Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Для начала и это можно осилить, потом уже по интересам.
боюсь пойду потом как ты вагоны разгружать / отупею и сопьюсь )
ну ее нах - программу для рабов

боюсь пойду потом как ты вагоны разгружать / отупею и сопьюсь )
ну ее нах - программу для рабов
Не думаю, что у тебя получится вагоны разгружать, здесь все-таки выносливость нужна. Так что можешь не беспокоиться, ты просто отупеешь, но туда тебя не возьмут.

Не думаю, что у тебя получится вагоны разгружать, здесь все-таки выносливость нужна. Так что можешь не беспокоиться, ты просто отупеешь, но туда тебя не возьмут.
Я сто лет назад попал на разгрузку вагона соли 60 тонн
упаковка была пакеты по 20 килограмовых пачек . перекидывали по цепочке , лето 35 градусов , это была жопа :facepalm:

Я сто лет назад попал на разгрузку вагона соли 60 тонн
упаковка была пакеты по 20 килограмовых пачек . перекидывали по цепочке , лето 35 градусов , это была жопа :facepalm:
Сколько заработал, вспомнишь?

Бро ,;там не только выносливость нужна но и исключительная тупость любовь к тяжёлому низкоквалефецырованому физическому труду - не по моей части :-D

А есть у вас грузчики , которые месяц выдерживают ?
Ну чтоб реально заработать, а не так вышел на три часа -получил=пропил

Бро ,;там не только выносливость нужна но и исключительная тупость любовь к тяжёлому низкоквалефецырованому физическому труду - не по моей части :-D
Того, если бы ты пришел в мою команду, я бы тебе мог бы доверить только позицию наблюдения за тем, чтобы Кулазух не перепил.

Того, если бы ты пришел в мою команду, я бы тебе мог бы доверить только позицию наблюдения за тем, чтобы Кулазух не перепил.
о ты уже на повышения пошёл - команда у тебя :-D
это литров 7/8 не меньше :boozer:

Ну это не столько стоит, там тоннаж, другая стоимость абсолютно.
Так , агентство выход имеет , за тоннаж и получает, п рабочим платит 250-350 р. Час.
А напрямую никак

У вас ценник должен быть от 500 за тонну. Я за час тонны 4 могу разгрузить в одного, от этого и отталкивайся.
Нет такого ценника, агентства кадровые везде

о ты уже на повышения пошёл - команда у тебя :-D
это литров 7/8 не меньше :boozer:
Ты, кстати, уже там. И в понедельник в 9:00 у нас отгрузка. Без тебя никак, за Кулазухом надо наблюдать, мотивировать его.

У вас ценник должен быть от 500 за тонну. Я за час тонны 4 могу разгрузить в одного, от этого и отталкивайся.
а твой партнёр Кузулух - тоже за час 4 тонны , или ему выгодней почесовая оплата

Назад
Сверху Снизу