Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну я же не пью 30 дней в месяц. Около 10-15 наверное трачу. Много, надо сокращать.
Сколько сейчас 0.5 бюджетной , сносной.
Ну всяко дешевле будет да и почкам мне кажется легче.
А от такого количества пива и титьки могут вырасти:smayliki-eroticheskie-118:

Я к пиву привыкал 10 лет, не готов потратить столько же времени на водку.

Да погоди ты. Я в 30+ тоже на пиве сидел. И когда мне делали замечание что пью его черезчур, меня это жутко бесило. Т.к я считал что могу от него отказатся в любой момент. Потом крепкий алкоголь пошел. У автора еще все впереди

Это , конечно, то что ты твердо стоишь на ногах и финансово независим усугубляет алкоголизм .
Да . чувство уверенности в завтрашнем дне очень сильно усугубляет ситуацию ...
но это чувство ложное ! если нет подушки безопасности ( деньги , родственники) то можно легко встрять
к примеру потеря работоспособности на год .
кто то когда то интересовался как люди на теплотрассе оказываются ?

Не мог я с утра после такого количества пива снова пиво пить, приходилось на коктейли т покрепче переходить.
Я еще предполагаю вариант полностью тормозиться. Ну уже грустновато становится.
Два дня
И потом огурцом
Хотя тебе может и дня хватит, молодой, здоровый

Не мог я с утра после такого количества пива снова пиво пить, приходилось на коктейли т покрепче переходить.

Два дня
И потом огурцом
Хотя тебе может и дня хватит, молодой, здоровый
Сутки обычно после последнего употребления, потом уже плюс-минус в норме. Но через сутки я уже работать должен, поэтому риск присутствует. Уснуть было бы здорово, но не получится, я очень мало всегда сплю.

Прокудин, я попросил Унфу перенести тему в КУ, но она, по-видимому, еще дрыхнет. Поэтому пора прощаться нам всем.
Через жалобу под любым постом
Давай / не хворай / возвращайся как трезветь надумаешь-поддержим в трезвые дни

Прокудин, я попросил Унфу перенести тему в КУ, но она, по-видимому, еще дрыхнет. Поэтому пора прощаться нам всем.
Молодец. Набегаешся по граблям возвращайся, поддержим

Выпил зеленый чай с медом, как Пивчанский посоветовал, правда полегчало. Даже хорошо стало, я бы сказал. На этом бы и тормознуться, но
Медчайлимон не зря советуют, а если ты выпьешь хотя бы 5 литров чая, то точно затормозишься

Назад
Сверху Снизу