Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
только пиизаж за котом меняется с временем года
:-D точно 3,5?

Два мужика склонились над телефоном, дискутируют, машут руками, вокруг них бутылки. Рядом на окне сидит кот, за ним стремительным домкратом пролетают день/ночь и времена года

Представляю эту убогую картину - бухают два взрослых мужика алка сидя на хате и в двоем в один гаджет лупятся - обсуждают что им на тот или иной пост ответить :facepalm:
деньки жизни бегут , а они все в той же хате, за тем же столом и с тем же гаджетом / только пиизаж за котом меняется с временем года
Нее, Того, здесь немного не так. Я то здесь нахожусь, но это пока в таком состоянии. Завтра я отрезвею и до следующих экспериментов сюда скорее всего не зайду. Ты же обречен здесь всю оставшуюся жизнь. Ежедневно.

Нее, Того, здесь немного не так. Я то здесь нахожусь, но это пока в таком состоянии. Завтра я отрезвею и до следующих экспериментов сюда скорее всего не зайду. Ты же обречен здесь всю оставшуюся жизнь. Ежедневно.
Прям по анекдотам пошел :-D

Разговор Черчиля с Бэсси Бреддок
Бэсси Бреддок: «Уинстон, да вы пьяны!»
Черчиль: «Все верно. А вы уродина. Завтра утром я протрезвею. А вы так и останетесь уродиной.»

Прям по анекдотам пошел :-D

Разговор Черчиля с Бэсси Бреддок
Бэсси Бреддок: «Уинстон, да вы пьяны!»
Черчиль: «Все верно. А вы уродина. Завтра утром я протрезвею. А вы так и останетесь уродиной.»
Да, я и хотел ситуацию с Черчиллем цитировать, но потом свой вариант написал.

:-D точно 3,5?

Два мужика склонились над телефоном, дискутируют, машут руками, вокруг них бутылки. Рядом на окне сидит кот, за ним стремительным домкратом пролетают день/ночь и времена года
Ты видать меня плохо знаешь :-D - я в школе не учился почти:YES: а здесь форум филологов или ты сайтом ошибся :-D

Ты видать меня плохо знаешь :-D - я в школе не учился почти:YES: а здесь форум филологов или ты сайтом ошибся :-D
Да одна опечатка - норм, я сам постоянно путаю окончания или не дописываю их, а тут просто так совпало хорошо, две подряд и сразу ассоциация такая пошла

Ну ок, так уныло оскорблять. Заметь, я здесь никого не оскорбляю. Только если в шуточной форме. Там ли просветление?
Ну ок - мне здесь нравится :-D

Да одна опечатка - норм, я сам постоянно путаю окончания или не дописываю их, а тут просто так совпало хорошо, две подряд и сразу ассоциация такая пошла
Того неуч, что с него взять? Забыть и простить.

я действительно плохо образован - в 9 классе в выпуском диктанте 17 ошибок было , 3 поставили с условием что не останусь в 10 класс :-D , в пту пошёл - отучился пол года и все на этом …подался в бизнес -90е

у меня айпад - экран не всегда корректно работает и зрения уже не то что раньше - тоже факторы :CRAZY:

ну нет - ты меня тупезень не забудешь :-D

сколько накатил ?
Переходишь рамки. Я тоже могу посмеяться, когда меня потралливают, но не когда так в открытую оскорбляют. Это тебя не красит совершенно.

Переходишь рамки. Я тоже могу посмеяться, когда меня потралливают, но не когда так в открытую оскорбляют. Это тебя не красит совершенно.
Не умеют интеллигентно общаться ...

Завтра я отрезвею и до следующих экспериментов сюда скорее всего не зайду.
Это до завтрашнего вечера ,да ?))
Того, у тебя уже 3.5 года за душой. Ты вообще развиваешься хоть немного по другим направлениям?
а что ты считаешь развитием - чтение книг из школьной программы ?

Это до завтрашнего вечера ,да ?))

а что ты считаешь развитием - чтение книг из школьной программы ?
Для начала и это можно осилить, потом уже по интересам.

Назад
Сверху Снизу