Мой алкоголик ушёл к психологу

Алк в любом случае страшно. А вот стадия диктует скорость бега от него)) я нашла у него плюс- он не дерётся!!! Вот не может быть все плохо))
В голове своей. Косвенно. Ты не закончила отношения.
В голове так сразу сложно было, на тот момент. Спустя время уже легче. А тут начиталась , так и вообще.

Ну сильно не сильно у всех понятие своё. Я давала деньги в долг на его шмотьё. Он отдавал потом, но ясно же , что не все. Жил у меня , не работая( Мама его помогала немного) , а есть по ночам? Это ж тоже все финансы.Живет мужик, пожрать, покурить , кофей , чаек любит. Не буду мелочиться уже. Но вы понимаете о чем я. Машины, брюлики, конечно, не покупала)) но телефон свой старый ( вполне себе бренд) отдала))
вырисовывается такая картина - симпатичный интересный, но никчемный мужик пристроился к женщине постарше обыкновенной внешности, рассчитывая на благодарность за мезальянс. Оказалось, она не сильно готова вкладываться, пришлось искать более рыбное место.

вырисовывается такая картина - симпатичный интересный, но никчемный мужик пристроился к женщине постарше обыкновенной внешности, рассчитывая на благодарность за мезальянс. Оказалось, она не сильно готова вкладываться, пришлось искать более рыбное место.
Эммм. Скажем так, постарше да, внешность очень даже ( могу фото выслать) , он симпатичный был. 10 лет алголизма запойного с лица не сотрёшь.

Вот черт!!! Он меня подводит(( сдаюсь, нет в нем ничего человеческого уже(( а Вы когда это узнали???
А узнала за месяц до его отъезда . В этот период мы уже не общались .

Эммм. Скажем так, постарше да, внешность очень даже ( могу фото выслать) , он симпатичный был. 10 лет алголизма запойного с лица не сотрёшь.
я не претендую на 100% попадание, оперирую той информацией, что была дана раньше
к примеру, страшный мужик не стал бы хотеть в модели, значит, внешность там хорошая, хоть, возможно, и подпорченная
также, психолог его забрала, то есть, женщинам нравиться умеет- интересный

я не претендую на 100% попадание, оперирую той информацией, что была дана раньше
к примеру, страшный мужик не стал бы хотеть в модели, значит, внешность там хорошая, хоть, возможно, и подпорченная
Я о своей внешности вообще ничего не писала. Просто скажу, что не выгляжу на свой возраст. Там фигура хорошая и амбиций выше крыши, свои были , да и психолог помогла. И все они не реализованы. Ну надо же адекватно оценивать себя, в конце концов. А он о себе очень высокого мнения. И да, умеет много говорить, разбирается в женской психологии. И очень хорошо умеет искать жертв.

Ну а бомбит тебя отчего? Если по твоим словам он выискивает жертв, значит, тебя он добровольно избавил от попадания в жертвы. Тебе обидно, что оказалось недостаточно питательна для него?

Скажи, а у тебя есть вообще внешняя поддержка - мама, сын, подружайка, кузэн - чтоб вот когда слаба, то прийти, и получить риал действия и слова? Аль одне упыри кругом, чтоб вот на это :bee: повестись с лозунгами неподкрепленными действиями?
И поддержу вопрос: ранее деструкты тож встречались? Что с родительской семьёй?

Ну а бомбит тебя отчего? Если по твоим словам он выискивает жертв, значит, тебя он добровольно избавил от попадания в жертвы. Тебе обидно, что оказалось недостаточно питательна для него?
Так и бомбит от того, что попала туда на 3 года. Выходит что недостаточно питательна) . Я лучше для кого-то другого уже стану « питательна» чем для алкаша с завышенной самооценкой

Скажи, а у тебя есть вообще внешняя поддержка - мама, сын, подружайка, кузэн - чтоб вот когда слаба, то прийти, и получить риал действия и слова? Аль одне упыри кругом, чтоб вот на это :bee: повестись с лозунгами неподкрепленными действиями?
И поддержу вопрос: ранее деструкты тож встречались? Что с родительской семьёй?
Нет деструктивные не встречались. Родители в разводе более 10 лет. Поддержка одна подруга.

Так это его профессия нравиться. Жить же как-то надо. А больше ничего не умеем.:nah_disagree: И сами не хотим.Желательно чтобы кто-то все порешал. И для него это вообще не стремно

Так и бомбит от того, что попала туда на 3 года. Выходит что недостаточно питательна) . Я лучше для кого-то другого уже стану « питательна» чем для алкаша с завышенной самооценкой
тебя же там насильно не держали
значит, что-то нравилось в этих отношениях, какие-то ништяки для тебя были нематериального плана
ты сейчас пытаешься демонизировать мужика, с помощью созов. но это плохая идея
чем больше ты о нем думаешь и говоришь: не важно - негативно, или позитивно тем больше места он занимает в твоей голове и твоей жизни
Все вот эти выискивания проблем в детстве или родителях - это мусор. Ты взрослая женщина с несложившейся личной жизнью, подумай что в тебе можно исправить, чтобы следующие отношения сложились.

А узнала за месяц до его отъезда . В этот период мы уже не общались .
Мне удивительно, что после всех знаний вы расстраивались!!! Ну тут такой набор! И алкоголь самое маленькое из его зол. Не работает, альфонс, способен бить женщин, кредиты. Я что-то и не припомню, чтобы вот все сразу в одном флаконе было

Не надо быть ни для кого питательной. Надо найти равного партнера и жить счастливо!!!

тебя же там насильно не держали
значит, что-то нравилось в этих отношениях, какие-то ништяки для тебя были нематериального плана
ты сейчас пытаешься демонизировать мужика, с помощью созов. но это плохая идея
чем больше ты о нем думаешь и говоришь: не важно - негативно, или позитивно тем больше места он занимает в твоей голове и твоей жизни
Все вот эти выискивания проблем в детстве или родителях - это мусор. Ты взрослая женщина с несложившейся личной жизнью, подумай что в тебе можно исправить, чтобы следующие отношения сложились.
Вообще мнение отличается от большинства здесь писавших. Ништяки были, вернее один. Но на этом далеко не уедешь. Да и не демонизирую я его. Написала как есть, о всех его качествах.

чем больше ты о нем думаешь и говоришь: не важно - негативно, или позитивно тем больше места он занимает в твоей голове и твоей жизни.
Я вот , кстати, только недавно об этом подумала. опять стал занимать много места

Назад
Сверху Снизу