С переездомДа, выжили меня из "Срыва".
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С переездомДа, выжили меня из "Срыва".
Я не знаю, как у тебя получится, мне приходилось спать в сугробе на трассе, потом разбудил какой-то проезжающий.На земли спать можно без опасения застудить то что осталось от почек
50% вероятности. Другую половину Егору отдам.Ты считаешь это я щикотуна упек ?
В сутки у товарища покаВ месяц?![]()
Здравствуйте! Дозы примерно 6-10 литров в день. Бывает чуть больше или меньше, но это золотой стандарт. Приехал один. Друг шрамы залечивает.
Это давно было, лет 7-8 назад. Сейчас у меня такая ситуация невозможна.Ну норм такое Ку…![]()
Куда прибиться посоветуете?Это многовато …, у нас каждый день нельзя))) вы почитайте правила.., или вы стремитесь к Ку?
Самое интересное, что я проснулся горячим. Хотя проспал часа 3-4. Руки были теплые. Но я именно в сугроб и завалился, а не на земле был. Ну и пуховик теплый тоже помог, конечно.В роду лайки были?
Он выжирает 12 литров пива в день, я не завидую))Не надо завидовать![]()
Привет, а чего тв в ку перешёл?Самое интересное, что я проснулся горячим. Хотя проспал часа 3-4. Руки были теплые. Но я именно в сугроб и завалился, а не на земле был. Ну и пуховик теплый тоже помог, конечно.
Полина, я не каждый день выжираю 12 литров пива. Это один из рекордных. Обычно 6-9. При этом я даже после такой дозы вчера с начальником переписывался, кое-какие моменты уладили. Не стал его обзывать и блокировать. Учись!Он выжирает 12 литров пива в день, я не завидую))
Трезвенники психуют, говорят здесь мое место. Ну ок.Привет, а чего тв в ку перешёл?