И храбрости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, Того-Того, не эволюционируешь ты совсем. Вроде трезвый, а ведешь себя как пьяный. Если хочешь в троллинг, то он должен быть изощренный, чтобы оппонент похлопал в ладоши.Отказаться от эксперимента ?
да у него мозгов не хватит![]()
Эх, Того-Того, не эволюционируешь ты совсем. Вроде трезвый, а ведешь себя как пьяный. Если хочешь в троллинг, то он должен быть изощренный, чтобы оппонент похлопал в ладоши.
А чтобы этому всему научиться, надо всего-навсего на погрузках с плебеями поработать. Там можно просто записывать фразы и публиковать, быть современным Зощенко, так сказать. Говорю же, пойдем в наши ряды, сделаем из тебя нормального человека. Здесь протекает настоящая жизнь!
Ну а как же @swissmaker ? ;)Да , ну и в догонку . Если ты алкаш, такой я имею ввиду с хорошо напитой второй стадией (т.е не плюш) то КУ никак. От слова совсем. Просто прими это как аксиому.
Хватит или не хватит это уже его сложности. Смотрим ,наблюдаем..Отказаться от эксперимента ?
да у него мозгов не хватит![]()
Я не слежу за разделом КУ . Тут просто нашего пациента к вам в палату перевели)). Поэтому ненадолго заглянулНу а как же @swissmaker ? ;)
Ну, тогда может быть не стоит делать категоричных заявлений с этой области? ))Я не слежу за разделом КУ . Тут просто нашего пациента к вам в палату перевели)). Поэтому ненадолго заглянул
Сам попросилсяТут просто нашего пациента к вам в палату перевели)).
Я уже понял, что КУ-раздел в одном ряду с Рамблером, Рутубом и прочей аськой. Надо выводить на первые позиции.
Мне не нужны донаты.Узнай, есть ли возможность тут Донаты подключить!
Подспорье будет, п то это ку затратное дело
Он синий же неадекват, ну два дня продержится максимум и все на этом. Пусть в срыве сидит.Колазуха подключите, ему тоже один шаг до уверенного ку осталось сделать.
Это вы перед сменой на вагонах разминаетесь ?Это еще в конце июня, как он только на кочергу сел. Посмотреть вложение 1223411
Ну вообще после. Я после, а он уже день второй, как в командировке.Это вы перед сменой на вагонах разминаетесь ?
Прикинь. Я даже жалобу не кидал50% вероятности. Другую половину Егору отдам.