Сейчас смотрю наоборот бросил, сначала курить. И как тебе ещё удаётся выпивать но не курить?Х/з, у меня тогда почти полгода срок был, я пожалел потом, что месяце на четвертом бросил курить. Стал сильно правильным, скучным и сонным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас смотрю наоборот бросил, сначала курить. И как тебе ещё удаётся выпивать но не курить?Х/з, у меня тогда почти полгода срок был, я пожалел потом, что месяце на четвертом бросил курить. Стал сильно правильным, скучным и сонным.
Мне нужен сильный запой, чтобы курить начать. Последний лайтовым получился.Сейчас смотрю наоборот бросил, сначала курить. И как тебе ещё удаётся выпивать но не курить?
Я не знаю, как это принять и пережить. Если в обычном режиме я очень мало сплю (ложусь в 2:30, просыпаюсь в 7:00), то там приходил с работы в 17:00 и сразу ложился спать. Даже не ел. Потом просыпался где-то в час ночи перекусить и снова укладывался до 8:00. Ну куда это? Не помню сколько это продолжалось, но вроде не менее месяца. Ну и сорвался на этом.сонливость и апатия - беда конечно....
но придется это принять. ну практически всех это затрагивает
ну а куда деваться... но мне кстати таблетки то помогли. сонливость не сказать чтобы ушла, но стало лучше. и энергии поприбавилосьЯ не знаю, как это принять и пережить.
4 тыра на сигареты тратишь?!Ну я это про запой говорю. Дней за 7-8 столько и набежит. Ну и около 6 тысяч минусом, а с сигаретами 10.
Да я тоже сейчас неуверенно себя чувствую в трезвом виде.Вот наверное тоже надо было таблетки попробовать какие-либо. Еще и неуверенность в себе присутствовала ужасная. Сложно мне давалась трезвость.
Что за таблетки? Фенибуты какие нибудь?Вот наверное тоже надо было таблетки попробовать какие-либо. Еще и неуверенность в себе присутствовала ужасная. Сложно мне давалась трезвость.
Я в обычные дни курю почти 2 пачки, а при пьянке от трех. Те, что я курю, стоят 150 рублей. Вот и считай.4 тыра на сигареты тратишь?!![]()
Да у тебя ранний еще срок. Неуверенность от соседа. Мне тоже бы неуютно было жить на одной площадке с 216-сантиметровым альфачом, который справляет нужду на мою дверь.Да я тоже сейчас неуверенно себя чувствую в трезвом виде.
Есть , конечно , такое.
На кочерге то как то по уверенней был и четок.
Лист вон мельдоний пьет. Можно и фенибуты попробовать, наверное. Я в таблетках вообще не разбираюсь.Что за таблетки? Фенибуты какие нибудь?
Ого, 3 пачки.Я в обычные дни курю почти 2 пачки, а при пьянке от трех. Те, что я курю, стоят 150 рублей. Вот и считай.
Работа на зависимостиЯ в обычные дни курю почти 2 пачки, а при пьянке от трех. Те, что я курю, стоят 150 рублей. Вот и считай.
Так вот же. Тоже меня это не устраивает.Работа на зависимости
Так ты не курил реально 25 дней ?Так вот же. Тоже меня это не устраивает.
И меняТак вот же. Тоже меня это не устраивает.
Ну да. А что здесь смущает?Так ты не курил реально 25 дней ?
25 дней хороший уже срокНу да. А что здесь смущает?
Не, на самом деле это небольшой срок. У меня огромный стаж бросания. Десятки раз. Ничего сложного нет, тем более с таблетками. Даже если выпиваю, то не тянет. Как в последний раз, к примеру, хотя я дней 5 пил, тем более Кулазух курит. Но если сильный у меня запой, то шансов нет - закурю 100%.25 дней хороший уже срок
Главное не уговорить себя на одну / первую сигарету ...