Того, ты почему такой злодей? Ну перепил гусар тогда, бывает со всеми. Ты же будешь теперь тыкать этим постоянно. Не правильно поступаешь.Ты бы за своим следил …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Того, ты почему такой злодей? Ну перепил гусар тогда, бывает со всеми. Ты же будешь теперь тыкать этим постоянно. Не правильно поступаешь.Ты бы за своим следил …
так разве это я - алкоголь его унижает , я лишь констатирую фактТого, ты почему такой злодей? Ну перепил гусар тогда, бывает со всеми. Ты же будешь теперь тыкать этим постоянно. Не правильно поступаешь.
Я видел его эти сообщения. Он на утро сразу попросил их удалить. Это говорит о том, что человек другой совершенно трезвый. А ты с Прокудиным его постоянно тыкаешь за это. Можно за текущие поступки осуждать, но не за те, которые прошли х/з когда. Что вы за трезвенники агрессивные такие?так разве это я - алкоголь его унижает , я лишь констатирую факт
Мозоль не натри на отдыхеОтдыхаю от трудовой недели, и выходных проведенных на огороде.
Как в детстве - проснулся , прикинулся/сказал что был пьян и не чего не помнишь и вроде как решил вопрос своего позора , да?Я видел его эти сообщения. Он на утро сразу попросил их удалить. Это говорит о том, что человек другой совершенно трезвый. А ты с Прокудиным его постоянно тыкаешь за это. Можно за текущие поступки осуждать, но не за те, которые прошли х/з когда. Что вы за трезвенники агрессивные такие?
Какой литраж ?Я видел его эти сообщения. Он на утро сразу попросил их удалить. Это говорит о том, что человек другой совершенно трезвый. А ты с Прокудиным его постоянно тыкаешь за это. Можно за текущие поступки осуждать, но не за те, которые прошли х/з когда. Что вы за трезвенники агрессивные такие?
Думаю, если по твоей истории лс пройтись, то тоже можно найти много интересного. Но этим пока никто не занимается. Но ты доиграешься Того, кто-то этим займется.Как в детстве - проснулся , прикинулся/сказал что был пьян и не чего не помнишь и вроде как решил вопрос своего позора , да?
да нет Бро / детство закончилось
10.5Какой литраж ?
Того ублюдок и мразь. С этим отбросом его же языком нужно говорить.Того, ты почему такой злодей? Ну перепил гусар тогда, бывает со всеми. Ты же будешь теперь тыкать этим постоянно. Не правильно поступаешь.
Отличный
Этого балабола грех не макнуть в его же какашки. Сегодня дает слово завтра снова бухает. Офицер(если не врет,). И так 150 раз.Я видел его эти сообщения. Он на утро сразу попросил их удалить. Это говорит о том, что человек другой совершенно трезвый. А ты с Прокудиным его постоянно тыкаешь за это. Можно за текущие поступки осуждать, но не за те, которые прошли х/з когда. Что вы за трезвенники агрессивные такие?
Что и требовалось доказать!Ну все. Готовь сегодня свою ж…у и блудливые губы. Будешь сегодня обесчестен. Хотя тебе не привыкать.,..
Полезли какахи.Того ублюдок и мразь. С этим отбросом его же языком нужно говорить.
Егор, вы с Того два крайне мерзких типа на форуме, которых никто не воспринимает в серьез. Я уже начинаю сомневаться что это два разных человека, ну да ладно. ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА! И сколько по времени вы не пьёте, вам ничего не поможет, такими и останетесь!Полезли какахи.
Ну в плане дает слово-потом бухает, это же сложно. Мы же все алкоголики, должны друг друга понимать. И не думаю, что у офицеров алкоголизм каким-либо иным образом идет, чем у нас. Нужно быть терпимее к друг другу.Этого балабола грех не макнуть в его же какашки. Сегодня дает слово завтра снова бухает. Офицер(если не врет,). И так 150 раз.
Это промежуточный результат.Отличныйрезультат
Ну раз. два. три .сказал. А так на постоянной основе. Я просто неуважаю тех кто слово не держит. ИмхоНу в плане дает слово-потом бухает, это же сложно. Мы же все алкоголики, должны друг друга понимать. И не думаю, что у офицеров алкоголизм каким-либо иным образом идет, чем у нас. Нужно быть терпимее к друг другу.
Завтра извинятся будешь)Егор, вы с Того два крайне мерзких типа на форуме, которых никто не воспринимает в серьез. Я уже начинаю сомневаться что это два разных человека, ну да ладно. ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА! И сколько по времени вы не пьёте, вам ничего не поможет, такими и останетесь!