Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все работы хороши.По мне так разгружать вагоны это деградация,о запоях вообще молчу
Вот опять у тебя какая-то брезгливость что-ли к пролетариату. Ты точно в верном направлении движешься в плане просветления?По мне так разгружать вагоны это деградация,о запоях вообще молчу
Возможностью бухануть на холявуДевок мускулами привлекает наверное
А это уже откровенная зависть прослеживается.Возможностью бухануть на холяву
чЁт вспомнилосьВот опять у тебя какая-то брезгливость что-ли к пролетариату. Ты точно в верном направлении движешься в плане просветления?
это ты на счёт бухнуть надеюсь ?А это уже откровенная зависть прослеживается.
Нее, тем что "девок можно привлечь мускулами".это ты на счёт бухнуть надеюсь ?![]()
Можешь найти мои старые сообщения четырехлетней давности. Я изначально на всех бычил, хоть и без матов, потом стал в разы спокойнее. Если это деградация, то она меня устраивает.Медик тоже всем твердил что мы тупые а он только умнеет)). Сначала что то более менее связное писал, через 4 года односложными словами начал общатся)).
Нее, тем что "девок можно привлечь мускулами".
ещё чуть чуть и мямлить начнёшь , а затем как медик - по два три слова в постуМожешь найти мои старые сообщения четырехлетней давности. Я изначально на всех бычил, хоть и без матов, потом стал в разы спокойнее. Если это деградация, то она меня устраивает.
Вот когда такое случится, я соглашусь, что ты был прав. А пока это только твои домыслы.ещё чуть чуть и мямлить начнёшь , а затем как медик - по два три слова в посту![]()
Усиление запоев не деградация? Я сильнее бухаю, но я не деградирую, а что? Собираю эмпирические данные для разработки новой методики?Результат хотя бы в том, что я курить начал бросать. При том, что мне все говорят, что я только деградировать должен. Не вижу я никакой деградации, если честно. Запои стали жестче - это да, но и все.
У тебя все впереди, дорогой друг.Как вы пьете так подолгу? Богатыри не иначе. По мне дак - 1 день жахнул и хорош.
Тебе мало того что уже случилось ???))Вот когда такое случится, я соглашусь, что ты был прав. А пока это только твои домыслы.
Нет, это развитие алкоголизма, но не деградация в бытовом/культурном плане. Десть лет назад я и третьей части не знал от того, что сейчас знаю. Весь ютуб в предложках научпопа (история, география, астрофизика, палеонтология и.т.д.). Я уже не говорю о том, что в российском спорте постоянно варюсь, все последние результаты и важные события в голове держу. 15 лет назад я работал разнорабочим у фермера. Вот и где здесь деградация?Усиление запоев не деградация? Я сильнее бухаю, но я не деградирую, а что? Собираю эмпирические данные для разработки новой методики?![]()
Это говорит о том, что переоценил себя, план не сработал. В следующий раз буду умнее.Тебе мало того что уже случилось ???))
или не замечаешь что ты в запое который не планировал , а даже на оборот - должен быть сейчас трезв не первый день