Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Деньги у меня обычно есть. В крайнем случае, есть у кого занять. В этом нет проблемы. Думаю, еще пару часов протяну, а потом надо решать, что делать дальше.
Все уже решено за тебя. Деньги есть, магаз есть , обязательств нет.

Это ты бы так. И поэтому у тебя на счетчике почти 4 года. По-другому у тебя не получится. Я же хочу научиться обуздать желание.
Обуздывать желание легче на пустой кошелёк :old:

У меня завтра обязательства имеются. Я держу это в уме.
Может ну его это дело.
Попей чайка зелёного с медом, поспи до вечера.
И завтра по делам, а то сам же знаешь чем закончится.

Сосед только так из запоя и выходит, когда не у кого занять. У меня не бывает таких ситуаций, обычно перестает "лечить" алкоголь, потом приходится тормозиться.
Мне кажется что контроль у тебя пока не выходит, ну от слова совсем.

Может ну его это дело.
Я попробую, но сейчас уже в голове примерно 70 на 30 в другую пользу.

Может ну его это дело.
Ой ну чем там закончится …
не нагнетай
ты фотку его видел - молодой здоровый и он 10 дней планировал не пить , а не пил 12 :old:
можно ещё денёк Лайтово / без фанатизма опохмелится - не пьянки ради/ здоровья для .

Мне кажется что контроль у тебя пока не выходит, ну от слова совсем.
Ты просто за моей темой в неудачный период начал наблюдать. Был там контроль, но просто надо придерживаться своих же постулатов.

Ты просто за моей темой в неудачный период начал наблюдать. Был там контроль, но просто надо придерживаться своих же постулатов.
Возможно я и не вижу, конечно, картину в целом.
Но на данном этапе он почти утерян.

Возможно я и не вижу, конечно, картину в целом.
Но на данном этапе он почти утерян.
Много внешних факторов было. Они сказались на текущем положении. Есть ощущение, что мою теорию нужно лишь немного подкорректировать и она будет работать (в моем случае).

Вообще такие выводы по итогам заплыва можно сделать: компании, увы, нужно избегать. Может только женские оставить или компании, в которых нет алкоголиков, которые с радостью поддержат мои порывы продолжить. Это сложно будет сделать, но надо будет работать в этом направлении. В остальном придерживаться плана и немного подкорректировать его на 5-7 дне трезвости.

Вообще такие выводы по итогам заплыва можно сделать: компании, увы, нужно избегать. Может только женские оставить или компании, в которых нет алкоголиков, которые с радостью поддержат мои порывы продолжить. Это сложно будет сделать, но надо будет работать в этом направлении. В остальном придерживаться плана и немного подкорректировать его на 5-7 дне трезвости.
Слова не мальчика , а мужа :old:
чувствуется зрелый опыт

Назад
Сверху Снизу