Доброе утро! Я знаю, что сейчас все скажут, что я окончательно выжила из ума и у меня мания, что меня преследуют. Вчера я зарегистрировалась около 9 утра. Примерно в 9.40 мне пришло сообщение на электронную почту о новых сообщениях в моем дневнике. А потом появляется некая Рита, которая до боли знакомые вопросы задает про чувства и про детей. Я 19 лет на этой манипуляции сидела. Даже ошибка знакомая: вместо друг к другу неграмотный человек пишет к друг другу. Захожу в аккаунт и вижу, что Рита зарегистрирована через пол часа после моего сообщения на электронную почту.
И как-то в горьких предчувствиях мое сердце забилось. Немного фона и предистории: этот мой так называемый муж следил всегда, везде: мой Apple ID c геопозицией, попытки в последние 1,5 года вскрыть мои аккаунты в соц сетях, мне приходили смс, вскрытие электронной почты. Он воровал у меня почту из ящика. Один раз я сидела на улице, говорила с подругой, он сидел 40 мин в кустах и подслушивал. Это точно, это я видела. Он был таким всегда: тотальный контроль, запрет общения с близкими и друзьями, включая маму и сестру, запрет форумов, запрет всего, от чего я могла бы проснуться, сбежать и уважать себя. Я то сбежала, но вот преслодование длится уже 2 года. В полицию обращалась, с ним беседовали, но все это бесполезно. Предлагали сменить почту и Apple ID. Почту сменила, но адрес он знал. На одной из наших встреч по поводу детей прямо сказал, что я вижу твою виртуальную жизнь, я онлайн с тобой и вся информация у меня. Я тогда подумала дебил. А тут это сообщение, блин, ну не могу я его не узнать, этот идиотский вопрос про чуства и детей, к чему это в этой теме.
Несмотря на то, что вопросы прямо копируют его, я пыталась себя вчера убедить, что это бред. Я заходила вчера к этой Рите несколько раз в профиль: вся активность - только Мой дневник. Одно на сайте глупое сообщение про чувства. Более тем и сообщений у человека нет. И так не похоже, что он пришел сюда почитать инфу, истрории, написать.
Мое мнение, что бывший муж просто все-таки читал мою эл почту, а тут форум, доп инфо про меня. Ну зарегистрировался бы и читал молча, нет, надо спросить про чувства. Он все ждет, что я как раньше, люблю не могу, терплю страдаю без него... Но нет, поезд ушел, не люблю, мерзко от слежек было.
Вот скажите - я дура и себя накручиваю или этот тип-преследователь тоже здесь? Объективно.
Хотя что бы кто не написал, тут я уже вряд ли буду откровенной, не хочу, чтоб этот монтср даже предположения имел как я живу, в чем мои проблемы и слабости, в чем радости и прочее.
Посмотреть вложение 1548320