Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще алк не пьет только сегодня, так то...

Так только сегодня и я умею. Мне не понятен такой посыл, если честно.
Это одна из рекомендаций из желтой Книги «жить трезво» - на сколько я помню …
рабочая метода по сдерживанию тяги - не пью только сегодня , а завтра будет завтрак так по денечку срок набегает / блекнет тяга
один день то почти каждый выдержать может , а потом ещё и ещё

Так только сегодня и я умею. Мне не понятен такой посыл, если честно.
Ну ты слишком силен духом и крепок, только сегодня это для слабых
Тебе это не подойдёт.

Это одна из рекомендаций из желтой Книги «жить трезво» - на сколько я помню …
рабочая метода по сдерживанию тяги - не пью только сегодня , а завтра будет завтрак так по денечку срок набегает / блекнет тяга
один день то почти каждый выдержать может , а потом ещё и ещё
А ты можешь примерно в процентах оценить свои шансы не пить до конца жизни? Или о таком лучше не задумываться.

А ты можешь примерно в процентах оценить свои шансы не пить до конца жизни? Или о таком лучше не задумываться.
мне не хочется алкоголь - у меня пропала тяга но если она появится - я буду бессилен что-то сделать / проверял 1000у раз
стараюсь работать чтоб тяга не появилась
какие % - хз / сегодня точно не выпью - я не пью сегодня

Когда пиво регулярно пью, то на сладкое практически не тянет, если сокращаю - то постоянно что-то точу в течение дня. Я так понимаю, что это взаимозаменяемая пища частично. Но до того, чтобы ночью за сладким ходить, у меня еще не доходило)
Это особенности усвоения углеводов:)
Когда бухаешь сладкое не хочется:) но когда бросаешь может потянуть на сладкое даже если до этого в принципе его не ел.
Я помню ночью бегал за тортиком в магазин:)

Когда бухаешь сладкое не хочется:) но когда бросаешь может потянуть на сладкое даже если до этого в принципе его не ел.
Я как-то был свидетелем срыва толстого человека. Он сам себе придумал диету что-то вроде 200 грамм пельменей в день и все. И несколько недель пробыл в таком режиме. При том, что он очень толстым (сейчас 145 кг при 170 роста). Так вот, зашли мы с ним в кафе по лимонаду выпить. Пока я куда-то отлучился на 5 минут, он купил 2 кг рыбы, которые тут же и съел сам и запил 2 л лимонада. Потом два крупных беляша съел (я с одного наедаюсь), а завершил это все покупкой торта, который он тоже осилил. Я х/з сколько там калорий было, но полагаю, что порядка 10 тысяч.

Я вот вчера ночью не пошел за шоколадом и пожалел сегодня утром :-D

Я как-то был свидетелем срыва толстого человека. Он сам себе придумал диету что-то вроде 200 грамм пельменей в день и все. И несколько недель пробыл в таком режиме. При том, что он очень толстым (сейчас 145 кг при 170 роста). Так вот, зашли мы с ним в кафе по лимонаду выпить. Пока я куда-то отлучился на 5 минут, он купил 2 кг рыбы, которые тут же и съел сам и запил 2 л лимонада. Потом два крупных беляша съел (я с одного наедаюсь), а завершил это все покупкой торта, который он тоже осилил. Я х/з сколько там калорий было, но полагаю, что порядка 10 тысяч.
Потому что худеть надо нормально, а не вот это вот.
Если нормально разнообразно есть, но вписываться по калорийности, то все ок будет.
Предложи ему пивную диету:-D

Предложи ему пивную диету:-D
Да он сам к ней в последние пару лет пришел. Человек не бухал в молодости совсем, теперь легко может пошуметь денек на выходных в компании с женой и друзей. Это мы же поторопились выпить свою цистерну.

Да он сам к ней в последние пару лет пришел. Человек не бухал в молодости совсем, теперь легко может пошуметь денек на выходных в компании с женой и друзей. Это мы же поторопились выпить свою цистерну.
Ну это не диета, на выходных только :-D
Ну я молодости тоже не особо бухал, где-то годика с 13-14 начал:-D

Обжорство страшная вещь...
Не лучше алкоголизма...
Мы как-то с ним спорили, кому приходится тяжелее и он меня убедил своим аргументом. А сказал он следующее: "Ты можешь перестать пить и все. Помутозит организм, а потом станет лучше. Мне же приходится каждый завтрак, обед и ужин ограничивать себе в еде и бросить питаться совсем нет возможности".

Мы как-то с ним спорили, кому приходится тяжелее и он меня убедил своим аргументом. А сказал он следующее: "Ты можешь перестать пить и все. Помутозит организм, а потом станет лучше. Мне же приходится каждый завтрак, обед и ужин ограничивать себе в еде и бросить питаться совсем нет возможности".
Ну как-то при 145 кг, он не очень себя ограничивает.

Ну как-то при 145 кг, он не очень себя ограничивает.
Это сейчас. Ранее он себя ограничивал, чтобы девушку для семьи найти. А теперь она домашняя, ребенок есть, никуда уже не уйдет)

Это сейчас. Ранее он себя ограничивал, чтобы девушку для семьи найти. А теперь она домашняя, ребенок есть, никуда уже не уйдет)
Я разжирался до 125-130, но у меня и рост 184. Но все равно ходить тяжко, по лестнице подняться тяжко, даже шнурки завяжешь - уже отдышка.

Я разжирался до 125-130, но у меня и рост 184. Но все равно ходить тяжко, по лестнице подняться тяжко, даже шнурки завяжешь - уже отдышка.
Я недавно впервые за всю свою жизнь за 90 перевалил (91). Для меня это была трагедия. При физработе 10 кг лишних сильно ощущаются.

Назад
Сверху Снизу