Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Не воспринимай их так серьезно и тогда можно будет их победить. Я почти разобрался как. Будь в строю и противник падет.
Да я вообще их ни как не воспринимаю. Просто мне не приятно дискутировать с двумя нелицеприятными мне личностями. И зачем, вопрос, я должен кому-то что-то доказывать?
Да пускай существуют ДВА СУЩЕСТВА сами по себе и свой гонор предъявляют кому-то другому.

Того, ты здесь тоже не для терапии. Я х/з как это у вас называется, но у нас всегда это обозначалось "давить на гнилое". Ну нельзя же так. Всему есть рамки.
И я о том же - хватит позорится - завязывайте уже …

Да я вообще их ни как не воспринимаю. Просто мне не приятно дискутировать с двумя нелицеприятными мне личностями. И зачем, вопрос, я должен кому-то что-то доказывать?
Да пускай существуют ДВА СУЩЕСТВА сами по себе и свой гонор предъявляют кому-то другому.
Опять на счетчик бухаешь

Гусар, нам нужно разработать тактику и положить их на лопатки. Но предлагаю дождаться подкрепления в плане Кулазуха и Стило, чтобы уже наверняка было. Светлая сторона одержит победу!

Гусар, нам нужно разработать тактику и положить их на лопатки. Но предлагаю дождаться подкрепления в плане Кулазуха и Стило, чтобы уже наверняка было. Светлая сторона одержит победу!
Стило у меня несколько лет в игноре. А Кулазух когда трезый, адекватный.
Ну а бухой сразу идет бан.

Медика ещё вам надо :-D

Надо накопить силушки.
Стило у меня несколько лет в игноре. А Кулазух когда трезый, адекватный.
Ну а бухой сразу идет бан.
Я со Стило тоже не особо дружу, если честно. Но придется кооперироваться, выбора не оставили вы.

Все, друзья мои и недруги, утро ночи мудренее.
Ложусь спать со спокойной душой, всем добра и хорошего настроения.
А по сему откланиваюсь, ВАШ ГУСАРЪ!

Да как вы так умеете? Это если с вами поссориться вдруг, то мои трехлетние сопли/слюни будут везде цитироваться. Опасные пацанчики.
Ты им еще поклонись в ножки!

То что ты думаешь, алкоголизьму не интиресно!
Егор, ты МРАЗЬ, какой еще не видали.
То, что ты там выискиваешь на форуме и сохраняешь чужие мысли, говорит о том, как ты ничтожен. И никакая трезвость тебя уже никогда не спасет.

Назад
Сверху Снизу