Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Позапрошлый год уход в запой для меня означал, что я звонки с работы вообще не принимаю. Это могло продолжаться 5-10 дней. В стройбригаде работал и это сильно отражалось на общих результатах, так как роли распределены. Мне было плевать на эту работу, поэтому вот так делал. Потом оттуда сам ушел.
А сейчас мне не плевать на работу. Я ее не хочу потерять, так как мне она безумно нравится. А алкоголизм может привести к проблеме. Я уже дважды был на грани увольнения из-за этого (последний раз в феврале). Потом научился синим работать, но это безумно сложно и опасно. Вот поэтому мне нужен один пьяный день за 10 дней.

А в КУ запои запрещены. Канте гласит - не более 4 дней в исключительных случаях. А сейчас идет голосование, чтобы снизить это правило еще. Так что о запое не может быть и речи в КУ ☝️
А ну я со своими 3 тогда укладываюсь в ку. И это не может не радовать.

Хочется просто убрать запои, да и оставить 2-3 дня пьяных дня в месяц. Мне этого вполне хватит. Я же знаю, что с утра нужно часов пять перетерпеть желание похмелиться и оно начнет спадать. Вот этому нужно научиться.
Говорю ж знакомый алкаш со справкой научился контролировать ну если это можно так назвать, ужирается в ноль а на утро из кровати до вечера не вылезает, а вечером и сон есть так как один день на кочерге. Главное неопохмел.
Просто сиди дома , трясись день до вечера, вечером отпустит со дня то.

Говорю ж знакомый алкаш со справкой научился контролировать ну если это можно так назвать, ужирается в ноль а на утро из кровати до вечера не вылезает, а вечером и сон есть так как один день на кочерге. Главное неопохмел.
Подбирать надо, чтобы день свободный был полностью. Мне и воды сходить набрать через дом без опохмела нереально.

Меня бы потом устроило. Но я после одного дня принятия на измену не сажусь. Надо литров 60-70 выпить в общей сложности, чтобы потом трястись.

а ты курить то бросил выходит?
тогда уже профит на лицо
Зарекаться не буду, так как часто удается на 1-2 месяца "бросать". Но надо вообще. Дороговатое удовольствие стало. 10 т.р. у меня получается. Я за коммуналку 5 плачу. По деньгам на пиво как-бы не собираюсь экономить, но думаю где-то будет выходить 3-4 т.р. в месяц, если план сработает. Подсчет вести не буду.

да... я тож планирую бросать. или хоть а электронную перейти
Ну если ты пить не планируешь вообще, то наверное пока рано за курение браться. А так, с таблетками вообще в легкую бросить.

ну это все такие условности:) а может и от двух:) а может через месяц:)
можно и так и так... как взять решимость... вот вопрос
Х/з, у меня тогда почти полгода срок был, я пожалел потом, что месяце на четвертом бросил курить. Стал сильно правильным, скучным и сонным.

Назад
Сверху Снизу