Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Договор есть, юридически отношения оформлены? По ТК? Налоги на тебя платятся в бюджет? Если ты покалечишься компенсация будет?

Да, никто никому ничего не обязан - это и есть отношения прекариата. Это и есть отсутствие социальных гарантий. Ты заказчику не понравишься, тоже едёшь лесом, без объяснения причин.
Так у курьера и таксиста сейчас тоже "равноправные отношения" с оператором. Хочешь взял заказ, не хочешь - сиди кури.
Хорошо, убедил. Но у меня свои аргументы есть. Давай предположим, что я официально устроюсь работать вагоны грузить. У меня возможность такая имеется, раньше туда в качестве наемника приходил, но там есть и постоянные работники. Меня там все хорошо знают и с удовольствием возьмут. Стану я после этого пролетариатом? Думаешь официальное трудоустройство изменит отношение Того ко мне в положительную сторону? Он же презирает именно такую деятельность, а не то, что есть договор трудовой или нет.

Как , как...
Ну меньше возьмет пива на вечер
Что непонятного :DONT_KNOW:
У меня есть свои предположения как, но пока их озвучивать не буду, чтобы их не оплевали раньше времени. Потом по факту посмотрим. что из этого выйдет.

У меня есть свои предположения как, но пока их озвучивать не буду, чтобы их не оплевали раньше времени. Потом по факту посмотрим. что из этого выйдет.
Правильно , козыри надо в рукаве держать
Бац, бац и в дамках

Правильно , козыри надо в рукаве держать
Бац, бац и в дамках
в слове запой слишком много опечаток
Здесь сложно будет так, с шулерами за столом сижу.
А когда алкоголь играл честно?
Тут зрители собрались, не игроки.

Вот именно, что игроки, а не зрители. Зрители бы просто наблюдали, здесь же постоянно хотят выявить мою ахиллесову пяту, чтобы на это потом давить.
Они не хотят чтобы ты не садился за стол с шулером.

Кстати, примерно так и есть. Да это же не моя предъява, я просто ретранслировал.
А в первоисточнике меньше ?

все по кругу :grabli:
не плохой парень ТС
но упёртый или тупой - пока не пойму
всё-таки тупой походу :YES:

всё-таки тупой походу :YES:
Того, меня таким примитивом не оскорбить. Изощреннее надо действовать. Ты для чего 3.5 года трезвел? Чтобы так уныло шутить?

Представляю эту убогую картину - бухают два взрослых мужика алка сидя на хате и в двоем в один гаджет лупятся - обсуждают что им на тот или иной пост ответить :facepalm:
деньки жизни бегут , а они все в той же хате, за тем же столом и с тем же гаджетом / только пиизаж за котом меняется с временем года

Назад
Сверху Снизу