Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Если я приду к двум пьяным дням в месяц, которые не будут переходить в запой, то это же можно будет назвать положительным результатом?
Ну про то и речь:)
Когда придёшь то? Через месяц?:) А через 2 что будет? А через год?
Тут придется постоянно что то делать. Тоесть конца нету. Как только закончишь - все пойдет по другому:) получить результат и зафиксировать его невозможно:)

Ну про то и речь:)
Когда придёшь то? Через месяц?:) А через 2 что будет? А через год?
Тут придется постоянно что то делать. Тоесть конца нету. Как только закончишь - все пойдет по другому:) получить результат и зафиксировать его невозможно:)
Буду стабильно показывать результат этот на протяжении нескольких лет. Допустим так.

В точку.
С 2009 года не видел ничего уникального здесь.
КУ если и работает (а в долгосроке 5+ лет успешных КУшников на форуме также нет), то у совсем уж "плюшевых", которые оказались здесь можно сказать случайно.

Если есть запои , то полный отказ без вариантов.
Ну а как же @swissmaker ? ;)
У кушников есть пример. Это, я так понимаю тот кто смог. Но это не точно))

У кушников есть пример. Это, я так понимаю тот кто смог. Но это не точно))
То что длится меньше 5 лет, я не рассматриваю.
Это так , игрульки)

Со сроками трезвости то же самое.
На первых пяти годах слетает 98 процентов (из них в первый год процентов 90).

@DanZel,
Опять же, предвижу вилку: не добьюсь результата - укажут на грабли, добьюсь - обзовут плющем. В рамках форума доказать что-то точно не получится, только себе.
какого результата и когда - больше конкретики

То что длится меньше 5 лет, я не рассматриваю.
Это так , игрульки)

Со сроками трезвости то же самое.
На первых пяти годах слетает 98 процентов (из них в первый год процентов 90).
Да, это точно..
Можно тебя поздравить, ты попал в эти 2% :THUMBS UP:

@DanZel,

какого результата и когда - больше конкретики
Да погоди ты, еще сутки не прошли, как я последний глоток сделал, а ты от меня уже требуешь конкретики. Будет тебе конкретика, но надо обдумать этот момент еще.

Да погоди ты, еще сутки не прошли, как я последний глоток сделал, а ты от меня уже требуешь конкретики. Будет тебе конкретика, но надо обдумать этот момент еще.
Конкретика будет как пройдут сутки ?

торги торги , очередной виток - знакомо

Конкретика будет как пройдут сутки ?
Того, ты ко мне в ученики собрался идти? Или на роль первого последователя учения набиваешься? Не факт, что я тебя возьму еще, надо посоветоваться с Гусаром. Помнится, он говорил, что ты по этой части вообще безнадежен.

Того, ты ко мне в ученики собрался идти? Или на роль первого последователя учения набиваешься? Не факт, что я тебя возьму еще, надо посоветоваться с Гусаром. Помнится, он говорил, что ты по этой части вообще безнадежен.
@Гусар_77 :LOL:

не напоминай :LOL:

Дополню свою программу. Наверняка и в дальнейшем будут вноситься корректировки, в зависимости от меняющейся ситуации и обнаружения изъянов программы.

Задачи:

- сделать жизнь с алкоголизмом комфортной;
- добиться не более 10% пьяных дней.

Как достигнуть:
  • Перерывы между заплывами должны составлять не менее 10 дней;
  • Начинать пить после 18:00 по местному времени;
  • В алкоголе себя не сдерживать, но на следующий день не похмеляться ни при каких обстоятельствах;
  • Не пить в компании с алкоголиками;
  • Не курить.

Цель будет достигнута при условии, что на протяжении года ежемесячный показатель пьяных дней не превысит 10%.

Также дополнительно скажу, что собираюсь полностью отказаться от "страданий" по поводу алкоголизма. В принципе, к этому я практически пришел уже раньше, но не не до конца зафиксировал данный момент. Не правильно сказать, что собираюсь наслаждаться алкоголизмом. Скорее, отвести ему определенную часть жизни, но ограничить рамками.

Назад
Сверху Снизу