Мой алкоголик ушёл к психологу

Вы хотели из мужика типо сделать нормального человека для себя, устроили на работу, решали проблемы.
Алк не перестал быть алком не оправдал ваших ожиданий, срывался, у вас начались проблемы со здоровьем, а у него очередная баба завелась….где поддержка … благодарность … нет ее ?
Как нельзя сделать из алкаша трезвенника, так из мужика порядочного человека если он тиками не был изначально )
Для него бабы это ресурс, не будет вас, психолога, найдёт ещё кого-то, молитесь ТС чтобы это были не вы, он не пьёт сейчас …. И что правда думаете психолог помог…. Как долго это будет продолжаться …….
Алкоголик бросает пить для себя чтобы не сдохнуть или не бросают, другие люди не причём )

Последнее редактирование:
Вы хотели из мужика типо сделать нормального человека для себя, устроили на работу, решали проблемы.
Алк не перестал быть алком не оправдал ваших ожиданий, срывался, у вас начались проблемы со здоровьем, а у него очередная баба завелась….где поддержка … благодарность … нет ее ?
Как нельзя сделать из алкаша трезвенника, так из мужика порядочного человека если он тиками не был изначально )
Для него бабы это ресурс, не будет вас, психолога, найдёт ещё кого-то, молитесь ТС чтобы это были не вы, он не пьёт сейчас …. И что правда думаете психолог помог…. Как долго это будет продолжаться …….
Алкоголик бросает пить для себя чтобы не сдохнуть или не бросают, другие люди не причём )
Все верно. А меня просто расстраивает его позиция и показуха. «Смотри какой востребованный и все без тебя смог.» ( это ж достижение, закодироваться). Ничего, что другой ресурс сейчас, и все по одному сценарию, главное мне нос утереть) .

Все верно. А меня просто расстраивает его позиция и показуха. «Смотри какой востребованный и все без тебя смог.» ( это ж достижение, закодироваться). Ничего, что другой ресурс сейчас, и все по одному сценарию, главное мне нос утереть) .
??? Ты прям как ребенок эгоцентричный рассуждаешь)) Все, что они делают, они делают ради меня))))

Нет - он ради себя делает. а про тебя почти забыл уже.. Такова жизнь.

Почему не знаю,знаю немного. Но только по его рассказам, откладывалось только хорошее, плохое отсекалось. Он ничего не скрывал о себе. Может врал, не знаю, а я допридумывала. Может и не был бы, вот сейчас не пьёт и не со мной.) Я не должна была поменять думала сам подтянется. Он и подтягивался на время. Мне кажется ему было тяжело соответствовать, но он старался, как сейчас я думаю только ради себя, что бы не потерять удобства. Я заблуждалась, думая, что попадая в нормальные условия человек , боясь потерять доверие, любовь итд, старается себя изменить, это происходит автоматически.
Мерсик он конечно хотелбы бросить пить… но не ради вас и не ради психолога, а для себя, но по щелчку пальцев это не работает. Даже если бросит не факт что станет для кого-то хорошим партнером по жизни.
Вы разве не заслуживаете лучшей доли ?
А Вас и сына обложил за все хорошее ? Тоже алкоголь виноват? Или чел гавно …

Я думаю он вобще о вас не думает)
Может вспомнит и звонить начнёт когда опять в Жопе окажется,
так почему он решил что с вами так можно ?

Я думаю он вобще о вас не думает)
Может вспомнит и звонить начнёт когда опять в Жопе окажется,
так почему он решил что с вами так можно ?
Это и к лучшему для меня что не думает. И пусть Жопа у него не случится. Я себе этого желаю. Это не про отношения

Последнее редактирование:
Это и к лучшему для меня что не думает. И пусть Жопа у него не случится. Я себе этого желаю.
)) А ты не можешь сказать нет?

Почему он должен решать твои проблемы с границами? А не ты сама?

)) А ты не можешь сказать нет?

Почему он должен решать твои проблемы с границами? А не ты сама?
Уже могу. Он не позвонит, в блоке. А я уже все давно ему написала. И не выбирала выражения.

Это и к лучшему для меня что не думает. И пусть Жопа у него не случится. Я себе этого желаю. Это не про отношения
Тут же все пишем от тебе, он не причём)
Ты 3 года потратила на эти отношения, ещё со здоровьем… что-то… стрессы… обостряют разные болячки, сколько еще готова потратить, на истребление своих иллюзий ?

Тут же все пишем от тебе, он не причём)
Ты 3 года потратила на эти отношения, ещё со здоровьем… что-то… стрессы… обостряют разные болячки, сколько еще готова потратить, на истребление своих иллюзий ?
Ни сколько не готова. Но не знаю как ускорить процесс.

Уже могу. Он не позвонит, в блоке. А я уже все давно ему написала. И не выбирала выражения. Сразу переживала за писанину,( привычка быть хорошей) но на тот момент что-то щелкнуло со мной так нельзя. Не могла остановиться. Никто не ответил, да и пофиг уже.

На кого злишься больше на него или на себя?
Сразу на него, я просто офигела от неожиданности. Потом на себя. Сейчас понимаю, что ошиблась в выборе. А ему бы в рожу дала. Так и хочется сбить Корону, которую сама на него надела своим поведением Значит на него до сих пор.

Сразу на него, я просто офигела от неожиданности. Потом на себя. Сейчас понимаю, что ошиблась в выборе. А ему бы в рожу дала. Значит на него до сих пор.
Чужие косяки помнить легче, чем свои, свои хочется поскорее забыть и желательно сделать выводы, чтоб не повторять, раз последствия были разрушительными)

Люди не меняются ради других, они вообще не меняются, этот ее мужик делает как удобно ему) был бы ещё мужик стоящий ….() по самолюбию прошёлся, остальное что хорошего он сделал…….)
Таки и я об этом)) просто мысли сначала такие были и они у всех видно одинаковые, после разрыва. Но мне кажется автору очень повезло, прямо очень очень!!! Ещё и эпилепсия.

Таки и я об этом)) просто мысли сначала такие были и они у всех видно одинаковые, после разрыва. Но мне кажется автору очень повезло, прямо очень очень!!! Ещё и эпилепсия.
Да, я поэтому вас и процитировала, развила… вашу здравую мысль, извиняюсь, если было не уместно, вам отвечать.

Да, алкогольная эпилепсия.

Уже могу. Он не позвонит, в блоке. А я уже все давно ему написала. И не выбирала выражения.
Ну позвонить он может и с другого телефона. Вопрос как это отразится на Вас. Какие действия будет с вашей стороны.

Назад
Сверху Снизу