Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Не, надо осилить и тормозиться. 12 вообще много для меня. Обычно в районе 6-10.
я как-то на собрании услышал как один Алкоголик рассказывал что пьёт за день по 12 литров и сильно удивился - куда в него влазит , не прошло и пары лет я пил столько же …

я набрал очень быстро обороты как только начал опохмелятся с утра , мне очень понравился эфект опьянения на рассвете - особенно что-то крепкое - коньяк или виски - мог грам 400 всадить за пару утрених часов
стоял на балконе / пил и смотрел как людишки/муравишки серой массой идут на работу , умелялся тем что могу себе позволить пить когда всем надо работать

У тебя всегда так начинается , а к ночи писки лизать начинаешь местным алкашкам :-D
:-P:-P:-P
Ты что такое несешь? Как у тебя язык поворачивается такое писать?

Гусар, он всегда старается бить по оголенным местам. Не ведись на это.
Да мне вообще плевать на него. Просто не люблю когда все переворачивают с ног на голову, и подменяют одни понятия другими.

я как-то на собрании услышал как один Алкоголик рассказывал что пьёт за день по 12 литров и сильно удивился - куда в него влазит , не прошло и пары лет я пил столько же …
Ну да, толерантность к пиву растет, здесь спорить не буду. В 2009 году я со своей бывшей пил 1.5 на двоих и всем хорошо было. Если мы брали 3 л., то обычно это заканчивалось ссорой. Куда делась та потребность?

я набрал очень быстро обороты как только начал опохмелятся с утра , мне очень понравился эфект опьянения на рассвете - особенно что-то крепкое - коньяк или виски - мог грам 400 всадить за пару утрених часов
стоял на балконе / пил и смотрел как людишки/муравишки серой массой идут на работу , умелялся тем что могу себе позволить пить когда всем надо работать
Прекрасное состояние.

Ты что такое несешь? Как у тебя язык поворачивается такое писать?
Ты бы за своим следил …
Милая, не ожидал.
Целую писечку!!!!

Усы побрил!
Сделаю так, милая, что….!!!!

Блондинка! Я весь твой…

Дай мне бейбика!!!!

Соня!!!! Целую тебя во все самые интимные места и щекочу своими гусарскими усиками!!!

Назад
Сверху Снизу