Как же хреново, страшно, чувство вины. Блин ну никогда ведь уже не будет 1 бокала, будет бутылками. Вот вспомнила своим пропитым мозгом, что была весной на день рождении, выпила 2 бокала вина и пошла домой спать. Но это исключение. не надо об этом думать. В 70 процентах случаев ведь набухиваешься. Да и на праздники то я хожу редко, в основном дома пью. Уж лучше сходить поздравить, час посидеть и домой. Все равно ведь я особо не любитель вечеринок, не люблю я клубы и прочее. Не стоят эти бокалы того, что я сейчас испытываю. Это страшно так, но нужно жить. Нужно принять: да я алкоголик. Все в моих руках, ведь есть же люди тоже алкаши, которые совсем не пьют и очень счастливы. У меня как минимум 3 человека, которых я знаю лично и которые не пьют совсем. И очень хорошие люди, веселые, очень отзывчивые. Не знакома была раньше, не спрашивала почему не пьют, может и бухали, кто его знает. У меня ведь просто может разбитой башкой с лесницы кончится, сколько таких случаев. Я в доме живу. Хоть за руль пока бухая не сажусь. А то бы уже разхерачилась. Господи, помоги мне из этого болота выбраться.