Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Отличным он был бы, если бы я в вечер уложился. У меня же растянулось все на 4 или даже 5 дней, надо считать.
Ну ничего, не переживай
Не все сразу.
Главное в 4 вышел.
В следующий раз попробуй запой на половину сократить, ну 3 дня на кочерге с выходом. Выход в 3 дня удоди :old:

Ну ничего, не переживай
Не все сразу.
Главное в 4 вышел.
В следующий раз попробуй запой на половину сократить, ну 3 дня на кочерге с выходом. Выход в 3 дня удоди :old:
Не терпится себе доказать, что получится в следующий раз так, как было задумано.

Не терпится себе доказать, что получится в следующий раз так, как было задумано.
Пережди пару дней хотя бы, сегодня не доказывай.
В тебе чувствуется большой потенциал

Я за год не считаю. Наверное не в тот раздел попал. Контролировать пытаюсь периодичность употреблений а не количество алкоголя.
А, периодичность тоже хорошо. Каждый как хочет так и контролирует.)

Контролировать пытаюсь периодичность употреблений а не количество алкоголя.
Подшивка не вариант?
Есть немало народу кто это практикует годами.

Год просушки , далее запланированный запой all inclusive (отпуск на работе по графику, арендованный парк развлечений с блекджеком и шлюхами, штатный похметолог на выходе, запись к наркологу на следующую подшивку).

Год просушки , далее запланированный запой all inclusive (отпуск на работе по графику, арендованный парк развлечений с блекджеком и шлюхами, штатный похметолог на выходе, запись к наркологу на следующую подшивку).
схема рабочая:) многие приходят к ней с возрастом:)

Подшивка не вариант?
Есть немало народу кто это практикует годами.

Не вариант. Я выпью на подшивку, если захочу, вот и все дела.

Подсчет ЛЧА - это первое, с чего начинается КУ. Нет подсчёта - нет КУ.
Ну хорошо, попробую я и ЛЧА подсчитать, но для меня важнее количество пьяных дней, повторюсь. Сегодня я уже почти в порядке, надо будет сформулировать по пунктам свою программу.

Назад
Сверху Снизу