Мой алкоголик ушёл к психологу

мне кажется, мы все знаем свои недостатки, для этого не нужно тонны литературы лопатить
а если не знаем, то можно понять по реакции окружающих
если третий мужик подряд говорит, что ты неряха или жадная, значит, так и есть, а не мужик деструктивный (это пример, к автору не относится)
в поисках кривого есть еще такая опасность, как наяривание чувства ТП, когда читателей убеждают, что их беды все от недостаточной любви к себе, поэтму надо стать эгоцентричной, сразу нападет счастье, любовь и богатство
Недостатки и установки/мировоззрение немного разные вещи)

Я читала книги и работала по ним, мне помогло.
Вышеописанной проблемы не возникло.

"Токсичные родители", "Синдром Мэрилин" и др.

Я читала книги и работала по ним, мне помогло.
Вышеописанной проблемы не возникло.
как именно помогло? сейчас счастливая семья с хорошим мужчиной?

Удивили вопросом) Я не для создания семьи работала над собой (и работаю).
то есть, задача стояла не исправить проблемы в характере, а перестать чувствовать стресс от их наличия?

Вложения

• Screenshot_2022-02-06-22-47-58-94_c0fc23361849dfc0a4b4c6dd2adcac79.jpg
    Screenshot_2022-02-06-22-47-58-94_c0fc23361849dfc0a4b4c6dd2adcac79.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 33
Я читала. И слушала. Я в отношениях заметила, что он всех бывших помнит, звонит- пишет иногда. Думала, хорошие отношения молодец! Ага, тут совсем другой интерес .
Конечно, они поддерживают свою ресурсность за счёт других.
Мой бывший алк тоже бывший спортсмен, карьера оборвалась, запойный. Нарц чистейший. Я вот когда в этом разобралась, то меня отпустило) и стало так хорошо)
Он до сих пор раз в полгода пишет, что скучает. Я ничего не отвечаю, так как это очередной пинг. Да и неинтересно это всё. Всё равно.
Он так одномоментно пишет 5-10 женщинам. Кто денется как кукла в кукольном театре, ту и будет сосать на эмоции опять. Тьфу короче.

. Я вот когда в этом разобралась, то меня отпустило) и стало так хорошо)
В любом случае у тебя была биохимическая зависимость, которая формируется при общении с нарцами, психопатами.
От нее не легко избавиться (

Мой бывший алк тоже бывший спортсмен, карьера оборвалась, запойный. Нарц чистейший. Я вот когда в этом разобралась, то меня отпустило) и стало так хорошо)
Он до сих пор раз в полгода пишет, что скучает. Я ничего не отвечаю, так как это очередной пинг. Да и неинтересно это всё. Всё равно.
Он так одномоментно пишет 5-10 женщинам. Кто денется как кукла в кукольном театре, ту и будет сосать на эмоции опять. Тьфу короче.
Один в один. Я потом все сопоставила, проанализировала. Даже , уже будучи, с новой дамой в отношениях, он мне и писал и звонил. Все метался. Но , как писала, вернулся зачем то, до сих пор загадка. Не надолго. Сейчас с ней и тож звонил, вроде как здоровьем интересуется. Блок и точка. Их клонируют?

Вы не с Инной Литвиненко разбирались?

В любом случае у тебя была биохимическая зависимость, которая формируется при общении с нарцами, психопатами.
От нее не легко избавиться (
Но возможно)

карьера оборвалась, запойный.

А он прям реально настолько востребован?

Назад
Сверху Снизу