Чтение мыслей - хороший полезный навык. Завидую.Важна цель. Их цель. Она не благородная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтение мыслей - хороший полезный навык. Завидую.Важна цель. Их цель. Она не благородная.
Здесь нельзя пьянку онлайн, это не срыв)Будет просто скучная пьянка онлайн
Этот эксперимент провалился. Но будет следующий, и последующий.... Рано или поздно удачный он будет не по счастливой случайности, а потому, что формула моя работает. Это вопрос двух-трех месяцев, по ощущениям.Это хорошо, но план хотелось бы увидеть тоже.
Экспромт - это бухаю пока влезет, научная деятельность так не ведется. Будет просто скучная пьянка онлайн
Гипотеза - есть!
План - ???
Эксперимент согласно плану
Выводы по итогам эксперимента.
Ну ок, разжую. Смысл им цеплять гусара, стило или эрцога? Ну понятно же, что не исправятся они. Тут дело не в благих побуждениях совсем.Чтение мыслей - хороший полезный навык. Завидую.
Совмещать алкоголизм и нормальный образ жизни.Что совмещать?
И да, я в теме Ку)
Уже и сегодняшний провалился?Этот эксперимент провалился. Но будет следующий, и последующий.... Рано или поздно удачный он будет не по счастливой случайности, а потому, что формула моя работает. Это вопрос двух-трех месяцев, по ощущениям.
У меня "заплыв" есть, он может растянуться на 1-10 дней. Это все один эксперимент. Нет такого, что каждый новый день - это новый эксперимент.Уже и сегодняшний провалился?
Ты философский камень там делаешь или все-таки выводишь формулу КУ?![]()
Хотя по факту это в общем то одно и то же.
Думаю что он имел в виду смешивать - тёплое с мягкимЧто совмещать?
И да, я в теме Ку)
Могу предположить их мотивацию:Ну ок, разжую. Смысл им цеплять гусара, стило или эрцога? Ну понятно же, что не исправятся они. Тут дело не в благих побуждениях совсем.
Что такое норма? Каковы ее границы.Совмещать алкоголизм и нормальный образ жизни.
Были у меня периоды, когда не пил. Ну забавляли меня пьяные максимум, но чтобы я ненависть прям к ним имел - не было такого. Поэтому не понимаю логику товарищей этих и еще пару десятков на данном ресурсе.2. Им не очень нравятся пьяные, которые теряют над собой контроль
Слушай, но если такие опыты на корню губить, то и не будет доказательной базы, что это невозможно. Надо попробовать, все-таки.Совмещать не получится, только убедить себя на какое-то время, что алкоголизм и есть нормальный образ жизни, то есть можно пить и вполне прилично социально чувствовать себя в обществе, не скатывая в бомжевание и ночевки на теплотрассе.
А какой норме ты стремишься?Были у меня периоды, когда не пил. Ну забавляли меня пьяные максимум, но чтобы я ненависть прям к ним имел - не было такого. Поэтому не понимаю логику товарищей этих и еще пару десятков на данном ресурсе.
В идеале три раза в месяц. литров по 7 пива за заход. Ну или даже два раза в месяц, что еще лучше.А какой норме ты стремишься?
Все люди разные.Были у меня периоды, когда не пил. Ну забавляли меня пьяные максимум, но чтобы я ненависть прям к ним имел - не было такого. Поэтому не понимаю логику товарищей этих и еще пару десятков на данном ресурсе.
Это конечно, вот только статистика показывает неблагоприятную тенденцию, да у тебя самого эксперименты проваливают регулярно.Слушай, но если такие опыты на корню губить, то и не будет доказательной базы, что это невозможно. Надо попробовать, все-таки.
Того, меня не заведут такие банальные оскорбления. Это все мимо, как и образ жизни, заработок. У меня есть ахиллесова пята, на которую я отреагирую нужным тебе образом, но ты ее сам выясни, если тебе это так интересно.Нет , не тупой
Идиот![]()
Может зря?)Ты их вон тоже матами как Гусар не кроешь.
Как можно нести мудрость в массы, сидя в бане? Через передастов?Может зря?)
Я же это не для масс делаю, а для себя. Не уверен, что мой опыт можно переложить на других и все сработает таким же образом.Как можно нести мудрость в массы, сидя в бане? Через передастов?
А кирдыкнуться по дороге к успеху эксперемента не боишься? Ну или овощем стать, как вариант на радость себе и окружающим? Тут же на кон твое здоровье поставлено. Но это больше философский вопрос конечноЭтот эксперимент провалился. Но будет следующий, и последующий.... Рано или поздно удачный он будет не по счастливой случайности, а потому, что формула моя работает. Это вопрос двух-трех месяцев, по ощущениям.