Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Это Ку, но дозы надо уменьшать и вписываться в план ☝️😂.
У вас пока большие дозы для Ку…, но все возможно) наверное…
Я пришел сюда не для того, чтобы встраиваться в принятые рамки. Мне вообще кажется, что ваши прошлые наработки можно сразу в топку. Открывается новая история раздела.

Я пришел сюда не для того, чтобы встраиваться в принятые рамки. Мне вообще кажется, что ваши прошлые наработки можно сразу в топку. Открывается новая история раздела.
Ааа, так вы основатель нового движения?
Озвучьте программу 🤔

Опачки)))

Ну я так понимаю если смотреть на себя то когда я в алкогольном опьянении то я отношусь к маргиналам, так как веду себя отвратительно
не могу знать твой образ жизни / поведения и твое окружения

я в своём окружении даже трезвый - маргинал ))

У вас будет Маргинальное Ку.☝️

Ааа, так вы основатель нового движения?
Озвучьте программу 🤔
Она в разработке пока. Последние тестирования проводятся. Потом все наработки будут в открытом доступе.

Так я удивился что ты тут теперь) зашёл проведать)
Оо, спасибо) Ну это все из-за двух негодяев - Того и Прокудина. Я их вообще примерно вот так представляю:

dvoe.jpg

Оо, спасибо) Ну это все из-за двух негодяев - Того и Прокудина. Я их вообще примерно вот так представляю:

Посмотреть вложение 1223300
Не, они не такие.
Были бы такие, то они бы тебе пиво в постель приносили, отнимая твою трезвость.
А так ты всё сам.
Они как зумер на фитнес-трекер, который тебе сообщает, что ты слишком много бухаешь давно не двигался и пора бы перестать бухать встать и пройтись.

@DanZel
напомни пожалуйста план КУ на сегодня и на каком он этапе исполнения
Того, этот заплыв у меня вышел неудачным, ты это прекрасно понимаешь. План на сегодня уже просто экспромт. Но выводы сделаны, ошибки будут исправлены. Я обязательно докажу и себе и вам, что можно совмещать.

Не, они не такие.
Были бы такие, то они бы тебе пиво в постель приносили, отнимая твою трезвость.
А так ты всё сам.
Они как зумер на фитнес-трекер, который тебе сообщает, что ты слишком много бухаешь давно не двигался и пора бы перестать бухать встать и пройтись.
Важна цель. Их цель. Она не благородная.

Того, этот заплыв у меня вышел неудачным, ты это прекрасно понимаешь. План на сегодня уже просто экспромт. Но выводы сделаны, ошибки будут исправлены. Я обязательно докажу и себе и вам, что можно совмещать.
Это хорошо, но план хотелось бы увидеть тоже.
Экспромт - это бухаю пока влезет, научная деятельность так не ведется. Будет просто скучная пьянка онлайн

Гипотеза - есть!
План - ???
Эксперимент согласно плану
Выводы по итогам эксперимента.

Назад
Сверху Снизу