Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Вчера, кстати, трезвым тоже не получилось быть. 5.5 литров растянул, на день.
Да это и щетай не пил. Помню в понедельник на работу, в воскресенье значица грубить нельзя, но и насухую неприятно :hangover: поэтому берешь литров 6 пива 4 градусного и выливаешь его в унитаз, пропуская через себя. Радости никакой, практически трезвость. И в понедельник полехче. :boozer:а по спирту ведь больше бутылки водки так то.

Да это и щетай не пил. Помню в понедельник на работу, в воскресенье значица грубить нельзя, но и насухую неприятно :hangover: поэтому берешь литров 6 пива 4 градусного и выливаешь его в унитаз, пропуская через себя. Радости никакой, практически трезвость. И в понедельник полехче. :boozer:а по спирту ведь больше бутылки водки так то.
Ну вот и у меня вчера так. Радости вообще никакой не было, но чуток помогало снять депрессивное состояние.

Короче, пункты моей программы:
  • Перерывы между заплывами от 10 дней;
  • Начинать пить после 19:00 по местному времени;
  • В алкоголе себя не сдерживать, но на следующий день не похмеляться ни при каких обстоятельствах;
  • Не пить в компании с алкоголиками;
  • Не курить.

Может потом еще вспомню что, дополню. На сентябрь план таков: до трех пьяных дней.
Количество выпитого тоже посчитаю, интереса ради, но упор на эту часть делаться не будет.

• В алкоголе себя не сдерживать, но на следующий день не похмеляться ни при каких обстоятельствах;
  • Не курить.

Может потом еще вспомню что, дополню. На сентябрь план таков: до трех пьяных дней.
Количество выпитого тоже посчитаю, интереса ради, но упор на эту часть делаться не будет.
46A134BB-B0E5-42E8-A975-E331CA6F25C3.jpeg

Эх, не веришь ты в меня Того....
Какая уж тут вера, когда.
  • Не курить.

Программу можно назвать так "Повышение ценности алкоголя", "ЗОЖ наоборот", "На пути к запою", где собственно К в этом КУ?

Какая уж тут вера, когда.

Программу можно назвать так "Повышение ценности алкоголя", "ЗОЖ наоборот", "На пути к запою", где собственно К в этом КУ?
Я и не претендую на КУ. У меня свой уникальный путь. Цель заключается в том, чтобы обуздать алкоголизм, свести на нет запои, снизить до минимума его влияние на другую часть моей жизни.

Эх, не веришь ты в меня Того....
Да причём тут ты - знаю что такое зависимость
Ты не уникален- все +/- истории одинаковы - попробуй найти тех кто не пытался контролировать литры/периоды или напитки .....
У всех одно и тоже - учились культурно пить ....

Я и не претендую на КУ. У меня свой уникальный путь. Цель заключается в том, чтобы обуздать алкоголизм, свести на нет запои, снизить до минимума его влияние на другую часть моей жизни.
Я полагаю что большинство коллег по недугу согласится, что твой уникальный путь - хождение по граблям. Но с интересом наблюдаем за научными изысканиями :pcorn-:

Ты не уникален- все +/- истории одинаковы
В точку.
С 2009 года не видел ничего уникального здесь.
КУ если и работает (а в долгосроке 5+ лет успешных КУшников на форуме также нет), то у совсем уж "плюшевых", которые оказались здесь можно сказать случайно.

Если есть запои , то полный отказ без вариантов.

КУ если и работает (а в долгосроке 5+ лет успешных КУшников на форуме также нет), то у совсем уж "плюшевых", которые оказались здесь можно сказать случайно.
Вполне возможно, что успешных кушников побольше будет чем бросивших алкашей:)))

Я полагаю что большинство коллег по недугу согласится, что твой уникальный путь - хождение по граблям. Но с интересом наблюдаем за научными изысканиями :pcorn-:
Честно говоря, я особо никогда и не старался как-то контролировать это все. Или пил когда захочется, или бросал на короткий или относительно долгий срок. Мне самому стало интересно, есть ли шанс на какой-то самоконтроль, если серьезно настроиться.

Опять же, предвижу вилку: не добьюсь результата - укажут на грабли, добьюсь - обзовут плющем. В рамках форума доказать что-то точно не получится, только себе.

Опять же, предвижу вилку: не добьюсь результата - укажут на грабли, добьюсь - обзовут плющем. В рамках форума доказать что-то точно не получится, только себе.
А тут результата быть не может:) это процесс же:)
Собственно как и нельзя зафиксировать результат бросая пить:) потому что есть сегодня, а есть завтра:) и что там будет - вопрос

А тут результата быть не может:) это процесс же:)
Собственно как и нельзя зафиксировать результат бросая пить:) потому что есть сегодня, а есть завтра:) и что там будет - вопрос
Почему? Допустим, давай я буду отталкиваться от прошлого года. Примерно каждые 3 недели у меня случался запой на 3-6 дней. В остальное время я тоже подбухивал, но уже более безопасно.
Если я приду к двум пьяным дням в месяц, которые не будут переходить в запой, то это же можно будет назвать положительным результатом?

Назад
Сверху Снизу