Шлю свою поддержку , если действительно хочешь всё получится!!!!Спасибо! Очень хочется, чтоб получилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шлю свою поддержку , если действительно хочешь всё получится!!!!Спасибо! Очень хочется, чтоб получилось.
А вот это здравая мысльНо кстати история с Ритой меня прямо наоборот дисциплинировала, надо собраться и за свое счастье еще побороться. Вот даже сегодня ни разу не подумала бухнуть, наобот прямо прилив, что не хочу себя с гавном смешивать!
Ты ей сказала о своей проблеме с алкоголем?Нашла себе нового психотерапевта, она специализируется на алкашке
Плохой опыт, тоже опыт. С возвращением. Уже знаешь, что делать дальше. Ну и хорошо, что в марафон записалась. Там будет хорошая поддержка.Молчать - не выход. Доигралась. Да ну и пусть тут читает мой бывший муж. Был бы нормальный, наоборот был бы рад, что мать его детей борется с собой и хочет быть здоровой. Сейчас уже не до него. Как мне тут писали, пыталась я "белить фасады". Наверно это так. В реальности я просто алкаголик, сильно больной человек. Хватило меня на 7 дней. Забухала. Так что все правильно, обычная пьянь и не важно сколько стоит то что я в себя вливаю. Хреново очень, пила три дня. Пиво и шампанское, сегодня отхожу, работать не могу соответственно. Как обычно сама себе противна, стыдно и страшно. Но наверно так лучше. Раньше я думала, что можно контролировать себя. Но это не так и это надо признать. Я пишу, что решила не пить - и напиваюсь через 7 дней. Причем достаточно жестко, не как раньше вечерком бутолочку. и ведь понесло к общению с людьми, которых вообще не должно быть в моей жизни. Дружок-алкашок есть у меня, нашла с кем в кафе сходить. Понятно что сижу с чувством вины, вся шуганая и на панических атаках. Выпила красиво бокальчик в красивом кафешке. А самое страшное, в прошлый раз вот прямо была уверена, что справлюсь. А теперь думаю - а вот если нет, вот если дальше буду бухать и не смогу остановиться. Нашла себе нового психотерапевта, она специализируется на алкашке, записалась тут на марафон. Ну должно же что-то помочь...дети же смотрят, все понимают. Я обязана справиться.
ДА, я ее и нашла по этой теме. Завтра первый прием.Ты ей сказала о своей проблеме с алкоголем?
СпасибоПлохой опыт, тоже опыт. С возвращением. Уже знаешь, что делать дальше. Ну и хорошо, что в марафон записалась. Там будет хорошая поддержка.
Я могу только онлайн, я не в России живу. Просто раньше не написала, что я не из России. Набрала онлайн и очень много сайтов, уже не пойму куда зайти.
Сейчас я тебе скину все русскоговорящие группыЯ могу только онлайн, я не в России живу. Просто раньше не написала, что я не из России. Набрала онлайн и очень много сайтов, уже не пойму куда зайти.
А когда проходят в этой группе?@La Lusya, пробуй все по очереди и выбирай наиболее понравившиеся.
Могу тебя включить в нашу женскую группу, там девочки из России, США, Англии, Кореи.
Спасибо огромное за ссылки.@La Lusya, пробуй все по очереди и выбирай наиболее понравившиеся.
Могу тебя включить в нашу женскую группу, там девочки из России, США, Англии, Кореи.
Масштаб проблемы - в его недооценённости. Кто осознал - тот окреп.Я наверно не слишком серьезно оценила масштаб проблемы.
Надеюсь на это.Масштаб проблемы - в его недооценённости. Кто осознал - тот окреп.
В пн в 22 по Лос-Анджелесу/ во вт в 8 по Москве.А когда проходят в этой группе?
Нормально в 8 утра по Москве. Я бы прямо завтра зашла, я рано встаю, как раз перед работой. А то уже боюсь, что снова забухаю. Скинешь тогда ссылку?В пн в 22 по Лос-Анджелесу/ во вт в 8 по Москве.