Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Дорогой гражданин, вижу твою тему и попытаюсь помочь. Выходи срочно из штопора.
1. Возьми чекушку и растягивай на весь день, 50 грамм раз в 2-3 часа. Либо возьми трех литровую дудулю пива.
2. Купи пачку вкусных пельменей пожирнее с майонезом. Организму сейчас нужен жир, который не даёт алкоголю впитаться.
3. Гони чертей своих друзей или знакомых подальше. Бей смело в табло, тем кто предлагает тебе выпить.
Да, поесть надо через силу, спасибо. По третьему пункту: там еще старые шрамы не затянулись.

Пока полный отказ, но рассматриваю вариант с понижением.
Плавающий сценарий - не плохая метода :THUMBS UP:
я бы тогда и гармошку с бабами не исключал - метода позволяет :YES:

Змей-искуситель. Ты порой забываешься и не в ту сторону воевать начинаешь.
Это не я , это кто-то из Авторитетных Алкашей сказал ну а я запомнил - вроде как научный факт про калорийность , а от чего бы им так поправится в щеках
D2FAA548-9206-41F4-9505-5489B449615A.jpeg

Ну так и не теряй контроль над ситуацией - подбрасывай хотяб хворост …
Твоя методика не оправдалась же на практике, конспекты сожжены. Надо максимально долго не пить, если не получается совсем не пить. Вот это я точно знаю.

Твоя методика не оправдалась же на практике, конспекты сожжены. Надо максимально долго не пить, если не получается совсем не пить. Вот это я точно знаю.
Долго это сколько - до открытия магазинов с спиртным ?

Долго это сколько - до открытия магазинов с спиртным ?
У меня рядом круглосуточный. Я так практикую: в голове имеется мысль, что можно выпить, если прижмет сильно. Тем самым не появляются другие навязчивые мысли. Если прям уж плохо становится, то беру.

У меня рядом круглосуточный. Я так практикую: в голове имеется мысль, что можно выпить, если прижмет сильно. Тем самым не появляются другие навязчивые мысли. Если прям уж плохо становится, то беру.
Конечно - организм твой сам подскажет когда пора / главное не затягивать , а то помнишь как запланировал 10 дней не пить / а не пил 12 вот тебе и результат ….
ну не чего - в этот раз уМнЕе будешь - без передержки срока

деньги есть ?
дошик пойди возьми / маенез ну и не на сухую же давится и два раза ходить :boozer:

Дорогой гражданин, вижу твою тему и попытаюсь помочь. Выходи срочно из штопора.
1. Возьми чекушку и растягивай на весь день, 50 грамм раз в 2-3 часа. Либо возьми трех литровую дудулю пива.
2. Купи пачку вкусных пельменей пожирнее с майонезом. Организму сейчас нужен жир, который не даёт алкоголю впитаться.
3. Гони чертей своих друзей или знакомых подальше. Бей смело в табло, тем кто предлагает тебе выпить.
Вылить бухло в унитаз забыл...
Лучи добра еще нужны.

деньги есть ?
дошик пойди возьми / маенез ну и не на сухую же давится и два раза ходить :boozer:
Деньги у меня обычно есть. В крайнем случае, есть у кого занять. В этом нет проблемы. Думаю, еще пару часов протяну, а потом надо решать, что делать дальше.

Назад
Сверху Снизу