Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Когда даётся в жизне шанс - надо быть готовым ...
Алкоголь лешает этой готовности или сильно сокращает её

Важно не только заработать но и не пр##ать (с)

Галицкий? Нет конечно. Но у него онкология, знаю.
Но по нему равняться не совсем правильно. Или связывать его образ жизнью с тем, что он употребляет.
Сергей - это уникальное явление в российском футболе. Нет и подавно ничего подобного в других регионах сейчас. Ранее был Коноплев в самарской области, школу спортивную отличную построил, но после смерти все загнулось. Галицкий же планирует создать такой клуб, который будет функционировать и после его смерти много лет.
А почему на него ровнятся не правильно?
Смотри что и как делают те кто тебе нравится - пернимай опыт и делай тоже самое .
Крайне редко встречал алкоголиков которые в долгосрок имеют успех в работе , соцыоме

Очень рад что бросаю наконец курить / бросаю по настоящему , а не ёрзаю как весь этот год - да/нет/чуть позже и т.д

Это оказывается не сложно если есть готовность и непреодолимое желания

Не курю третий день - чувствую себя по разному но чувство удовольствия от жизни гораздо глубже стало- дискомфорт от курения освободил место

А почему на него ровнятся не правильно?
Смотри что и как делают те кто тебе нравится - пернимай опыт и делай тоже самое .
Крайне редко встречал алкоголиков которые в долгосрок имеют успех в работе , соцыоме
Не, ну понятно, что если он бы пил, то это не пошло бы на пользу, но дело здесь в другом. У меня родители вообще не пьют, но не являются богатыми, если с этой стороны судить. Галицкий просто чрезмерно целеустремленный человек. Это огромная редкость. Он любил свое детище - Магнит и сделал его лучшей или одной из лучших сетей страны. Та же история с Краснодаром. В плане результата клуб не может конкурировать пока с газпромовским проектом и московскими командами с вековой историей, но если брать инфраструктуру и подход к делу, то это продвинутый европейский клуб. В этом плане ему нет равных в стране.

Очень рад что бросаю наконец курить / бросаю по настоящему , а не ёрзаю как весь этот год - да/нет/чуть позже и т.д

Это оказывается не сложно если есть готовность и непреодолимое желания

Не курю третий день - чувствую себя по разному но чувство удовольствия от жизни гораздо глубже стало- дискомфорт от курения освободил место
А ты сразу что-ли бросил курить? Там вообще в инструкции написано, что первые пять дней можно курить. Я обычно на третий день последнюю сигарету выкуриваю, потом сутки ломка небольшая и дальше проще и проще.

Не, ну понятно, что если он бы пил, то это не пошло бы на пользу, но дело здесь в другом. У меня родители вообще не пьют, но не являются богатыми, если с этой стороны судить. Галицкий просто чрезмерно целеустремленный человек. Это огромная редкость. Он любил свое детище - Магнит и сделал его лучшей или одной из лучших сетей страны. Та же история с Краснодаром. В плане результата клуб не может конкурировать пока с газпромовским проектом и московскими командами с вековой историей, но если брать инфраструктуру и подход к делу, то это продвинутый европейский клуб. В этом плане ему нет равных в стране.
Ну так главное в начале твоего поста - если бы пил то это не пошло бы на пользу (с)
Предлагаю с этого и начать - с того что мы можем сделать для себя самостоятельно и сейчас :YES:
а там следующий шаг увидим и так далее...

А ты сразу что-ли бросил курить? Там вообще в инструкции написано, что первые пять дней можно курить. Я обычно на третий день последнюю сигарету выкуриваю, потом сутки ломка небольшая и дальше проще и проще.
Конечно сразу - подругому сомной может не сработать :DONT_KNOW:я же зависимый - разведу сам себя :YES:

Конечно сразу - подругому сомной может не сработать :DONT_KNOW:я же зависимый - разведу сам себя :YES:
Может :sarcastic: - не сработает -1000 раз проверял / брасал разные зависимости - только полный отказ

Ну так главное в начале твоего поста - если бы пил то это не пошло бы на пользу (с)
Предлагаю с этого и начать - с того что мы можем сделать для себя самостоятельно и сейчас :YES:
а там следующий шаг увидим и так далее...
Это уже моя вторая тема, где уже был перелом ,а потом принятие неизбежного. В первой еще были розовые очки.

Может :sarcastic: - не сработает -1000 раз проверял / брасал разные зависимости - только полный отказ
Да без алкоголя сложно сорваться. Нет особой тяги к сигаретам. Так, эпизодически вспоминаешь, но это не приводит к срыву.

Это уже моя вторая тема, где уже был перелом ,а потом принятие неизбежного. В первой еще были розовые очки.

С годами и сегодняшние мнения поменяется - в какую сторону это уже фактары личностного роста определят или их отсутствие :YES:

С годами и сегодняшние мнения поменяется - в какую сторону это уже фактары личностного роста определят или их отсутствие :YES:
Я не спорю, так и будет.

Не, теперь надо своими употребами дорожить, если они такие редкие станут. Каждый раз буду обдумывать с кем я выпью, перебирать варианты, чтобы выбрать наиболее приятный и безопасный.
Где то в комнате без дверей загрустил Кулазух :boozer:

Где то в комнате без дверей загрустил Кулазух :boozer:
Он уже почти очухался. Но завтра возьму его опять с собой на работу, где он снова заработает и цикл может повториться.

С таким подходом любой работодатель виноват в бедах алкоголика. Это не так работает.
Работает
я не беру действующих алкашей на работу - готов платить больше чем на пропой

Работает
я не беру действующих алкашей на работу - готов платить больше чем на пропой
Предлагаешь побрить его с работой, о которой мы с ним еще дней 10 назад договаривались?

Назад
Сверху Снизу