Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Мы как-то с ним спорили, кому приходится тяжелее и он меня убедил своим аргументом. А сказал он следующее: "Ты можешь перестать пить и все. Помутозит организм, а потом станет лучше. Мне же приходится каждый завтрак, обед и ужин ограничивать себе в еде и бросить питаться совсем нет возможности".
Ну да. Тут соблазнов ещё больше чем с алкоголем. И это вот та ситуация где нужна очень активная постоянная работа. Тоесть вероятно нужно этим действительно увлечься... Диетой спортом подсчётам калорий активности и т.п.

Через силу не бухать... Да наверное как из запоя выходить
Да сегодня раздражительность целый день прям сильная. Х/з от чего. Таблетки от курения я уже 16 дней не пью, бухал вроде недавно. Но я знаю, если бы я 1.5 насек перед сном, то можно было со спокойно душой лечь спать.

Да сегодня раздражительность целый день прям сильная. Х/з от чего.
С тобой такое первый раз за года употребления ?
Но я знаю, если бы я 1.5 насек перед сном, то можно было со спокойно душой лечь спать.
Снятся с трезвости / сбросить напряжения и всыпаться как следует :YES:

С тобой такое первый раз за года употребления ?
Такое бывало, но когда на большой (для меня) срок завязывал. А тут 5 дней всего. Не знаю, может все-таки из-за курения. Так-то раздражительность беспричинная мне не свойственна обычно. С чем-то это связанно, но с чем не ясно.

Снятся с трезвости / сбросить напряжения и всыпаться как следует :YES:
Не, теперь надо своими употребами дорожить, если они такие редкие станут. Каждый раз буду обдумывать с кем я выпью, перебирать варианты, чтобы выбрать наиболее приятный и безопасный.

Такое бывало, но когда на большой (для меня) срок завязывал. А тут 5 дней всего. Не знаю, может все-таки из-за курения. Так-то раздражительность беспричинная мне не свойственна обычно. С чем-то это связанно, но с чем не ясно.
У меня такое когда я чувствую ответственность - когда все под моим контролем - когда я Бог )

Да - он
Живу в тех минутах на велеке или самокате
Хороший клуб и отличный предприниматель. Единственный в российском футболе, который мыслит глобально, а не краткосрочно.

Хороший клуб и отличный предприниматель. Единственный в российском футболе, который мыслит глобально, а не краткосрочно.
Мы его очень Любим - дай Бог ему Здоровья пожалуйста

@DanZel, я ещё и не плохо заработал на постройке стадиона ФК Краснодар , на парке нет нет и сейчас бывает зарабатываю :YES:
Сергей хорошо оживляет экономику Краснодара , а когда магниты были его ещё и налоги платил в городской местный бюджет , а не в Москву как сейчас

Думаешь он употребляет?
ку,еу,зпой :sarcastic:

@DanZel, я ещё и не плохо заработал на постройке стадиона ФК Краснодар , на парке нет нет и сейчас бывает зарабатываю :YES:
Сергей хорошо оживляет экономику Краснодара , а когда магниты были его ещё и налоги платил в городской местный бюджет , а не в Москву как сейчас

Думаешь он употребляет?
Галицкий? Нет конечно. Но у него онкология, знаю.
Но по нему равняться не совсем правильно. Или связывать его образ жизнью с тем, что он употребляет.
Сергей - это уникальное явление в российском футболе. Нет и подавно ничего подобного в других регионах сейчас. Ранее был Коноплев в самарской области, школу спортивную отличную построил, но после смерти все загнулось. Галицкий же планирует создать такой клуб, который будет функционировать и после его смерти много лет.

Назад
Сверху Снизу