Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Выпил зеленый чай с медом, как Пивчанский посоветовал, правда полегчало. Даже хорошо стало, я бы сказал. На этом бы и тормознуться, но
Но "- тащит за воротник в магазин шаговой доступности в отдел с пузырями :CRAZY:

Медчайлимон не зря советуют, а если ты выпьешь хотя бы 5 литров чая, то точно затормозишься
От пяти литров чая его так заведёт,на расшатанную нехорошими излишествами нервную систему,
Что спать потом неделю не сможет, будет круги в комнате нарезать

Мне 35 лет! Все погибло! Все! Cаша! Александра! Все погибло! 35 лет!
Я ноль, я ничтожество! Ноль! Мне 35 лет! Лермонтов 8 лет, как лежал в могиле! Наполеон был генералом! А я ничего в вашей проклятой жизни не сделал!
Cаша! Вы погубили мою жизнь! Я ничтожество по вашей милости! Александра! Где я? Бездарный калека! Где мои силы, ум, талант? Пропала жизнь! (с))

Привет, @DanZel! Решил КУльтурно побухать, а не как попало?) Банальный, но неизбежный выбор каждого спелого алкаша.

Тему твою я перенёс, но как сказано в Писании:

Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!

В 35 конечно приостановить возлияния - это великий ум должен быть. И в миру и на форуме таких людей очень немного. Жаль, что ты стремишься присоединиться к унылому кривому большинству, такому как ты да я.)

Но, с надеждой...

Я же говорю - тупезень :-D , даже что решится сделать - сделает криво :CRAZY:
Того, если бы я был подобный тебе, это же бы сейчас жалобы полетели и тебя уже бы давно забанили. Как вчера с Гусаром случилось. Перебарщиваешь, угомонись.

Того, если бы я был подобный тебе, это же бы сейчас жалобы полетели и тебя уже бы давно забанили. Как вчера с Гусаром случилось. Перебарщиваешь, угомонись.
Ты считаешь это я щикотуна упек ?

Назад
Сверху Снизу