Не Вам... Sealight.. да и вопрос риторический...Кому вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Вам... Sealight.. да и вопрос риторический...Кому вопрос?
В его представлении да. Только не понимает, что на него идут не молодые девчонки, а дамы старше него....А он прям реально настолько востребован?
С Екатериной Васильевой.Вы не с Инной Литвиненко разбирались?
В смысле для тебя загадка?Один в один. Я потом все сопоставила, проанализировала. Даже , уже будучи, с новой дамой в отношениях, он мне и писал и звонил. Все метался. Но , как писала, вернулся зачем то, до сих пор загадка. Не надолго. Сейчас с ней и тож звонил, вроде как здоровьем интересуется. Блок и точка. Их клонируют?
И это в точку. У моего кроме жены, все старше былиВ его представлении да. Только не понимает, что на него идут не молодые девчонки, а дамы старше него....
Господи, как тяжело это все принять человеку с эмоциями, чувствами, когда у тебя все по -другому . Сложно поверить, что так бывает.Его холодность воспринимала за самоуверенность)), изображение эмоций- за чувства. Б@дь, нет там ничего! Все фальшь.В смысле для тебя загадка?
Ну там ему стало скучно, дыра внутри огромная. Стал тебя качать на эмоции. Потом опять дернулся. Там не о любви речь, а о потребностях.
Это ты рассматриваешь с точки зрения эмпата, а у него всё не так. Там логика совершенно другая.
Меня вот тоже засосало на три года почти. Сильно похудела от этой нервотрепки. Стала весить 49 кг. Жуть. Но слава богу поняла, не моя это войта и вывела войска с поля боя)) ничего там никому не докажешь, ничем не поможешь и не нужна никому твоя помощь. Разная реальность и надо просто уходить. Думать о себе и своём благополучии, которое не возможно рядом с такими людьмиСреди нарциссов достаточно много алкашей, как я поняла. Ни те ни другие не могут спокойно существовать в этой реальности. Алкоголь и нарциссизм дают "костыль". А внутри всё равно черная дыра, которую ничем нельзя заполнить. Ни отношениями, ни алкоголем, ни деньгами, ни детьми, ни хобби. Ничем.
И в эту дыру затягивает всех, кто рядом. Меня затянуло почти до состояния мумии. До вообще потери себя. Алкоголики - искусные манипуляторы, а нарциссы-алкоголики это б@ть такие виртуозы, что скорее поверишь в отклонения своей психики, чем в его неадекват.
И помогло одно- ГНЕВ. Слава ВС, что я могу разозлиться, что в гневе я могу послать и держать оборону.
Только потом ещё дошло, что оборону держать не надо.
Надо только не участвовать в войне.
Доказать сложно им что-то. Мой соглашался, а потом в минуты « прозрения» говорил « ага, щас, умные такие». И делал по своему. И все по кругу. Не поняли, он ранимый , тонкий, фу, блин. И мама нарцисска, бабы виноваты, причём все ,кто был. Ни она, ни он, бабы)Меня вот тоже засосало на три года почти. Сильно похудела от этой нервотрепки. Стала весить 49 кг. Жуть. Но слава богу поняла, не моя это войта и вывела войска с поля боя)) ничего там никому не докажешь, ничем не поможешь и не нужна никому твоя помощь. Разная реальность и надо просто уходить. Думать о себе и своём благополучии, которое не возможно рядом с такими людьми
Не соглашусь) мба в подпитии только деньги клянчит, да и телефон у него не всегда есть, обычно уже в ломбарде) . А вот когда в здравом уме, тогда да… ,?кто не спрятался, …Девочки - послушайте, когда олкаш в подпитии - он звонит всем по списку телефона - как ковровый обстрел!! И вот кто не спрятался - тот и виноват. .Тот и есть соз..
Что там накручивать то -высокие материи какие то??
А мама то причем? Плохо воспитала? Так не берите порченый продукт, идите мимо..И мама нарцисска, бабы виноваты, причём все ,кто был. Ни она, ни он, бабы)
маме тоже никого винить не надо. Порченый продукт ее сынА мама то причем? Плохо воспитала? Так не берите порченый продукт, идите мимо..
Ну и мой соглашался со всем, особенно после запоя)) все, жизнь меняю, так больше нельзя)) и что? Потом все опять по кругу! Как ему нравится и удобно. Им нравится такая жизнь!!! Вот это надо для себя понять. Взрослый человек не будет менять то, что нравится! А им именно так нравится жить. Не работая и бухая. Просто нужна сырьевая база рядом и все! А вот наша задача этой базой не быть.Доказать сложно им что-то. Мой соглашался, а потом в минуты « прозрения» говорил « ага, щас, умные такие». И делал по своему. И все по кругу. Не поняли, он ранимый , тонкий, фу, блин. И мама нарцисска, бабы виноваты, причём все ,кто был. Ни она, ни он, бабы)
Ну я об этом и говорила. Мой бывший муж уже 17 лет после развода периодически всплывает)) и уж понятно, что не из-за большой любви. Причём и пьяный и трезвый. Там вопрос один, есть ли кто-то рядом или нет. Вот если очередная его кинет, он вспоминает о бывших и вперёд))Девочки - послушайте, когда олкаш в подпитии - он звонит всем по списку телефона - как ковровый обстрел!! И вот кто не спрятался - тот и виноват. .Тот и есть соз..
Что там накручивать то -высокие материи какие то??
В чём-то верно, что не надо брать. Но мамы у алков специфические, кого видела. Они тоже стараются использовать всех вокруг. Так что я предполагаю, что в становлении такой личности она все же виновата. Воспитывала эгоиста и потребителя. Конечно не рассчитывая, что он станет алкоголиком и ее тоже потом это коснётся. И если честно, мне всегда нравится вот это....а мама причём? Ну родители вообще-то закладывают в ребёнка основные качества своим воспитанием. Или не закладывают, забивая на воспитание.А мама то причем? Плохо воспитала? Так не берите порченый продукт, идите мимо..
Почему не нравится? Воспитали/не воспитали или ребенок уже родился с этими характеристиками, в одной семье не редко очень разные дети, это отношения родителей и детей, а не сторонних лиц, их взаимодействий, видят ли они негатив или положительные моменты в детстве и уже повзрослев.И если честно, мне всегда нравится вот это....а мама причём? Ну родители вообще-то закладывают в ребёнка основные качества своим воспитанием. Или не закладывают, забивая на воспитание.
На себя хочется и нужно смотреть. Выбор за мной, связываться или нет с ее сыном. Я говорю, что и мамы у алкоголиков далеко не ангелы индеальные. И мне кажется, что есть их доля вины за алкоголизм сына и его психику. Только это и не в коем случае она не виновата передо мной, что я выбрала ее сына.*Но мамы у алков специфические, кого видела. Они тоже стараются использовать всех вокруг*
в позиции жертвы конечно использование видится. как же еще то по другому. на себя не хочется же стрелки переводить, надо искать виноватого .