Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
я тоже на них сижу

зависимый от любой гадости - слаб я

сахар пытаюсь ограничить , но сейчас дал слабину - курить бросаю пока

сегодня ночью ходили с женой в магаз за шоколадками и пепси - не спалось
Когда пиво регулярно пью, то на сладкое практически не тянет, если сокращаю - то постоянно что-то точу в течение дня. Я так понимаю, что это взаимозаменяемая пища частично. Но до того, чтобы ночью за сладким ходить, у меня еще не доходило)

Когда пиво регулярно пью, то на сладкое практически не тянет, если сокращаю - то постоянно что-то точу в течение дня. Я так понимаю, что это взаимозаменяемая пища частично. Но до того, чтобы ночью за сладким ходить, у меня еще не доходило)
стресс у нас - проблемы небольшие у жены - переживаем / не спали - прогулялись до магазина

да , я слышал что постоянное чувство голода частенько у алкашей в завязке/ на передержке - мозг зависимого постоянно хочет получать удовольствие

стресс у нас - проблемы небольшие у жены - переживаем / не спали - прогулялись до магазина

да , я слышал что постоянное чувство голода частенько у алкашей в завязке/ на передержке - мозг зависимого постоянно хочет получать удовольствие
Три года, должно уже попустить было

Кофе с сиропом сладким , в обед вне дома из сладкого мороженое / шоколад / энергетик
надо убрать лишний сахар - где возможно
возраст уже - надо себя беречь

Энергетики еще гадость. Одну банку выпьешь, потом тяга присутствует ежедневно.
Когда бросал пить в 2022, тоже плавно перешел на энергетики.
Но они как-то быстро мне надоели

Постоянно чувство голода при отказе от никотина характерно.
При отказе от алкоголя скорей чувство некой пустоты, как раз именно что-то сладкое хорошо помогает.
Я чисто на кофе, до 7 кружек в день
кружки разные бывает:) в литрах надо мерять.
Да и от самого кофе зависит.

В зёрнах берёшь ?
я лаваццо беру по кг пачка
На разлив в кофейнях там, ресторанах б. П.
Думаю на машину кофе накопить, но мне надо с него слезать- давлегие :CRAZY:

по мне так - лудьше несколько раз потерпеть фиаско чем ёрзать в неопределенности
Я про то, что на счетчике еще месяца и там и там нет, рано еще говорить "убрал". В процессе устранения - соглашусь.

Я про то, что на счетчике еще месяца и там и там нет, рано еще говорить "убрал". В процессе устранения - соглашусь.
чтоб что-то по настоящему предпринять надо сначала иллюзии разрушить - принимать 100% решения и срываться полезно

Назад
Сверху Снизу