Ну вообще алк не пьет только сегодня, так то...Я про то, что на счетчике еще месяца и там и там нет, рано еще говорить "убрал". В процессе устранения - соглашусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще алк не пьет только сегодня, так то...Я про то, что на счетчике еще месяца и там и там нет, рано еще говорить "убрал". В процессе устранения - соглашусь.
Так только сегодня и я умею. Мне не понятен такой посыл, если честно.Ну вообще алк не пьет только сегодня, так то...
Ну вообще алк не пьет только сегодня, так то...
Это одна из рекомендаций из желтой Книги «жить трезво» - на сколько я помню …Так только сегодня и я умею. Мне не понятен такой посыл, если честно.
Ну ты слишком силен духом и крепок, только сегодня это для слабыхТак только сегодня и я умею. Мне не понятен такой посыл, если честно.
А ты можешь примерно в процентах оценить свои шансы не пить до конца жизни? Или о таком лучше не задумываться.Это одна из рекомендаций из желтой Книги «жить трезво» - на сколько я помню …
рабочая метода по сдерживанию тяги - не пью только сегодня , а завтра будет завтрак так по денечку срок набегает / блекнет тяга
один день то почти каждый выдержать может , а потом ещё и ещё
Вот же! Шаришь)Ну ты слишком силен духом и крепок, только сегодня это для слабых
Тебе это не подойдёт.
мне не хочется алкоголь - у меня пропала тяга но если она появится - я буду бессилен что-то сделать / проверял 1000у разА ты можешь примерно в процентах оценить свои шансы не пить до конца жизни? Или о таком лучше не задумываться.
Это особенности усвоения углеводов:)Когда пиво регулярно пью, то на сладкое практически не тянет, если сокращаю - то постоянно что-то точу в течение дня. Я так понимаю, что это взаимозаменяемая пища частично. Но до того, чтобы ночью за сладким ходить, у меня еще не доходило)
Я как-то был свидетелем срыва толстого человека. Он сам себе придумал диету что-то вроде 200 грамм пельменей в день и все. И несколько недель пробыл в таком режиме. При том, что он очень толстым (сейчас 145 кг при 170 роста). Так вот, зашли мы с ним в кафе по лимонаду выпить. Пока я куда-то отлучился на 5 минут, он купил 2 кг рыбы, которые тут же и съел сам и запил 2 л лимонада. Потом два крупных беляша съел (я с одного наедаюсь), а завершил это все покупкой торта, который он тоже осилил. Я х/з сколько там калорий было, но полагаю, что порядка 10 тысяч.Это особенности усвоения углеводов:)
Когда бухаешь сладкое не хочется:) но когда бросаешь может потянуть на сладкое даже если до этого в принципе его не ел.
Я помню ночью бегал за тортиком в магазин:)
Я вот вчера ночью не пошел за шоколадом и пожалел сегодня утромЭто особенности усвоения углеводов:)
Когда бухаешь сладкое не хочется:) но когда бросаешь может потянуть на сладкое даже если до этого в принципе его не ел.
Я помню ночью бегал за тортиком в магазин:)
Потому что худеть надо нормально, а не вот это вот.Я как-то был свидетелем срыва толстого человека. Он сам себе придумал диету что-то вроде 200 грамм пельменей в день и все. И несколько недель пробыл в таком режиме. При том, что он очень толстым (сейчас 145 кг при 170 роста). Так вот, зашли мы с ним в кафе по лимонаду выпить. Пока я куда-то отлучился на 5 минут, он купил 2 кг рыбы, которые тут же и съел сам и запил 2 л лимонада. Потом два крупных беляша съел (я с одного наедаюсь), а завершил это все покупкой торта, который он тоже осилил. Я х/з сколько там калорий было, но полагаю, что порядка 10 тысяч.
Да он сам к ней в последние пару лет пришел. Человек не бухал в молодости совсем, теперь легко может пошуметь денек на выходных в компании с женой и друзей. Это мы же поторопились выпить свою цистерну.Предложи ему пивную диету![]()
Ну это не диета, на выходных толькоДа он сам к ней в последние пару лет пришел. Человек не бухал в молодости совсем, теперь легко может пошуметь денек на выходных в компании с женой и друзей. Это мы же поторопились выпить свою цистерну.
Мы как-то с ним спорили, кому приходится тяжелее и он меня убедил своим аргументом. А сказал он следующее: "Ты можешь перестать пить и все. Помутозит организм, а потом станет лучше. Мне же приходится каждый завтрак, обед и ужин ограничивать себе в еде и бросить питаться совсем нет возможности".Обжорство страшная вещь...
Не лучше алкоголизма...
Ну как-то при 145 кг, он не очень себя ограничивает.Мы как-то с ним спорили, кому приходится тяжелее и он меня убедил своим аргументом. А сказал он следующее: "Ты можешь перестать пить и все. Помутозит организм, а потом станет лучше. Мне же приходится каждый завтрак, обед и ужин ограничивать себе в еде и бросить питаться совсем нет возможности".
Это сейчас. Ранее он себя ограничивал, чтобы девушку для семьи найти. А теперь она домашняя, ребенок есть, никуда уже не уйдет)Ну как-то при 145 кг, он не очень себя ограничивает.
Я разжирался до 125-130, но у меня и рост 184. Но все равно ходить тяжко, по лестнице подняться тяжко, даже шнурки завяжешь - уже отдышка.Это сейчас. Ранее он себя ограничивал, чтобы девушку для семьи найти. А теперь она домашняя, ребенок есть, никуда уже не уйдет)
Я недавно впервые за всю свою жизнь за 90 перевалил (91). Для меня это была трагедия. При физработе 10 кг лишних сильно ощущаются.Я разжирался до 125-130, но у меня и рост 184. Но все равно ходить тяжко, по лестнице подняться тяжко, даже шнурки завяжешь - уже отдышка.