Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Ну хорошо, попробую я и ЛЧА подсчитать, но для меня важнее количество пьяных дней, повторюсь. Сегодня я уже почти в порядке, надо будет сформулировать по пунктам свою программу.
Ну, день с литром пива и день с литром водки - совсем разные дни ))

Да причём тут ты - знаю что такое зависимость
Ты не уникален- все +/- истории одинаковы - попробуй найти тех кто не пытался контролировать литры/периоды или напитки .....
У всех одно и тоже - учились культурно пить ....
Не у всех одно и то же. Второй год 11 КУшников успешно ограничили употребление.

Увы, но товарищ стар и дряхл, ему не преодолеть этот перевал.
Ты отрекся от него? =-O
Явно видно отсутствие опыта КУ. Этот пункт заранее не выполним.
Даже алкаш может не похмелиться с утра.есть у меня друган с диагнозом, так вот он напивается в ноль а на следующий день терпит в кровати валяется и сон 🛌 есть к вечеру,. Т к. Один день пил.
Тут он прав главное один день только пить
.

Ты отрекся от него? =-O

Даже алкаш может не похмелиться с утра.есть у меня друган с диагнозом, так вот он напивается в ноль а на следующий день терпит в кровати валяется и сон 🛌 есть к вечеру,. Т к. Один день пил.
Тут он прав главное один день только пить
.
Ну, это исключение из правил ))

Я бы тоже ку осилил если б захотел, но мне не интересно пить один день, не вижу смысла для себя в этом.
От трех дней предпочитаю релакс, а это уже сказывается серьезно на здоровье.

Я бы тоже ку осилил если б захотел, но мне не интересно пить один день, не вижу смысла для себя в этом.
От трех дней предпочитаю релакс, а это уже сказывается серьезно на здоровье.
Ну и чудесно. Рад за тебя ))

Плохо наблюдаете. Не вдумчиво. С документами не знакомитесь. В концепцию не вникаете. Зеваки вы, а не наблюдатели ))
Так они только и ждут провалов в ку
Типа вот мы же говорили
Я ближе сказал вредители они а не зеваки.

Назад
Сверху Снизу