Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Какой смысл запой называть КУ?
Да, пока без тремора :hangover: и схемы проснулся-выпил-уснул-обоссался-проснулся и т.д., но вещи надо называть своими именами.
У меня на лавках улицы целые сонмы таких помятых и вонючих, у которых "свой путь" и они себя ни разу алкоголиками не считают.
И если ты до этого ещё не дошёл, то это просто вопрос времени - ты уже в пути :pcorn-:

Да, пока без тремора :hangover: и схемы проснулся-выпил-уснул-обоссался-проснулся и т.д., но вещи надо называть своими именами.
У меня на лавках улицы целые сонмы таких помятых и вонючих, у которых "свой путь" и они себя ни разу алкоголиками не считают.
И если ты до этого ещё не дошёл, то это просто вопрос времени - ты уже в пути :pcorn-:
А в КУ запои запрещены. Канте гласит - не более 4 дней в исключительных случаях. А сейчас идет голосование, чтобы снизить это правило еще. Так что о запое не может быть и речи в КУ ☝️

Ну, уж не больше устанешь, чем от проблем, связанных с бесконтрольным употреблением ;)
не у всех они столь критичны:)
с едой в принципе та же история. толстых полно:) и не парятся:)
а тех кто прям считает калории и постоянно на диете - единицы

Я и не называю это КУ. Давай выводы ближе к январю сделаем, я же только в начале пути.

А в КУ запои запрещены. Канте гласит - не более 4 дней в исключительных случаях.
Я пришел сюда не для того, чтобы встраиваться в принятые рамки.
Ну, как бэ о том, что @DanZel керосинит уже больше четырёх дней даже упоминать не буду.
А то у вас тут жопа есть, а слова нет ;D

Сегодня пивка захотелось вечером, так как наработался сильно. Договорился о работе на двоих, для себя и товарища, а он даже трубку не взял, гад. Думал его немного выручить после двухмесячной командировки, в итоге пришлось в одного делать ту работу, которая планировалась для двоих. После такого охота пива, но обманулся энергетиком.

Так-то все сходится, но мой неудачник, не смог бы победить на таком фестивале.
Ну лан, справедливости ради, свои ледяные скульптуры и из дерева, что он скидывал, на мой дилетантский взгляд, весьма красивы:THUMBS UP:

Если ещё работать можешь и пить то почему бы и не ку)
Я только в этом году практически устранил жесткие запои. Последние 3-4 года прям конкретные были. Если еще и с соседом бухали, то переходил вместе с ним на самогонку. Потом боялся из дома выйти. Сейчас как-то за ум взялся. Запои есть, но прям вообще грань не перехожу.

Хочется просто убрать запои, да и оставить 2-3 дня пьяных дня в месяц. Мне этого вполне хватит. Я же знаю, что с утра нужно часов пять перетерпеть желание похмелиться и оно начнет спадать. Вот этому нужно научиться.

Назад
Сверху Снизу