Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
@DanZel, что ты распинаешься перед троллями? Они этого не стоят. Наплюй на них и вообще в игнор.
У меня нет с ними конфликта. Может только недопонимание. Того вообще ко мне собирается устраиваться вагоны грузить, но не факт, что вывезет. Видно будет, в общем.

@DanZel, что ты распинаешься перед троллями? Они этого не стоят. Наплюй на них и вообще в игнор.
Ты не видишь, что они подпитываются чужими страданиями. Они моральные уроды, которые глумятся и еще копируют фразы людей с форума. Этим двум УЕБКАМ, не постесняюсь этого слова, вообще не место на форуме. Кого они смогут поддержать или кому они смогут помочь? Только своему ЭГО!

Ты не видишь, что они подпитываются чужими страданиями. Они моральные уроды, которые глумятся и еще копируют фразы людей с форума. Этим двум УЕБКАМ, не постесняюсь этого слова, вообще не место на форуме. Кого они смогут поддержать или кому они смогут помочь? Только своему ЭГО!
Не, ну ты не перебарщивай. Во-первых, заблочат же. Во-вторых, не думаю, что у них такой уж плохой посыл. На разных сторонах с ними, но не думаю, что такие уж негодяи. Хотя борщат, конечно. Братка Кулазух подтянется, разберется с этой шпаной)

Говорит немного вина выпил:-D

:-D

Не, ну ты не перебарщивай. Во-первых, заблочат же. Во-вторых, не думаю, что у них такой уж плохой посыл. На разных сторонах с ними, но не думаю, что такие уж негодяи. Хотя борщат, конечно. Братка Кулазух подтянется, разберется с этой шпаной)
Тебе нравится общаться с двумя придурками - общайся. Я пас! А по сему - двух троллей ставлю в игнор!

Тебе нравится общаться с двумя придурками - общайся. Я, пас! А по сему - двух троллей ставлю в игнор!
В кои-то веки у меня союзник в теме появился и сразу слинял:-( Мне опять против этих двух негодяев в одного сражаться(

@DanZel, с кем сражаться? Это все равно, что сражаться с мельницами. Два УПЫРЯ будут тебя постоянно троллить, а ты будешь пытаться им что-то доказать. И еще оправдываться перед ними…

@DanZel, с кем сражаться? Это все равно, что сражаться с мельницами. Два УПЫРЯ будут тебя постоянно троллить, а ты будешь пытаться им что-то доказать. И еще оправдываться перед ними…
Лучше бы с таким рвением пить бросал!

Не воспринимай их так серьезно и тогда можно будет их победить. Я почти разобрался как. Будь в строю и противник падет.

Мы знаем цену твоего слова
еще нашлось -щикотальшик )))
Я, тарный гусар!
Люблю, щекотать усиками..

Соня, мои усики всегда тебя любили.
ага расскажи нам в очередной раз Гусар
Все, хватит бухать…
Здоавствуй, трезвая жизнь!

еще нашлось -щикотальшик )))

ага расскажи нам в очередной раз Гусар
Того, ты здесь тоже не для терапии. Я х/з как это у вас называется, но у нас всегда это обозначалось "давить на гнилое". Ну нельзя же так. Всему есть рамки.

Назад
Сверху Снизу