Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, так вы основатель нового движения?Я пришел сюда не для того, чтобы встраиваться в принятые рамки. Мне вообще кажется, что ваши прошлые наработки можно сразу в топку. Открывается новая история раздела.
Опачки)))Я пришел сюда не для того, чтобы встраиваться в принятые рамки. Мне вообще кажется, что ваши прошлые наработки можно сразу в топку. Открывается новая история раздела.
не могу знать твой образ жизни / поведения и твое окруженияНу я так понимаю если смотреть на себя то когда я в алкогольном опьянении то я отношусь к маргиналам, так как веду себя отвратительно
Леха, а ты разве тоже из КУ? Мне всегда казалось, что ты типа листа, 1-3 месяца трезвенности, потом срыв.Опачки)))
Она в разработке пока. Последние тестирования проводятся. Потом все наработки будут в открытом доступе.Ааа, так вы основатель нового движения?
Озвучьте программу![]()
А что здесь делаешь?)Неее, я не в ку ) я в трезвость хочу)
Так я удивился что ты тут теперь) зашёл проведать)А что здесь делаешь?)
Опять алкоголь не причёмОо, спасибо) Ну это все из-за двух негодяев - Того и Прокудина. Я их вообще примерно вот так представляю:
Посмотреть вложение 1223300
Оксана, а вы тоже в теме? Не совсем понял ваш уровень компетенции.У вас будет Маргинальное Ку.![]()
Не, они не такие.Оо, спасибо) Ну это все из-за двух негодяев - Того и Прокудина. Я их вообще примерно вот так представляю:
Посмотреть вложение 1223300
Того, этот заплыв у меня вышел неудачным, ты это прекрасно понимаешь. План на сегодня уже просто экспромт. Но выводы сделаны, ошибки будут исправлены. Я обязательно докажу и себе и вам, что можно совмещать.
Важна цель. Их цель. Она не благородная.Не, они не такие.
Были бы такие, то они бы тебе пиво в постель приносили, отнимая твою трезвость.
А так ты всё сам.
Они как зумер на фитнес-трекер, который тебе сообщает, что тыслишком много бухаешьдавно не двигался и пора быперестать бухатьвстать и пройтись.
Это хорошо, но план хотелось бы увидеть тоже.Того, этот заплыв у меня вышел неудачным, ты это прекрасно понимаешь. План на сегодня уже просто экспромт. Но выводы сделаны, ошибки будут исправлены. Я обязательно докажу и себе и вам, что можно совмещать.