Но "- тащит за воротник в магазин шаговой доступности в отдел с пузырямиВыпил зеленый чай с медом, как Пивчанский посоветовал, правда полегчало. Даже хорошо стало, я бы сказал. На этом бы и тормознуться, но
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но "- тащит за воротник в магазин шаговой доступности в отдел с пузырямиВыпил зеленый чай с медом, как Пивчанский посоветовал, правда полегчало. Даже хорошо стало, я бы сказал. На этом бы и тормознуться, но
От пяти литров чая его так заведёт,на расшатанную нехорошими излишествами нервную систему,Медчайлимон не зря советуют, а если ты выпьешь хотя бы 5 литров чая, то точно затормозишься
Ждать приходится, краны промывают.Но "- тащит за воротник в магазин шаговой доступности в отдел с пузырями
Бяда... Мне кажется весь твои вид показывает что ждать тебе никак нельзя.Ждать приходится, краны промывают.
Прокудин, я попросил Унфу перенести тему в КУ, но она, по-видимому, еще дрыхнет. Поэтому пора прощаться нам всем.
Ты тут еще? Жалобу нажми под любым своим сообщение с просьбой перенести темуШрам в гости зашел.
Несколько часов назад Унфе написал, к ней вопросы.Ты тут еще? Жалобу нажми под любым своим сообщение с просьбой перенести тему
Шрам в гости зашел.
Чай будите пить?Шрам в гости зашел.
Два по три.Чай будите пить?
Какие погоды стоят у вас?Два по три.
Того, если бы я был подобный тебе, это же бы сейчас жалобы полетели и тебя уже бы давно забанили. Как вчера с Гусаром случилось. Перебарщиваешь, угомонись.Я же говорю - тупезень , даже что решится сделать - сделает криво
УпоительныеКакие погоды стоят у вас?
На земли спать можно без опасения застудить то что осталось от почек?Упоительные
Ты считаешь это я щикотуна упек ?Того, если бы я был подобный тебе, это же бы сейчас жалобы полетели и тебя уже бы давно забанили. Как вчера с Гусаром случилось. Перебарщиваешь, угомонись.
Да, выжили меня из "Срыва".Ну нифига се, КУ у тебя