Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он меньше, так как позже проснулся и я ему занимал. Если бы у него сейчас был финансовый ресурс, то там бы вообще перерывов не было. Ты поверхностно постоянно оцениваешь картину, не пытаясь разобраться в предпосылках.Он меньше.., бери с него пример.
Да, наверное надо попросить, чтобы в КУ перенесли тему. Когда я создавал ее, то тогда бросать пытался, а потом уже пришел к КУ. Поэтому она в этом разделе.Ты тут пить бросаешь? Или бухать комфортно хочешь как в рюмочной под форум?
Если второе, то дуй в КУ и там бухай онлайн. И в таком случае на поддержку и понимание не расчитуй!
Счетчик же для себя ставится, потом уберу. Какой-то ты чересчур эмоциональный для тролля. Что случилось?И счетчик подправь или убери вообще.
Да тут такое дело, что максимальное оттягивание, только делает алкоголь более желанным в твоих глазах и его хочется больше, чтоб компенсировать предыдущее оттягивание да и запастись впечатлениями перед следующим.Твоя методика не оправдалась же на практике, конспекты сожжены. Надо максимально долго не пить, если не получается совсем не пить. Вот это я точно знаю.
Ну в данном случае не оскорбление.Ну вот, опять оскорбление. Сколько уже их было со стороны трезвенников. Учитесь сдерживать свои эмоции, это полезный навык.
Ну ТС же не худеет. А так да, калориен, я на пиве худел. Норма калорий была 2600 в день, как раз 3 полторашки по 864 ккал
Я тоже отказываюсь знак равенства между этими двумя понятиями ставить.Ты не тупой, ты просто бухать не хочешь бросать
Давай быстрей!Да, наверное надо попросить, чтобы в КУ перенесли тему.
Это , конечно, то что ты твердо стоишь на ногах и финансово независим усугубляет алкоголизм .Он меньше, так как позже проснулся и я ему занимал. Если бы у него сейчас был финансовый ресурс, то там бы вообще перерывов не было. Ты поверхностно постоянно оцениваешь картину, не пытаясь разобраться в предпосылках.
Но это не точно….Ты не тупой
А если финансово не ограниченый ресурс ?Это , конечно, то что ты твердо стоишь на ногах и финансово независим усугубляет алкоголизм .
Моя теория с пустым кошельком имеет место быть.
Отсутствие сдержанности. Тролль Прокудин сломался? Хм...Давай быстрей!
Аж тряханула , вкус вспомнился.Но я пил Балтику 9,
Не сказал бы я, чтобы прям твердо стою, но 1000 в день на пиво не сильно бьет по бюджету.Это , конечно, то что ты твердо стоишь на ногах и финансово независим усугубляет алкоголизм .
Моя теория с пустым кошельком имеет место быть.
Ого, 30дней=30тыров.Не сказал бы я, чтобы прям твердо стою, но 1000 в день на пиво не сильно бьет по бюджету.
Я и сейчас ее пить не стану, она всегда была такой.Аж тряханула , вкус вспомнился.
Причем в древние года оно было норма на вкус, но в полторашках да и в стекле позднее
Хз, может у меня, конечно , в организме что-то подпортилось
Но реально разное пиво , позднее и пивом не назвать.
Блин, ну я же не пью 30 дней в месяц. Около 10-15 наверное трачу. Много, надо сокращать.Ого, 30дней=30тыров.
И это только на пиво.
Да вы батенька алегарх какой то.
Тоже захотелось грузчиком на вагоны![]()
Аж тряханула , вкус вспомнился.
Причем в древние года оно было норма на вкус, но в полторашках да и в стекле позднее
Хз, может у меня, конечно , в организме что-то подпортилось
Но реально разное пиво , позднее и пивом не назвать.
Да, по тебе бьет, не по бюджету и элитным алкоголем спиваютсяНе сказал бы я, чтобы прям твердо стою, но 1000 в день на пиво не сильно бьет по бюджету.