Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Я энергетик после работы взял, он 2 л пива. Денег относительно много у товарища, может погнать.
Какое пиво нонче уважает пролетариат? Светлое, темное, нефильтрованное, крафтовое?
Или альтернативе Охоты крепкой нет?

Какое пиво нонче уважает пролетариат? Светлое, темное, нефильтрованное, крафтовое?
Или альтернативе Охоты крепкой нет?
Балтика 9, Толстяк Крепкое, Мотор, Арсенальное крепкое, Белый медведь крепкое, Жигулевское крепкое.

Вот уже пройдено 60% пути. Сегодня поработал физически не плохо, настроение хорошее. Честно говоря, я уже смакую, с кем и как буду экспериментировать. Правда, коллегу еще не выбрал. С десяток вариантов есть, но в каждом свои плюсы и минусы. Еще есть время подумать и сделать правильный выбор.

Вот уже пройдено 60% пути. Сегодня поработал физически не плохо, настроение хорошее. Честно говоря, я уже смакую, с кем и как буду экспериментировать. Правда, коллегу еще не выбрал. С десяток вариантов есть, но в каждом свои плюсы и минусы. Еще есть время подумать и сделать правильный выбор.
Очень ждём начала эксперимента ))
держи нас в курсе в ходе подготовки и проведения этого уникального мероприятия )

знать бы параметры - вилку / можно былобы тотализатор зарядить

Кулазух же, не? :drinking:

Кулазух же, не? :drinking:
Не, там 2 варианта:
1.Он к тому времени прекратит бухать и завяжет до нового года.
2. Он к тому времени продолжит бухать и уже будет на другой орбите. Мне неинтересно будет с ним.

знать бы параметры - вилку / можно былобы тотализатор зарядить
Тотализаторы я обожаю. Жаль, что легальные сейчас прикрыли.
Я набросаю позже параметры, может в процессе и пойму к кому пробиться.

Назад
Сверху Снизу