Мне нужна трезвость!

• Автор темы Автор темы Hillman
  • Дата начала Дата начала

Hillman

Активный участник
Не пьет 5 месяцев 29 дней
Всем доброго времени суток!

Вот решил зарегистрироваться на этом форуме и открыть новую тему.

Я - алкоголик со стажем. Запойный алкоголик. Алкоголик, который давно уверенно вошел во вторую стадию и, может быть, уже приближается к третей. Я пил тяжелыми запоями все последние годы (бывало запои длились 20-25 дней) и после каждого запоя мне становилось все хуже и хуже. На каком-то этапе помогали капельницы (вызывал на дом знакомого медика) но, в последнее время, и они перестали мне помогать. Бывали периоды и сухости - максимальный 5 месяцев (в прошлом году), но они каждый раз неизбежно заканчивались срывами. Крайний запой на море в Лазаревском был очень тяжелым - длился 9 дней. По сути, с другом пропьянствовали все эти дни не выходя ни на пляж, не выходя никуда из квартиры, и в полуобморочном состоянии я вернулся домой. Отдохнул на славу, так сказать. 😄 Вот только сейчас начал немного приходить в себя. Видимо, у меня был сильный приступ панкреатита, отголоски до сих пор дают о себе знать. По приезду, несмотря на туманное состояние головы, прочитал книгу Стеценко "Как не пить" и решил тут зарегистрироваться. Открыл тему, буду вести ее как дневник. Дело в том, что в моем городе нет анонимных алкоголиков, а все процессы происходящие в мозгу надо фиксировать, душу надо изливать, чем и буду заниматься. Буду общаться с вами, уважаемые форумчане. Вместе в вами хочу справиться со своей болезнью.

Привет! Добро пожаловать!
Настраивайся на долгую, трезвую жизнь. 😄
Мысль вести дневник хороша, да и счетчик чем-то помогает. На форуме очень много полезной информации. Удачи, Хилмен!

Милости просим, заходи, располагайся! )) И удачи тебе в твоем благом и славном начинании! )))

Всем спасибо! Прочитав книгу Стеценко я понял, что не надо ничего таить в себе. А все предыдущие попытки бросить (а их было немало) заканчивались срывом. Может быть, от того, что все это дерьмо внутри кипит, кипит и выплескивается? Еще я прочитал про состояние "достичь дна", и я понял, что я его уже достиг. Лишь бы снизу не постучали. 😄 Хочу сплюнуть и постучать по дереву, но так бросить, как сейчас, я никогда не хотел. Мотивация есть, решительность есть. Да поможет мне Бог, как говорится, да и вам всем тоже.

P.S. Вот сейчас читаю книгу Мельникова "Алкоголизм". Тоже неплохая книга. Уже заканчиваю.

Здарова, бум читать, твой дневник, чем могем тем помогем, но ясно одно только окнчательно и бесповоротно надо бросить пить

Постараюсь не суетится. Времени еще совсем мало прошло, да, откровенно говоря, после хорошего заплыва, тяга у меня раньше чем через месяц и не появляется - здоровье уже слишком подорвано, вот и организм восстанавливается долго. А вот через месяц становится (или становилось, не знаю даже как правильно написать) тяжелее в плане тяги.

Теберда, Домбай, Архыз. Знаменитые горнолыжные курорты и здравницы. Может слышали? Вот я из этих краев.

В смысле, не чуваки: Эмигрант и Смайл делают тачки. 😁

Может ты не в курсе. Это название китайских машин, которые производят на заводе Черкесска. МК Джули, ещё.

По мотивам

- Ты видишь трезвую жизнь?
- Нет
- И я не вижу, а она есть

Да, у нас есть завод "Дервейс", там делают машины. "Lifan", "Haima", "Geeli"..

Назад
Сверху Снизу