не пил и трезв это разные вещи
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пил и трезв это разные вещи
Какое интеллигентное одухотворенное лицо с печатью интеллекта
Чуток не в себе просто сегодня. Сейчас разработается.Какое интеллигентное одухотворенное лицо с печатью интеллекта
Подготовитесь к очередному возлиянию - ты имеешь в виду ?Чуток не в себе просто сегодня. Сейчас разработается.
Мне пока счетчик не позволяет, товарищ говорит, что от силы 1.5 выпьет и спать пойдет.Подготовитесь к очередному возлиянию - ты имеешь в виду ?
Я энергетик после работы взял, он 2 л пива. Денег относительно много у товарища, может погнать.Ну как там у Вас дела - планы сбылись ?
Какое пиво нонче уважает пролетариат? Светлое, темное, нефильтрованное, крафтовое?Я энергетик после работы взял, он 2 л пива. Денег относительно много у товарища, может погнать.
Балтика 9, Толстяк Крепкое, Мотор, Арсенальное крепкое, Белый медведь крепкое, Жигулевское крепкое.Какое пиво нонче уважает пролетариат? Светлое, темное, нефильтрованное, крафтовое?
Или альтернативе Охоты крепкой нет?
Поддержка местного производителя!Какое пиво нонче уважает пролетариат? Светлое, темное, нефильтрованное, крафтовое?
Или альтернативе Охоты крепкой нет?
Тогда уж лучше взять водки, чем вот это пойло бухать.Балтика 9, Толстяк Крепкое, Мотор, Арсенальное крепкое, Белый медведь крепкое, Жигулевское крепкое.
Amsterdam navigator ещё былоБалтика 9, Толстяк Крепкое, Мотор, Арсенальное крепкое, Белый медведь крепкое, Жигулевское крепкое.
Он и сейчас есть, как и белый медведь в банках. Но он дороже вышеупомянутых.Amsterdam navigator ещё было
Гвозди бы делать из этих Людей (с)Балтика 9, Толстяк Крепкое, Мотор, Арсенальное крепкое, Белый медведь крепкое, Жигулевское крепкое.
Очень ждём начала эксперимента ))Вот уже пройдено 60% пути. Сегодня поработал физически не плохо, настроение хорошее. Честно говоря, я уже смакую, с кем и как буду экспериментировать. Правда, коллегу еще не выбрал. С десяток вариантов есть, но в каждом свои плюсы и минусы. Еще есть время подумать и сделать правильный выбор.
Кулазух же, не?Вот уже пройдено 60% пути. Сегодня поработал физически не плохо, настроение хорошее. Честно говоря, я уже смакую, с кем и как буду экспериментировать. Правда, коллегу еще не выбрал. С десяток вариантов есть, но в каждом свои плюсы и минусы. Еще есть время подумать и сделать правильный выбор.
Не, там 2 варианта:Кулазух же, не?
Тотализаторы я обожаю. Жаль, что легальные сейчас прикрыли.знать бы параметры - вилку / можно былобы тотализатор зарядить