Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Ты тут пить бросаешь? Или бухать комфортно хочешь как в рюмочной под форум?
Если второе, то дуй в КУ и там бухай онлайн. И в таком случае на поддержку и понимание не расчитуй!
Уныло там...
Одно сообщение в месяц.
Вымерли что ли кушники все :SCRATCH:

Он меньше.., бери с него пример.
Он меньше, так как позже проснулся и я ему занимал. Если бы у него сейчас был финансовый ресурс, то там бы вообще перерывов не было. Ты поверхностно постоянно оцениваешь картину, не пытаясь разобраться в предпосылках.

Ты тут пить бросаешь? Или бухать комфортно хочешь как в рюмочной под форум?
Если второе, то дуй в КУ и там бухай онлайн. И в таком случае на поддержку и понимание не расчитуй!
Да, наверное надо попросить, чтобы в КУ перенесли тему. Когда я создавал ее, то тогда бросать пытался, а потом уже пришел к КУ. Поэтому она в этом разделе.

Да, наверное надо попросить, чтобы в КУ перенесли тему. Когда я создавал ее, то тогда бросать пытался, а потом уже пришел к КУ. Поэтому она в этом разделе.
Деградация
планка опускается все ниже и ниже

Твоя методика не оправдалась же на практике, конспекты сожжены. Надо максимально долго не пить, если не получается совсем не пить. Вот это я точно знаю.
Да тут такое дело, что максимальное оттягивание, только делает алкоголь более желанным в твоих глазах и его хочется больше, чтоб компенсировать предыдущее оттягивание да и запастись впечатлениями перед следующим.
Отсюда и регулярные превышения.
В разделе по КУ это отлично видно, да и по собственному опыту каждый алкоголик может это подтвердить.
Ну вот, опять оскорбление. Сколько уже их было со стороны трезвенников. Учитесь сдерживать свои эмоции, это полезный навык.
Ну в данном случае не оскорбление.
Ты не тупой, ты просто бухать не хочешь бросать, время твое еще не пришло.
Пока еще "вкусненько".
Крепость-то пива какая, 4,5% поди?
алкоголь говорят достаточно калориен

кремень - так сразу и заранее :THUMBS UP: и правильно - все проблемы из за них да @Гусар_77 щикатун
Ну ТС же не худеет. А так да, калориен, я на пиве худел. Норма калорий была 2600 в день, как раз 3 полторашки по 864 ккал :-D
Но я пил Балтику 9, так что этанола мне хватало, максимальная эффективность за минимальные деньги.
А вот это "хочешь выпить - ешь" + 1 килограмм за счет шоколадных конфет:-D

Он меньше, так как позже проснулся и я ему занимал. Если бы у него сейчас был финансовый ресурс, то там бы вообще перерывов не было. Ты поверхностно постоянно оцениваешь картину, не пытаясь разобраться в предпосылках.
Это , конечно, то что ты твердо стоишь на ногах и финансово независим усугубляет алкоголизм .
Моя теория с пустым кошельком имеет место быть.

Это , конечно, то что ты твердо стоишь на ногах и финансово независим усугубляет алкоголизм .
А если финансово не ограниченый ресурс ?
денги же дело такое - на ЖКХ может не быть но на зависимость всегда найдутся

Но я пил Балтику 9,
Аж тряханула , вкус вспомнился.
Причем в древние года оно было норма на вкус, но в полторашках да и в стекле позднее:bee:
Хз, может у меня, конечно , в организме что-то подпортилось
Но реально разное пиво , позднее и пивом не назвать.

Не сказал бы я, чтобы прям твердо стою, но 1000 в день на пиво не сильно бьет по бюджету.

Не сказал бы я, чтобы прям твердо стою, но 1000 в день на пиво не сильно бьет по бюджету.
Ого, 30дней=30тыров.
И это только на пиво.
Да вы батенька алегарх какой то.
Тоже захотелось грузчиком на вагоны:-[

Причем в древние года оно было норма на вкус, но в полторашках да и в стекле позднее:bee:
Я и сейчас ее пить не стану, она всегда была такой.

Ого, 30дней=30тыров.
И это только на пиво.
Да вы батенька алегарх какой то.
Тоже захотелось грузчиком на вагоны:-[
Блин, ну я же не пью 30 дней в месяц. Около 10-15 наверное трачу. Много, надо сокращать.

:-D Вкус специфический:) но на фоне аналогов более выигрышный.
А так, к сожалению, любой новый продукт обычно хорош, а потом начинается оптимизация состава.
Да, по тебе бьет, не по бюджету и элитным алкоголем спиваются

Назад
Сверху Снизу