас-то должна вдруг вступаться, если всю жизнь терпела?

Вопрос к тем кто читал Сияние

А почему на фотке в конце фильма был смотритель - как будто он его владелец а не смотритель. Что это за кадр?
Тут кубрик от себя добавил, в книжке по-другому, можно сказать что фильм снят по мотивам. В книжке и негр живой остался. Как Седа заметила, Кинга трудно толком передать в кино.

Тут кубрик от себя добавил, в книжке по-другому, можно сказать что фильм снят по мотивам. В книжке и негр живой остался. Как Седа заметила, Кинга трудно толком передать в кино.

мдя, ну кубрик придал реалистичности - а кинг оставлял надежду
имхо

надежду нужно прибивать первой.
тогда голова здравей соображает

He смотрите эту муть, её даже Николсон не спасает. Книгу надо читать, это шедевр, там образ мыслей алкоголика и психопата очень точно описанн

He смотрите эту муть, её даже Николсон не спасает. Книгу надо читать, это шедевр, там образ мыслей алкоголика и психопата очень точно описанн
А какое название у книги?

Назад
Сверху Снизу