СпбСлавгород. А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпбСлавгород. А ты?
ну навсегда это очень такое пространное заявление:)А пить ты навсегда бросил? Не могу понять.
Что делаешь для трезвости?ну навсегда это очень такое пространное заявление:)
но начинать пить я не хочу и не планирую:)
Мельдоний же)Что делаешь для трезвости?
Что-то здесь на кого не посмотрю, все из крупных городов или же из-за рубежа. Где спасаются от алкоголизма такие как я, которые из захолустья? В церкви?
для трезвости я ничего не делаю.Что делаешь для трезвости?
ну это не для трезвости:) а от апатии:)
У вас зп на вагонар в разы выше чем здесьЧто-то здесь на кого не посмотрю, все из крупных городов или же из-за рубежа. Где спасаются от алкоголизма такие как я, которые из захолустья? В церкви?
На форуме много говорят что надо что-то делать а то опятьдля трезвости я ничего не делаю.
т.к. тут не очень понятно что делать.
да но не говорят конкретики.На форуме много говорят что надо что-то делать а то опять![]()
Нет такого. Просто я сам по себе работаю, а не через 10 операторов.У вас зп на вагонар в разы выше чем здесь
А ты?На форуме много говорят что надо что-то делать а то опять![]()
Напрямую не выйти.Нет такого. Просто я сам по себе работаю, а не через 10 операторов.
А ты?
Ну да, у вас может скорее всего все схвачено акулами.Напрямую не выйти.
В носу ковыряю, но это пока не очень помогает.
Хз, у меня началась унылая пора,Я так понимаю, нужно читать постоянно профильную литературу. Но только не пойму, неужели она не наскучит? Ну вдохновит раз-другой, но потом в апатии через силу что ли читать?
Ты курить не вовремя начал бросать. В этом проблема. Сразу с двумя зависимостями даже я бы со своей совершенной силой волей не взялся бы бороться.Хз, у меня началась унылая пора,
Все нервирует, неуверенность в себе появилась. Это мозг меня толкает за пузырем, обманываю его не вижусь пока.
Уснуть не могу (А ты таблетки пьешь как надо? Не пропускаешь?
У меня они наоборот сонливость вызывают.Уснуть не могу (
наверно не надо было на ночь таблетку пить
бодреканул![]()
Сбой какой-то /5 утра субботаУ меня они наоборот сонливость вызывают.
По мне так лучше одну ночь не спатьУ меня они наоборот сонливость вызывают.
я тоже на них сижуЭнергетики еще гадость. Одну банку выпьешь, потом тяга присутствует ежедневно.