Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Много внешних факторов было. Они сказались на текущем положении. Есть ощущение, что мою теорию нужно лишь немного подкорректировать и она будет работать (в моем случае).
В компаниях все зло,
Я
Вообще такие выводы по итогам заплыва можно сделать: компании, увы, нужно избегать. Может только женские оставить или компании, в которых нет алкоголиков, которые с радостью поддержат мои порывы продолжить. Это сложно будет сделать, но надо будет работать в этом направлении. В остальном придерживаться плана и немного подкорректировать его на 5-7 дне трезвости.

Вообще такие выводы по итогам заплыва можно сделать: компании, увы, нужно избегать. Может только женские оставить или компании, в которых нет алкоголиков, которые с радостью поддержат мои порывы продолжить. Это сложно будет сделать, но надо будет работать в этом направлении. В остальном придерживаться плана и немного подкорректировать его на 5-7 дне трезвости.
Так ты уже вошел в трезвость?
Она наступила?
План, конечно хороший.
Но мне кажется ку еще продолжается.

Настоящий алкаш ,бухает сам. Нахрен на них еще время и деньги тратить. Все к этому приходят рано или поздно

Вообще автор то ли тролит то ли реально тупой. (Извини).
Бег по граблям. Нежелание учится на чужих ошибках. Попытка изобрести велосипед.

Вообще автор то ли тролит то ли реально тупой. (Извини).
Бег по граблям. Нежелание учится на чужих ошибках. Попытка изобрести велосипед.
Ну вот, опять оскорбление. Сколько уже их было со стороны трезвенников. Учитесь сдерживать свои эмоции, это полезный навык.

Ну вот, опять оскорбление. Сколько уже их было со стороны трезвенников. Учитесь сдерживать свои эмоции, это полезный навык.
Это чтоб ты бухал комфортно , да !?

Ну вот пришли к тому - дружки виноваты …..
следующий этап - неустроенностью жизни , государство и т.д

Ну вот пришли к тому - дружки виноваты …..
следующий этап - неустроенностью жизни , государство и т.д
Нее, я их не обвиняю. Я виню свое неумение находиться в компании. Никто в моей ситуации не виноват кроме меня.

Ты тут пить бросаешь? Или бухать комфортно хочешь как в рюмочной под форум?
Если второе, то дуй в КУ и там бухай онлайн. И в таком случае на поддержку и понимание не расчитуй!

Назад
Сверху Снизу