Или следит что бы я точно похудела, а то разонравлюсьНаверно свои весы тебе продать хочет![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или следит что бы я точно похудела, а то разонравлюсьНаверно свои весы тебе продать хочет![]()
Ну...)) Скорее да.) Мне и фитнеса не нано. Вес слетает и так.))Наверно свои весы тебе продать хочет![]()
Не верю!!Покажь свою фотку в полный ростНу...)) Скорее да.) Мне и фитнеса не нано. Вес слетает и так.))
Что ещё показать?))Не верю!!Покажь свою фотку в полный рост![]()
Пока только фотку, а там по ситуацииЧто ещё показать?))
Нон стоп.))Пока только фотку, а там по ситуации![]()
Физкульт привет всем!)
14.11.2021
Активность+
Баня +
ПП +
за 15.11.2021
Активность +
ПП +
16.11.2021
Активность +
Тренировка в зале 1,5 часа
ПП +
Добрый вечер! Отчёт 16.11 @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma Шаги +, ПП +. По причине временной пешеходности, нашагал достаточно много. Плюс, сегодня тренировка в зале, ноги плечи.
Добрый день!
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Отчёт за 14.11.2021г.
Активность + (йога 1,5 часа в зале)
ПП +(кроме воды, воду пью по желанию)
Отчёт за 15.11.2021г.
Активность + (зумба 1 час)
ПП +
Отчёт за 16.11.2021г.
Активность -
ПП -
(Сегодня день рождения у младшего сына: 6 лет ! Так что у меня праздник живота.))![]()
Всем привет отчет за 16.11.2021 @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Интервальное соблюдаю
час йоги
Считать БЖУ не умею, воду пью . Утром прям хорошо стало, нет таких отеков. Хотя на ночь воды много пью. Просто пить хочется.
Отчет за 16.11.21
1) Ходьба - 8,6 км
2) ПП +
Посмотреть вложение 609630Посмотреть вложение 609632
Физкульт привет!![]()
Отчет за 15.11.21 - активность - выходной, ПП +
Отчет за 16.11.21 - активность + (треня, маленькая, но все же, 25 мин.), ПП +, вода +, сон + (сплю, как "бобёр", по 9 часов!)
Хорошего вечера!!!![]()
Отмечено@ален-ка,@Сама Нежность ,@Kuz'ma
Отчёт за 16.11.21
Актив + зарядка и 2 прогулки с собакой. Погадай замечательная -1 -5 градусов. Гуляй не хочу.
ПП +
Сегодня ходил к травматологу. Через 1,5 недели узи сделаю. Там видно будет. Пока без нагрузок на ногу. Все навязывает ТЕЙПЫ. Этакие полоски наклеивают на проблемный участок. Есть от них толк? Что то очень не люблю когда мне что то прям навязывают.
Натали..) Для этого есть другое место..))Или следит что бы я точно похудела, а то разонравлюсь![]()
Я не юзала, знакомая пользовала после травмы, отзывалась хорошо.@ален-ка,@Сама Нежность ,@Kuz'ma
Отчёт за 16.11.21
Актив + зарядка и 2 прогулки с собакой. Погадай замечательная -1 -5 градусов. Гуляй не хочу.
ПП +
Сегодня ходил к травматологу. Через 1,5 недели узи сделаю. Там видно будет. Пока без нагрузок на ногу. Все навязывает ТЕЙПЫ. Этакие полоски наклеивают на проблемный участок. Есть от них толк? Что то очень не люблю когда мне что то прям навязывают.
Добрый вечер всем!
Отчёты за 14.11-16.11
14.11-вых
15.11
ПП+
Активность-
16.11
ПП+
Активность+
Погода, конечно, не располагает к прогулкам
Отмечаю
ОтмеченоПривет!
Отчёт 16.11.
Активность + ПП +
В зале на трене боролась с невероятной ленью и усталостью, а вечером всё-таки небольшой пережорно я старалась, поэтому считаю, что зачёт.
Посмотреть вложение 609773Посмотреть вложение 609774
Гири в зале есть красивые
А на весах надо оливье взвешивать сначала, а потом себя с оливье?Правильно! Но без весов можно и тазик оливье сожрать
не у всех с глазомером дружба
Кароч, покупай весы!![]()
Не переживай.) Я тебя всякой люблю.Или следит что бы я точно похудела, а то разонравлюсь![]()
Даёшь полтос к новому году?!