Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю ж знакомый алкаш со справкой научился контролировать ну если это можно так назвать, ужирается в ноль а на утро из кровати до вечера не вылезает, а вечером и сон есть так как один день на кочерге. Главное неопохмел.Хочется просто убрать запои, да и оставить 2-3 дня пьяных дня в месяц. Мне этого вполне хватит. Я же знаю, что с утра нужно часов пять перетерпеть желание похмелиться и оно начнет спадать. Вот этому нужно научиться.
Подбирать надо, чтобы день свободный был полностью. Мне и воды сходить набрать через дом без опохмела нереально.Говорю ж знакомый алкаш со справкой научился контролировать ну если это можно так назвать, ужирается в ноль а на утро из кровати до вечера не вылезает, а вечером и сон есть так как один день на кочерге. Главное неопохмел.
Просто сиди дома , трясись день до вечера, вечером отпустит со дня то.
Меня бы потом устроило. Но я после одного дня принятия на измену не сажусь. Надо литров 60-70 выпить в общей сложности, чтобы потом трястись.Говорю ж знакомый алкаш со справкой научился контролировать ну если это можно так назвать, ужирается в ноль а на утро из кровати до вечера не вылезает, а вечером и сон есть так как один день на кочерге. Главное неопохмел.
Просто сиди дома , трясись день до вечера, вечером отпустит со дня то.
а ты курить то бросил выходит?Ну и около 6 тысяч минусом, а с сигаретами 10.
Зарекаться не буду, так как часто удается на 1-2 месяца "бросать". Но надо вообще. Дороговатое удовольствие стало. 10 т.р. у меня получается. Я за коммуналку 5 плачу. По деньгам на пиво как-бы не собираюсь экономить, но думаю где-то будет выходить 3-4 т.р. в месяц, если план сработает. Подсчет вести не буду.а ты курить то бросил выходит?
тогда уже профит на лицо
Жрать ещё больше будешь ;)да... я тож планирую бросать. или хоть а электронную перейти
да у меня как то зависимости друг другом не особо замещаются:) так что возможно и нет.Жрать ещё больше будешь ;)
Ну если ты пить не планируешь вообще, то наверное пока рано за курение браться. А так, с таблетками вообще в легкую бросить.да... я тож планирую бросать. или хоть а электронную перейти
а когда придет время?:)то наверное пока рано за курение браться
Может от года.а когда придет время?:)
Х/з, у меня тогда почти полгода срок был, я пожалел потом, что месяце на четвертом бросил курить. Стал сильно правильным, скучным и сонным.ну это все такие условности:) а может и от двух:) а может через месяц:)
можно и так и так... как взять решимость... вот вопрос