Завтра запечетлись поле вагонаЭто еще в конце июня, как он только на кочергу сел. Посмотреть вложение 1223411
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра запечетлись поле вагонаЭто еще в конце июня, как он только на кочергу сел. Посмотреть вложение 1223411
Идут научные дискуссии оНу что тут?? Еще идут дискуссии о вреде алкоголизма и табакокурения??
вы скорее с ним тимон и пумбаУ него теперь другой ник - Шрам. По аналогии с персонажем из "Король Лев".
Акуна Матата!вы скорее с ним тимон и пумба 
Завтра у меня удаленка.Завтра запечетлись поле вагона
Я не особо нуждаюсь в придерживании канонов ваших. Формула ищется "для себя", а не универсальная.Не увидел научности Почитали бы хоть Алгоритм КУ для начала. Или Канон.
Тогда дело раскрыто.Прикинь. Я даже жалобу не кидал
Да чтож такое то?! И в "срыв" обратно не возьмут
в "Обо всем" отправят, у тебя же не срыв и не КУДа чтож такое то?! И в "срыв" обратно не возьмут
Ниче не переживай.Вчера получилось на понижение выйти. По 3 л с Кулузухом, а потом еще 1 л в одного. Лучше было перетерпеть, конечно, но как уж вышло. Надо писать новую историю, этот заплыв неудачным вышел.
Спасибо, что веришь в меня. Аж на душе потеплело от пожелания. И пивка опять захотелось.Ниче не переживай.
В следующий раз обязательно получится.
Ты же не сдашься ?! Я надеюсь
Верю в твое скорое светлое ку
Вижу вас с Калозухом в дорогом пабе как вы выпиваете по две пинты пива и расходитесь по домам до следующей встречи которая состоится месяца через два- три
Т. Е. Вчера всего 4 л. За день?!Вчера получилось на понижение выйти. По 3 л с Кулузухом,
Ага, все верно.Т. Е. Вчера всего 4 л. За день?!
Отличный результатАга, все верно.