Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
@DanZel, срыв это когда после устойчивой ремиссии )
В этот раз пластырь наклеял и таблетки взял ))
Жена второй день не курит , а я вчера курил три раза за балконе/ ей наверно услажнил жизнь
Бро да небыло у меня за этот год срока больше двух суток и то двое суток получилось из за забывчивости - в горы уехали / кальян дома забыл - был вынужден не курить

Жена второй день не курит , а я вчера курил три раза за балконе/ ей наверно услажнил жизнь
Бро да небыло у меня за этот год срока больше двух суток и то двое суток получилось из за забывчивости - в горы уехали / кальян дома забыл - был вынужден не курить
А ты таблетки пьешь как надо? Не пропускаешь?

Курить можно по разному пару сигарет в день или смолить каждые 15 минут

Сегодня выпил первую ))
надо вроде каждые два часа
табекс у меня
Да, каждый 2 часа первые 3 дня. И не в коем случае не пропускай, даже когда уже перехочится курить. Это ошибка большинства, которые с ним бросают.

Вчера Кулазуху дал 100 рублей, чтобы не так грустно было смотреть на жизнь. Это уже было в 19:00, думал потянет две банки пива и все. Угу!

В 2:00 ночи мне позвонил с вопросом: "Дай определение слова сноха". Спор у него лингвистический, видишь ли, с дедом произошел.

Вчера Кулазуху дал 100 рублей, чтобы не так грустно было смотреть на жизнь. Это уже было в 19:00, думал потянет две банки пива и все. Угу!
В каком городе можно за 100 рублей купить две банки пива?

В 2:00 ночи мне позвонил с вопросом: "Дай определение слова сноха". Спор у него лингвистический, видишь ли, с дедом прпроизошел.
Снова наверно с пробитой головой
:sarcastic:
Дед долго базарить не станет :-D

Ого. У меня 75 рублей 0.5 и дороже.
В любом КБ до 50 рублей много позиций. Да и в Петерочке, Магните и в других сетях. Я правда только на разлив пью, но он вроде девятку берет.

В любом КБ до 50 рублей много позиций. Да и в Петерочке, Магните и в других сетях. Я правда только на разлив пью, но он вроде девятку берет.
Ааа, ясно. У меня нет КБ и других. За 100 полторашку было бы круто..

Назад
Сверху Снизу