боюсь пойду потом как ты вагоны разгружать / отупею и сопьюсь )Для начала и это можно осилить, потом уже по интересам.
ну ее нах - программу для рабов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боюсь пойду потом как ты вагоны разгружать / отупею и сопьюсь )Для начала и это можно осилить, потом уже по интересам.
Не думаю, что у тебя получится вагоны разгружать, здесь все-таки выносливость нужна. Так что можешь не беспокоиться, ты просто отупеешь, но туда тебя не возьмут.боюсь пойду потом как ты вагоны разгружать / отупею и сопьюсь )
ну ее нах - программу для рабов
Я сто лет назад попал на разгрузку вагона соли 60 тоннНе думаю, что у тебя получится вагоны разгружать, здесь все-таки выносливость нужна. Так что можешь не беспокоиться, ты просто отупеешь, но туда тебя не возьмут.
Сколько заработал, вспомнишь?Я сто лет назад попал на разгрузку вагона соли 60 тонн
упаковка была пакеты по 20 килограмовых пачек . перекидывали по цепочке , лето 35 градусов , это была жопа![]()
Бро ,;там не только выносливость нужна но и исключительнаяНе думаю, что у тебя получится вагоны разгружать, здесь все-таки выносливость нужна. Так что можешь не беспокоиться, ты просто отупеешь, но туда тебя не возьмут.
Это было очень давно , это было не за деньги , а за дополнительные 3 дня проживания на базе отдыха на мореСколько заработал, вспомнишь?
А есть у вас грузчики , которые месяц выдерживают ?Не думаю, что у тебя получится вагоны разгружать, здесь все-таки выносливость нужна. Так что можешь не беспокоиться, ты просто отупеешь, но туда тебя не возьмут.
Того, если бы ты пришел в мою команду, я бы тебе мог бы доверить только позицию наблюдения за тем, чтобы Кулазух не перепил.Бро ,;там не только выносливость нужна но и исключительнаятупостьлюбовь к тяжёлому низкоквалефецырованому физическому труду - не по моей части![]()
Ну это не столько стоит, там тоннаж, другая стоимость абсолютно.Чет смотрю вакансии у нас 250 р. Ч. На вагонах предлагает, агенство
Наверное не пойду...
о ты уже на повышения пошёл - команда у тебяТого, если бы ты пришел в мою команду, я бы тебе мог бы доверить только позицию наблюдения за тем, чтобы Кулазух не перепил.
Так , агентство выход имеет , за тоннаж и получает, п рабочим платит 250-350 р. Час.Ну это не столько стоит, там тоннаж, другая стоимость абсолютно.
А у тебя что за регион?Так , агентство выход имеет , за тоннаж и получает, п рабочим платит 250-350 р. Час.
А напрямую никак
78А у тебя что за регион?
У вас ценник должен быть от 500 за тонну. Я за час тонны 4 могу разгрузить в одного, от этого и отталкивайся.
Нет такого ценника, агентства кадровые вездеУ вас ценник должен быть от 500 за тонну. Я за час тонны 4 могу разгрузить в одного, от этого и отталкивайся.
Ты, кстати, уже там. И в понедельник в 9:00 у нас отгрузка. Без тебя никак, за Кулазухом надо наблюдать, мотивировать его.о ты уже на повышения пошёл - команда у тебя
это литров 7/8 не меньше![]()
а твой партнёр Кузулух - тоже за час 4 тонны , или ему выгодней почесовая оплатаУ вас ценник должен быть от 500 за тонну. Я за час тонны 4 могу разгрузить в одного, от этого и отталкивайся.
Значит минималка у вас часа 3.Нет такого ценника, агентства кадровые везде